Жена секретарем работает в РЕСО? Весь тотал они забирают себе и перепродают.
разочарую, не секретарем... другое направление. да вот нихрена не весь тотал... я видел сам что идет через комиссию а что нет. СК тоже не склад чермета.
присутствовать нужно, считаю, возможно попросят с техникой безопасности ознакомиться..
Лёш, прости за нескромный вопрос, а присутствовать ЗАЧЕМ? ИМХО-Бред!
для этого и выбираем дилера (и платим им не малые деньги), что б быть спокойным за авто без присутствия в тех.зоне (или ты сам с динамометрическим ключем за ними будешь перепроверять момент затяжки?)
имел не единожды опыт с ТрейдИнвест и Автоимпорт по обслуживанию и ТО, но у меня и мысли не было присутствовать в тех.зоне... абсолютно адекватные люди и качественный сервис без моего участия.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Лёш, прости за нескромный вопрос, а присутствовать ЗАЧЕМ? ИМХО-Бред!
для этого и выбираем дилера (и платим им не малые деньги), что б быть спокойным за авто без присутствия в тех.зоне (или ты сам с динамометрическим ключем за ними будешь перепроверять момент затяжки?)
имел не единожды опыт с ТрейдИнвест и Автоимпорт по обслуживанию и ТО, но у меня и мысли не было присутствовать в тех.зоне... абсолютно адекватные люди и качественный сервис без моего участия.
кадетыч, да я не конкретно про этот случай, тк он вродь имел ввиду в порядке вещей присутствие в тех.зоне.
а случаи притирки и "завязки" новых взаимоотношений понимаем,
тут как у молодых- либо "совет да любовь" , либо "чегой-та не получилось"...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
разочарую, не секретарем... другое направление. да вот нихрена не весь тотал... я видел сам что идет через комиссию а что нет. СК тоже не склад чермета.
Во первых не ск, а афилированные конторы. У РЕСО стоянка в печатниках, есиче.
Берут те машины, которые можно восстановить. А именно таких большинство.
Сразу видно что жена с автострахованием плохо знакома.
Сообщение от кадетыч
здесь просто дилер особый...
Нормальный дилер. Семья не без урода.
Мне и в автоимпорте накосячить умудрились.
Во первых не ск, а афилированные конторы. У РЕСО стоянка в печатниках, есиче.
Берут те машины, которые можно восстановить. А именно таких большинство.
Сразу видно что жена с автострахованием плохо знакома.
Нормальный дилер. Семья не без урода.
Мне и в автоимпорте накосячить умудрились.
че ты дае.... до моей жены?!! спросил, ответила..., да, она не занимается автострахованием, а страхованием предприятий.., и походу глубоко фиалетово какие берут а какие нет! проблема в другом, а тебе ток потрепаться...
че ты дае.... до моей жены?!! спросил, ответила..., да, она не занимается автострахованием, а страхованием предприятий.., и походу глубоко фиалетово какие берут а какие нет! проблема в другом, а тебе ток потрепаться...
Я тебе уже сказал всё.
Ты ляпнул не подумав какую-то чушь, имей силу признаться в своей неправоте.
Сообщение от Mag-a
так я вроде про ликвид не возразил? я просто говорил что весь тотал они не забирают, так сказать внес не большую поправку.
Речь шла о РАЗБИТЫХ В ТОТАЛ МАШИНАХ, а не о крыльях.
Очевидно, что запчасти забирают только те, которые можно перепродать. Т.е. там где возможен недорогой ремонт итд.
Очевидно, что запчасти забирают только те, которые можно перепродать. Т.е. там где возможен недорогой ремонт итд.
Я тебе уже сказал всё.
Ты ляпнул не подумав какую-то чушь, имей силу признаться в своей неправоте.
бла бла бла! смотрю ты во всем подкован! как конь прям!
Так,мужчины!Вы чего тут разругались?!Злой Гном,ты и правда наезжаешь,правда у всех своя,ты тоже говорил,что Фаворит прям сказка...ага...даже если Кадетыч что то не то сказал,скажи ему об этом нормально,а ты реально на его жену наезжаешь!Вы это,прекращайте тут))А то я уже виноватой себя чувствую!Тему создала,а Вы тут,господа хорошие,ругаетесь.
Так,мужчины!Вы чего тут разругались?!Злой Гном,ты и правда наезжаешь,правда у всех своя,ты тоже говорил,что Фаворит прям сказка...ага...даже если Кадетыч что то не то сказал,скажи ему об этом нормально,а ты реально на его жену наезжаешь!Вы это,прекращайте тут))А то я уже виноватой себя чувствую!Тему создала,а Вы тут,господа хорошие,ругаетесь.
ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!)))Всем свободных дорог!
)) спасибо за поздравления! не обращай внимания, видно проблемы какие нить у человека. какие у тебя новости?
Никаких наездов нет. И никто никого не защищает.
В нашей стране идеального ничего быть не может, даже за деньги.
Я лично процедуру тотала проходил от начала и до конца и в курсе всех тонкостей + имею знакомых в сфере автрострахования и кузовного сервиса. Так что да, таки опыт у меня касательно страховых случаев есть.
причем тут хищение?! они заказали фары на заводе как любую другую деталь отсутствующую в наличии у ОД, чтобы поставить вам, когда вы приедете, а вы не приехали! Вот они эти фары и поставили другому клиенту, который приехал раньше вас, 4 месяца вас никто не обязан был ждать, если вы не приехали на ремонт в назначенный день. Фары считайте они купили за свой счет, а когда их ставят кому-то по направлению от страховой, то страховая оплачивает наряд выполненных работ, в котором числятся эти фары, все просто.
Никаких хищений нет и вас никто не обманывал! Еще раз показываете им направление, они заказывают фары, фары приходят, они звонят вам и назначают день встречи для ремонта! Если вы в этот день не приезжаете, то это ваши проблемы.
k1LLa запчасти заказывают под конкретного клиента. Дилер может поставить их другому, но на свой страх и риск.
Тут хищение имеет место, так как выяснилось, что дилер подделал акт о выполненных работах и получил за фары деньги, попутно перепродав их другому клиенту.
А направление действительно у РЕСО действительно 2 года. Так что как-то так.
Ну вот и закончилась моя эпопея с заменой фар победой!))Сегодня мне были установлены новые фары,я присутствовала при замене старых фар на новые)Принесли мою красоту в коробке,с голограмками,быстро все поменяли,извинились и отправили меня с Богом!)Всем спасибо за советы и поддержкуЖелаю никому не попадать в ситуацию,когда любимый сердцу дилер будет пытаться Вас наеб....ть)))Ну а если попытается,то барахтайтесь как я))Ибо все оказалось не зря)
P/S пока я наблюдала за заменой глазок моего опелька,горе-мастера на сервисе умудрились поцарапать крыло белой КИА Серато)Дело закончилось полировкой
Кто то да заплатил...тк РЕСО уже мои фары оплачивала и я сильно сомневаюсь ,что они сделали это повторно,думаю,что скидывались ребятки на новые фары в итоге)
Я вообще честно говоря немного в шоке на тему касок и сервисов которые делают по направлениям..
Сколько видел ремонтов по каско, так там суммы защкаливающие...)) у меня коллеге на работе, немного шоркнули бампер на ауди, на парковке возле фитнес-клуба.. ОД ему по каско сделал ремонт стоимостью в 160 тыр. со скидкой!!! в акте приема: заменили бампер, крыло, фару (типа треснутая была), омыватели фар на бампере, типа там внутри чета полопалось! красили все.. короче раскатали страховую по полной)) коллега просто покивал головой, да все подписал..) и это понятно.. ему то все равно лижбы она целая была.. а как вот страховые ведутся не понимаю.. по фоткам ущерб оценивают)))))
Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)
короче раскатали страховую по полной)) коллега просто покивал головой, да все подписал..) и это понятно.. ему то все равно лижбы она целая была.. а как вот страховые ведутся не понимаю.. по фоткам ущерб оценивают)))))
это и печально.. ценообразование полисов складывается из затрат страховой.. не было бы откатов, возможно каска стоила бы дешевле..)
но у меня чувство, что и руководство страховых там в доле.. просто выводят бабло таким образом.. сцуки!
Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)
Требуется совет тех,кто сталкивался с подобной ситуацией или знает как поступать в данных случаях!В сентябре я поставила машину (Opel Astra GTC)к дилеру Фаворит-Моторс на Большой Семеновской на ремонт, по направлению от РЕСО по КАСКО!Во время ремонта мне позвонил менеджер техцентра и сказал что при замене переднего бампера они обнаружили сломанные крепежи на фарах и предложили оформить в страховой еще одно направление!На замену фар!Я согласилась,страховая одобрила,фары ждали месяц,и меня записали на ремонт!Я подъехать не смогла тк была не в городе и меня успокоили,сказали,что я могу отремонтироваться по направлению в течении двух лет!Сегодня я позвонила,чтобы записаться на ремонт и услышала,что мои фары утилизировали тк я не приехала на ремонт!!!Я в полном шоке,говорю Вы так с ума посходили?
Как быть в данной ситуации?Я планирую писать официальную жалобу и подавать в суд!Кто нибудь знает,правомерно ли ведет себя Техцентр в данном случае!?
это тебе еще повезло)) мне по каско делали крыло и дверь, не значительные царапины,пока ходил в больницу въехали, выбрал ближайшего дилера для ремонта Дженсер на Добролюбово, если интересно могу скинуть отзыв который я написал на сайте, и описал все их жесткие косяки, по кузову покрасили отлично а вот остальное...
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.