Сообщение от Anelechka для некоторых и Пасха 20 Апреля новостью окажется))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 и Пасха 20 Апреля новостью окажется)) это и для многих православных новость)
Immerse your soul in love.....
Anelechka Я думала сдохну, я ржала от боли, это не выносимо особенно внутренние
Сообщение от Настёна 912 Anelechka Я думала сдохну, я ржала от боли, это не выносимо особенно внутренние как это невыносимо, если ты вынесла
Сообщение от Anelechka как это невыносимо, если ты вынесла Я чуть не сдохлаэто писец У меня все опухло
Сообщение от Настёна 912 Я чуть не сдохлаэто писец У меня все опухло а опухло то почему?
Сообщение от Мишаня78 займись рассылкой заказных писем с уведомлением)) тока что мне на почте вручили 2 , на 500 и на 2500
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Anelechka а опухло то почему? Я не знаю, но это страх был, даже ща сукоровица и опухлость
Сообщение от BUSIK интимную стрижку? глубокое бикини
Сообщение от veld тока что мне на почте вручили 2 , на 500 и на 2500 где накосячил?
Сообщение от BUSIK интимную стрижку? Глубокое бикини
Сообщение от Настёна 912 Я не знаю, но это страх был, даже ща сукоровица и опухлость я те говорила.. предлагала нормального мастера.. а сукровица то откуда????
Сообщение от Anelechka где накосячил? на Мичуринском и в центре
Сообщение от Anelechka я те говорила.. предлагала нормального мастера.. а сукровица то откуда???? Оттуда заживает балин, ну в общем красиво и все гладко, мне нра, через 2 недели опять
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от veld тока что мне на почте вручили 2 , на 500 и на 2500 мне скоро на 3000 придёт)) Госуслуги уже смс присылали))
Сообщение от Valentina +025+61
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK +025+61 и я с вами
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Че за бред че за цифры
Сообщение от Настёна 912 Че за бред че за цифры это наша реакция на твою реакцию на эпиляцию Насть, ты бы думала хоть немного что и где писать
Сообщение от Kristinka это наша реакция на твою реакцию на эпиляцию Насть, ты бы думала хоть немного что и где писать ждем фоток, а то ниче ваще не понятно
Сообщение от veld ждем фоток, а то ниче ваще не понятно фУ , Мишань
Сообщение от Kristinka фУ , Мишань Астранафтика же, каждый с ума по своему сходит
Сообщение от veld Астранафтика же, каждый с ума по своему сходит не разочаровывай меня
Сообщение от veld Астранафтика же, каждый с ума по своему сходит эмм....ну не настолько же Сообщение от Kristinka не разочаровывай меня +1
Сообщение от Kristinka не разочаровывай меня Думаешь мне тоже постричься стоит???
Сообщение от Kristinka это наша реакция на твою реакцию на эпиляцию Насть, ты бы думала хоть немного что и где писать Ваще нацратья писала Лене а не всем, ибо нек... Читать Сообщение от veld ждем фоток, а то ниче ваще не понятно Приезжай я те так покажу Сообщение от Kristinka фУ , Мишань Мда, древний век походу
Сообщение от Настёна 912 я писала Лене а не всем, ибо нек... Читать для этого есть личка, это так, если что для информации
Anelechka Лен они тут не в тренде и ни че не понимают
Сообщение от Valentina эмм....ну не настолько же надо же чтоб все все все по фен-шую было!!! разве нет???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)