Вопрос, а че делать в точке А??? Там же стройка кругом !!! ни тебе магазинчиков, ни кафешек
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Вопрос, а че делать в точке А??? Там же стройка кругом !!! ни тебе магазинчиков, ни кафешек + много
Immerse your soul in love.....
Сообщение от veld Вопрос, а че делать в точке А??? Там же стройка кругом !!! ни тебе магазинчиков, ни кафешек вот и я говорю переносите на 19 -20.04
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от veld а че делать в точке А??? Ждать всехххх
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Сообщение от veld ты там давно был??? чтобы медкарточку в руки дали надо очередь отсюда и до обеда отстоять ладно хоть научили добрые люди обходить сию процедуру без хлопот Миш, я сам шью обычным шёлком)больнички за километр обхожу
Больше не на опеле...на NZT 🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥 всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/ https://www.**********.ru/naparacorde/
Можно вопрос, а какое отношение имеют корсы к астранафтике, это ж вроде сборище астр
Сообщение от Настёна 912 корсы к астранафтике Наверно точно такое же как и название всего мероприятия , Ночь ASTRAнавтики и CORSAлетания-2014 а почему не Корсалетия?
Сообщение от ПашкаVip Наверно точно такое же как и название всего мероприятия , Ночь ASTRAнавтики и CORSAлетания-2014 а почему не Корсалетия? а там че еще дописали корс что ли? че т я не читала а у них че своего нет праздника
Сообщение от Настёна 912 а там че еще дописали корс что ли? че т я не читала а у них че своего нет праздника а почему это только твой праздник?
Сообщение от Настёна 912 а у них че своего нет праздника Наверно есть Корсанавтика называется
Сообщение от ПашкаVip Наверно есть Корсанавтика называется ахахахахах Сообщение от Anelechka а почему это только твой праздник? не только мой, а владельцев астр
Сообщение от Anelechka твой праздник? Настя у нас на астре же ездит , значит что и праздник ее
Сообщение от Настёна 912 че т я не читала надо больше читать, Настя. и внимательнее.
Сообщение от ПашкаVip Ждать всехххх Паш, кафе для этого и придумали сидишь пьешь кофе, разговариваешь с людьми или смотришь телевизор
Сообщение от veld Паш, кафе для этого и придумали сидишь пьешь кофе, разговариваешь с людьми или смотришь телевизор лучше ж по паркофке шариться
Сообщение от Настёна 912 а там че еще дописали корс что ли? че т я не читала а у них че своего нет праздника на корсах знаешь скока симпатявых девчонок катаеЦЦо, так что руки прочь от малявочек
veld Я то понимаю это, но если на территории не предусмотрено , то как быть?
Сообщение от ПашкаVip Настя у нас на астре же ездит , значит что и праздник ее канешна
Сообщение от Anelechka лучше ж по паркофке шариться меж столбов и с фонариком, на случай если свет отключат
Сообщение от Anelechka паркофке шариться Кто такое сказал?
Сообщение от veld на корсах знаешь скока симпатявых девчонок катаеЦЦо, так что руки прочь от малявочек мне то че до них ваще пофиг
Сообщение от Настёна 912 канешна Я и говорю как второй День рождения.
Сообщение от Anelechka надо больше читать, Настя. и внимательнее. я через строку читаю
Сообщение от veld меж столбов и с фонариком, на случай если свет отключат и бояться, что б кто то на тебя не написал
Сообщение от veld Паш, кафе для этого и придумали сидишь пьешь кофе, разговариваешь с людьми или смотришь телевизор прям мойку описал
Сообщение от veld так что руки прочь от малявочек Знаю Миш, которые по сторонам не смотрят а наровят въехать тебе в бочину.
Сообщение от ПашкаVip veld Я то понимаю это, но если на территории не предусмотрено , то как быть? ехать к 11 вечера тоже не все могут, питер и с других городов раньше приедут и чО им на парковке в салочки играть или в прятки на стройке века??
Сообщение от ПашкаVip Я и говорю как второй День рождения. нутк
Сообщение от veld на корсах знаешь скока симпатявых девчонок катаеЦЦо, так что руки прочь от малявочек Есть предметный интерес
gran turismo coupe
Сообщение от ПашкаVip Знаю Миш, которые по сторонам не смотрят а наровят въехать тебе в бочину. вот не надо, я и на астрах таких "водятелов " видел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)