Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 151

Тема: Обман дилера на тему утилизации фар!Кто сталкивался!?

1. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Жена секретарем работает в РЕСО? Весь тотал они забирают себе и перепродают.
    разочарую, не секретарем... другое направление. да вот нихрена не весь тотал... я видел сам что идет через комиссию а что нет. СК тоже не склад чермета.
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Mag-a
    Понимаешь смысл "ликвидные з/части"?
    Причем тут "рваное крыло"?

Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    да вот нихрена не весь тотал...
    Конечно не весь. Возле пищеблока всегда крутятся "голодные рты" которые тоже надо "подкормить"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    присутствовать нужно, считаю, возможно попросят с техникой безопасности ознакомиться..
    Лёш, прости за нескромный вопрос, а присутствовать ЗАЧЕМ? ИМХО-Бред!
    для этого и выбираем дилера (и платим им не малые деньги), что б быть спокойным за авто без присутствия в тех.зоне (или ты сам с динамометрическим ключем за ними будешь перепроверять момент затяжки?)
    имел не единожды опыт с ТрейдИнвест и Автоимпорт по обслуживанию и ТО, но у меня и мысли не было присутствовать в тех.зоне... абсолютно адекватные люди и качественный сервис без моего участия.

Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

4. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    Лёш, прости за нескромный вопрос, а присутствовать ЗАЧЕМ? ИМХО-Бред!
    для этого и выбираем дилера (и платим им не малые деньги), что б быть спокойным за авто без присутствия в тех.зоне (или ты сам с динамометрическим ключем за ними будешь перепроверять момент затяжки?)
    имел не единожды опыт с ТрейдИнвест и Автоимпорт по обслуживанию и ТО, но у меня и мысли не было присутствовать в тех.зоне... абсолютно адекватные люди и качественный сервис без моего участия.

здесь просто дилер особый...

5. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    кадетыч, да я не конкретно про этот случай, тк он вродь имел ввиду в порядке вещей присутствие в тех.зоне.
    а случаи притирки и "завязки" новых взаимоотношений понимаем,
    тут как у молодых- либо "совет да любовь" , либо "чегой-та не получилось"...
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    разочарую, не секретарем... другое направление. да вот нихрена не весь тотал... я видел сам что идет через комиссию а что нет. СК тоже не склад чермета.
    Во первых не ск, а афилированные конторы. У РЕСО стоянка в печатниках, есиче.
    Берут те машины, которые можно восстановить. А именно таких большинство.

Сразу видно что жена с автострахованием плохо знакома.

здесь просто дилер особый...
    Нормальный дилер. Семья не без урода.
    Мне и в автоимпорте накосячить умудрились.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Mag-a
    Понимаешь смысл "ликвидные з/части"?
    Причем тут "рваное крыло"?
    так я вроде про ликвид не возразил? я просто говорил что весь тотал они не забирают, так сказать внес не большую поправку.

8. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Во первых не ск, а афилированные конторы. У РЕСО стоянка в печатниках, есиче.
    Берут те машины, которые можно восстановить. А именно таких большинство.

Сразу видно что жена с автострахованием плохо знакома.

Нормальный дилер. Семья не без урода.
    Мне и в автоимпорте накосячить умудрились.
    че ты дае.... до моей жены?!! спросил, ответила..., да, она не занимается автострахованием, а страхованием предприятий.., и походу глубоко фиалетово какие берут а какие нет! проблема в другом, а тебе ток потрепаться...

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    че ты дае.... до моей жены?!! спросил, ответила..., да, она не занимается автострахованием, а страхованием предприятий.., и походу глубоко фиалетово какие берут а какие нет! проблема в другом, а тебе ток потрепаться...
    Я тебе уже сказал всё.
    Ты ляпнул не подумав какую-то чушь, имей силу признаться в своей неправоте.

Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    так я вроде про ликвид не возразил? я просто говорил что весь тотал они не забирают, так сказать внес не большую поправку.
    Речь шла о РАЗБИТЫХ В ТОТАЛ МАШИНАХ, а не о крыльях.
    Очевидно, что запчасти забирают только те, которые можно перепродать. Т.е. там где возможен недорогой ремонт итд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Очевидно, что запчасти забирают только те, которые можно перепродать. Т.е. там где возможен недорогой ремонт итд.
    на том и сошлись

11. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Я тебе уже сказал всё.
    Ты ляпнул не подумав какую-то чушь, имей силу признаться в своей неправоте.

бла бла бла! смотрю ты во всем подкован! как конь прям!

12. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    Так,мужчины!Вы чего тут разругались?!Злой Гном,ты и правда наезжаешь,правда у всех своя,ты тоже говорил,что Фаворит прям сказка...ага...даже если Кадетыч что то не то сказал,скажи ему об этом нормально,а ты реально на его жену наезжаешь!Вы это,прекращайте тут))А то я уже виноватой себя чувствую!Тему создала,а Вы тут,господа хорошие,ругаетесь.

ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!)))Всем свободных дорог!

13. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Мадлена Посмотреть сообщение
    Так,мужчины!Вы чего тут разругались?!Злой Гном,ты и правда наезжаешь,правда у всех своя,ты тоже говорил,что Фаворит прям сказка...ага...даже если Кадетыч что то не то сказал,скажи ему об этом нормально,а ты реально на его жену наезжаешь!Вы это,прекращайте тут))А то я уже виноватой себя чувствую!Тему создала,а Вы тут,господа хорошие,ругаетесь.

ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!)))Всем свободных дорог!
    )) спасибо за поздравления! не обращай внимания, видно проблемы какие нить у человека. какие у тебя новости?

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Никаких наездов нет. И никто никого не защищает.
    В нашей стране идеального ничего быть не может, даже за деньги.

Я лично процедуру тотала проходил от начала и до конца и в курсе всех тонкостей + имею знакомых в сфере автрострахования и кузовного сервиса. Так что да, таки опыт у меня касательно страховых случаев есть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    причем тут хищение?! они заказали фары на заводе как любую другую деталь отсутствующую в наличии у ОД, чтобы поставить вам, когда вы приедете, а вы не приехали! Вот они эти фары и поставили другому клиенту, который приехал раньше вас, 4 месяца вас никто не обязан был ждать, если вы не приехали на ремонт в назначенный день. Фары считайте они купили за свой счет, а когда их ставят кому-то по направлению от страховой, то страховая оплачивает наряд выполненных работ, в котором числятся эти фары, все просто.
    Никаких хищений нет и вас никто не обманывал! Еще раз показываете им направление, они заказывают фары, фары приходят, они звонят вам и назначают день встречи для ремонта! Если вы в этот день не приезжаете, то это ваши проблемы.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    k1LLa запчасти заказывают под конкретного клиента. Дилер может поставить их другому, но на свой страх и риск.
    Тут хищение имеет место, так как выяснилось, что дилер подделал акт о выполненных работах и получил за фары деньги, попутно перепродав их другому клиенту.
    А направление действительно у РЕСО действительно 2 года. Так что как-то так.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Только продлять это направление приходится раз в месяц.

Ex-Maxzelastra

18. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Ребят если кто услушит что Фаворит Тачилу какую утилизирует - ну типа за нее заплатили а клиент ее не забирает - свисните, в долгу не останусь...
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

19. Проще забить чем судиться, потому что это их работа а для тс приличные проблемы.

20. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и закончилась моя эпопея с заменой фар победой!))Сегодня мне были установлены новые фары,я присутствовала при замене старых фар на новые)Принесли мою красоту в коробке,с голограмками,быстро все поменяли,извинились и отправили меня с Богом!)Всем спасибо за советы и поддержкуЖелаю никому не попадать в ситуацию,когда любимый сердцу дилер будет пытаться Вас наеб....ть)))Ну а если попытается,то барахтайтесь как я))Ибо все оказалось не зря)
    P/S пока я наблюдала за заменой глазок моего опелька,горе-мастера на сервисе умудрились поцарапать крыло белой КИА Серато)Дело закончилось полировкой

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Поздравляю.
    Интересно, за чей счет был этот банкет? Какой "стрелочник" из работников ОД оплатил это из своего кармана?

Ex-Maxzelastra

22. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    Кто то да заплатил...тк РЕСО уже мои фары оплачивала и я сильно сомневаюсь ,что они сделали это повторно,думаю,что скидывались ребятки на новые фары в итоге)

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Представляю сколько слов любви было сказано в Ваш адрес

Ex-Maxzelastra

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Скорее в адрес того идиота, который их продал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А тот идиот молчал

Ex-Maxzelastra

26. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще честно говоря немного в шоке на тему касок и сервисов которые делают по направлениям..
    Сколько видел ремонтов по каско, так там суммы защкаливающие...)) у меня коллеге на работе, немного шоркнули бампер на ауди, на парковке возле фитнес-клуба.. ОД ему по каско сделал ремонт стоимостью в 160 тыр. со скидкой!!! в акте приема: заменили бампер, крыло, фару (типа треснутая была), омыватели фар на бампере, типа там внутри чета полопалось! красили все.. короче раскатали страховую по полной)) коллега просто покивал головой, да все подписал..) и это понятно.. ему то все равно лижбы она целая была.. а как вот страховые ведутся не понимаю.. по фоткам ущерб оценивают)))))

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от SOSEDD Посмотреть сообщение
    короче раскатали страховую по полной)) коллега просто покивал головой, да все подписал..) и это понятно.. ему то все равно лижбы она целая была.. а как вот страховые ведутся не понимаю.. по фоткам ущерб оценивают)))))
    за откаты
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

28. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    за откаты
    это и печально.. ценообразование полисов складывается из затрат страховой.. не было бы откатов, возможно каска стоила бы дешевле..)
    но у меня чувство, что и руководство страховых там в доле.. просто выводят бабло таким образом.. сцуки!

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

29. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мадлена Посмотреть сообщение
    Требуется совет тех,кто сталкивался с подобной ситуацией или знает как поступать в данных случаях!В сентябре я поставила машину (Opel Astra GTC)к дилеру Фаворит-Моторс на Большой Семеновской на ремонт, по направлению от РЕСО по КАСКО!Во время ремонта мне позвонил менеджер техцентра и сказал что при замене переднего бампера они обнаружили сломанные крепежи на фарах и предложили оформить в страховой еще одно направление!На замену фар!Я согласилась,страховая одобрила,фары ждали месяц,и меня записали на ремонт!Я подъехать не смогла тк была не в городе и меня успокоили,сказали,что я могу отремонтироваться по направлению в течении двух лет!Сегодня я позвонила,чтобы записаться на ремонт и услышала,что мои фары утилизировали тк я не приехала на ремонт!!!Я в полном шоке,говорю Вы так с ума посходили?
    Как быть в данной ситуации?Я планирую писать официальную жалобу и подавать в суд!Кто нибудь знает,правомерно ли ведет себя Техцентр в данном случае!?
    это тебе еще повезло)) мне по каско делали крыло и дверь, не значительные царапины,пока ходил в больницу въехали, выбрал ближайшего дилера для ремонта Дженсер на Добролюбово, если интересно могу скинуть отзыв который я написал на сайте, и описал все их жесткие косяки, по кузову покрасили отлично а вот остальное...
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

30. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    Мне точно повезло тк пока я наблюдала за заменой фар они умудрились поцарапать машину еще одного бедолаги)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)