холодненькое Сообщение от Kristinka и Вовке моему радость будет))) а чего я Вовке то плохого сделал?
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Furman холодненькое ты че правда эту незамерзайку пьешь???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld ты че правда эту незамерзайку пьешь??? наш желудок все переварит
Сообщение от Furman а чего я Вовке то плохого сделал? да не ты))) просто подтвердится его теория что кот ест людей
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka просто подтвердится его теория что кот ест людей я до сих пор не могу понять как Серега с ним уживается
Сообщение от Furman наш желудок все переварит тогда бери в полторашках, зачем переплачивать то???
Сообщение от veld тогда бери в полторашках, зачем переплачивать то??? неее, мне еще ночью родителей с Ягипта встречать
Сообщение от Furman неее, мне еще ночью родителей с Ягипта встречать останется потом допьешь, там же вроде как крышечка есть на бутылке
Сообщение от veld останется потом допьешь, там же вроде как крышечка есть на бутылке это у меня местные друзья любители пить из такой тары
С работы еще никто не приехал что ли?
Сообщение от Furman С работы еще никто не приехал что ли? я еще тут
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и правильно, что по пробкам этим ехать, лучше провести время с пользой
Сообщение от BUSIK я еще тут ну ты до сих пор молчишь о своей работе))
Сообщение от Furman ты до сих пор молчишь о своей работе я думал ты уже у всех спросил
Сообщение от Furman С работы еще никто не приехал что ли? Я-нет)))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от BUSIK я думал ты уже у всех спросил я от тебя жду ответа)))
Сообщение от Furman это у меня местные друзья любители пить из такой тары а ты случайно из лиминиевых банок антенны для телевизора не делаешь??? Сообщение от BUSIK я еще тут мы рады за тебя Сообщение от Anelechka Я-нет))) зато покушала на работе
Сообщение от veld а ты случайно из лиминиевых банок антенны для телевизора не делаешь??? неее, у меня другие увлечения
Сообщение от Furman неее, у меня другие увлечения печаль-беда, а то у меня кабельное глючит с утра
Сообщение от veld зато покушала на работе я в кафе кушала)))))
Сообщение от veld у меня кабельное я у себя его 2 года назад отключил
Сообщение от Anelechka я в кафе кушала))))) я про рабочее время Сообщение от Furman я у себя его 2 года назад отключил так и скажи зажал 150 рублей в месяц
Сообщение от veld зажал 150 рублей в месяц 70 руб в месяц
Сообщение от Furman 70 руб в месяц 70х24 месяца= почти полторытыщи!!!!! да вы батенька мажООр!!!
Сообщение от veld да вы батенька мажООр!!! красиво жить не запретишь © Сообщение от veld почти полторытыщи нафига оно надо если я телик дома ваще не смотрю
Сообщение от Furman я телик дома ваще не смотрю на работе?
Сообщение от BUSIK на работе? во во, на работе хватает новостей
Сообщение от BUSIK на работе? это вообще что ???
Сообщение от veld это вообще что там вкусняшки дают
Сообщение от BUSIK там вкусняшки дают я завтра тогда заеду, адрес пиши потом по традиции, я в кино вы все спать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)