блин народ, чет тупка с утра )) а во сколько сбор ?
Сообщение от Dr.Zlo блин народ, чет тупка с утра )) а во сколько сбор ? в главной теме посмотри
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Furman в главной теме посмотри дык не увидел ))
Сообщение от Dr.Zlo дык не увидел )) 23.00
Сообщение от Dr.Zlo дык не увидел )) пора просыпаться
Утра всем
Сообщение от Furman пора просыпаться Сообщение от Настёна 912 Утра всем я так громко крикнул?
Сообщение от Furman я так громко крикнул? Как всегда очень громко, что мне пришлось проснуться
Кто будет???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Кто будет??? а есть чего?)))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Dr.Zlo а во сколько сбор ?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Нет бы подсказать, направить так сказать одноклубников Сообщение от Мишаня78 а есть чего?))) Завтра к доктору, и в пятницу на шашлыки При любой погоде независимо от диагноза
Сообщение от veld на шашлыки с кем
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK с кем с теми кто ко мне приедет, я в столицу не поеду ну если только заманют в кину иностранную
Сообщение от veld заманют в кину иностранную "Ной" в нескафе-аймакс
Сообщение от veld Нет бы подсказать, направить так сказать одноклубников давайте придумаем список несуразных вопросов про астронафтику)) Сообщение от veld с теми кто ко мне приедет, я в столицу не поеду а ты в какой ж то сейчас пребываешь?
Сообщение от BUSIK "Ной" в нескафе-аймакс приглашаешь???? выезжаю
Сообщение от veld приглашаешь???? в пятницу на последний сеанс
Сообщение от Anelechka давайте придумаем список несуразных вопросов про астронафтику)) Давай просто подождем и они сами появятся в этой теме Сообщение от BUSIK в пятницу на последний сеанс и на последний ряд с пивом и чипсами и... без баб
Сообщение от veld на последний ряд неее... там надо сидеть на посередине зала.. чтоб был достигнут эффект присутствия
Сообщение от BUSIK неее... там надо сидеть на посередине зала.. чтоб был достигнут эффект присутствия т.е. решено пиво чипсы и без баб!!! а потом во все тяжкие в центр
Сообщение от veld а потом во все тяжкие в центр шрамы как поживают?
Сообщение от BUSIK шрамы как поживают? завтра док поставит диагноз, ну как поставит... ребята уже сказали если мозгов нету чужие не пришьешь
Сообщение от veld уже сказали если мозгов нету чужие не пришьешь Медицина шагает вперед)
Больше не на опеле...на NZT 🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥 всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/ https://www.**********.ru/naparacorde/
veld как невовремя приходят клиенты((
Сообщение от Kot-jack Медицина шагает вперед) ты там давно был??? чтобы медкарточку в руки дали надо очередь отсюда и до обеда отстоять ладно хоть научили добрые люди обходить сию процедуру без хлопот
переносите астранафтику
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от faina-e переносите астранафтику 500 человек одну не ждут
Сообщение от BUSIK 500 человек одну не ждут можно не ждать , а раньше сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)