Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 151

Тема: Обман дилера на тему утилизации фар!Кто сталкивался!?

1. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    Сломанных креплений не видно,а разве они фары не должны отдать страховой?

2. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    присутствовать нужно, считаю, возможно попросят с техникой безопасности ознакомиться..
    для замены фар - надо снять бампер, но вся работа не более 30 минут
    просто открыв капот без снятия бампера не видно сломанные крепления?
    и еще я бы попросил себе фары, которые они снимут, не знаю как у этого дилера, в УСервис видел в заказ-наряде данный пункт, галочкой отметить можно
    фары продать можно же потом, приклеив крепление, что дилер и сделает(еще и продаст как новое), а так пусть обломаются)
    +1
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

3. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Мадлена Посмотреть сообщение
    должны. все замененные детали перходят в собственность страховой. вот только заберает ли их страховая на самом деле, это уже другой вопрос. если они в первом случае оплатили и не спросили где замененные фары, то думаю в реальности они этим правом не пользуются.

4. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    должны. все замененные детали перходят в собственность страховой. вот только заберает ли их страховая на самом деле, это уже другой вопрос. если они в первом случае оплатили и не спросили где замененные фары, то думаю в реальности они этим правом не пользуются.
    по всей видимости ограничиваются фотоотчетом

5. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    Точно,тогда я уточню этот вопрос с менеджером из РЕСО т.к оставлять им даже сломанные фары я не намерена!

6. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Точно,тогда я уточню этот вопрос с менеджером из РЕСО т.к оставлять им даже сломанные фары я не намерена!
    если они не нужны будут страховой, оставишь себе.. в конце концов их легко можно продать..

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мадлена а я ведь так и говорил вам.
    Сопсно говоря мне мой друг так всё и расписал. Запчасти обязаны хранить на складе, ну т.е. прям хранить не обязаны, не богадельня ведь, но отказывать вам в ремонте не имеют права.
    Наличие запчастей - их проблема. Сервис заключает договор со страховой на ремонт, страховая оплачивает ваш убыток, так что вы лишь владелец машины, а все разбирательства с сервисом ведет страховая, как ваше фактическое доверенное лицо по финансовым вопросам.

Короче, кузовщину буду делать в автоимпорте еси не дай бог чё.
    У них и прямое урегулирование есть (у меня тоже ресо на обе машины), да и проглядеть сломанное сцепление в кузовном ремонте они не смогу, как отличились в слесарке.
    Чота семеновская некрасиво себя выставляет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    НЕкрасиво-это мягко сказано,меня сколько обидело не то,что они фары мне не меняют,а даже нормальную легенду придумать не смогли, разводят как дурочку маленькую.Я уже с одними такими судилась.
    Так еще и хамят при этом.Я у них всегда обслуживалась,но больше ни ногой!Нет чтобы извиниться и сказать ,ну поставили мы ваши фары другим,подождите и мы найдем новые,так нет же,сначала нахамили,попытались развести,а потом когда увидели,что дело пахнет керосином начали суетиться!Так там и директор центра тоже замешан,он в курсе и поет тоже самое что и менеджеры,что СТОА может и хочет отказать мне в ремонте тк я не приехала по записи.Не плохие такие санкции на 90,000 т.р. Как то так...

9. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    по всей видимости ограничиваются фотоотчетом
    фотоотчет после замены СТОА вроде не делает, до ремонта да делают, показывая все повреждения.
    можете обратить внимание, на направлении на СТОА бывает указано, что "все замененные детали подлежат возврату в ...." ну или что то в этом роде.
    поэтому замененые фары имеют полное право не давать клиенту.
    но вот присутствовать в момент так называемой замены фар в данном случае считаю обязательным. может там вообще не было повреждений креплений и СТОА с самого начала хотели развести СК, а сейчас могут снять фары, почистить хорошенько, немного полирнуть и поставить на место как новые. то что оставят на месте поврежденные фары сейчас мне кажется маловероятным, после скандала Мадлена может более тщательно все проверять и если обнаружится что ей впарили машину без фактической замены, то это уже еще более серьезный скандал.

10. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    А РЕСО молодцы,не ожидала от них,сразу же дали обратную связь,менеджер такой активный у них,уже позвонил руководству.
    Тьфу тьфу на них))

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    НЕкрасиво-это мягко сказано,меня сколько обидело не то,что они фары мне не меняют,а даже нормальную легенду придумать не смогли, разводят как дурочку маленькую.Я уже с одними такими судилась.
    Так еще и хамят при этом.Я у них всегда обслуживалась,но больше ни ногой!Нет чтобы извиниться и сказать ,ну поставили мы ваши фары другим,подождите и мы найдем новые,так нет же,сначала нахамили,попытались развести,а потом когда увидели,что дело пахнет керосином начали суетиться!Так там и директор центра тоже замешан,он в курсе и поет тоже самое что и менеджеры,что СТОА может и хочет отказать мне в ремонте тк я не приехала по записи.Не плохие такие санкции на 90,000 т.р. Как то так...
    Человеческий фактор. При мне была ситуация как раз у друга в сервисе, механики уронили ключ на клиентскую машину (делали ТО) и помяли крыло. Наврали клиенту что нет запчастей, быстро закатили в сервис, покрасили и не попали в цвет.
    Друг потом ржал как конь и не понимал, почему нельзя было сразу клиенту сказал что, дескать, прости нас, мы криворукие идиоты, ну наслушались бы в итоге про себя, но так вышло же ещё хуже!
    А РЕСО молодцы,не ожидала от них,сразу же дали обратную связь,менеджер такой активный у них,уже позвонил руководству.
    Тьфу тьфу на них))
    Угу мне тоже нравится. У жены уже и тотал был (не по её вине), без проблем согласовали и выплатили всё. И проблемы были с брокером, который почему-то не оплатил наш полис, а я как раз приехал направление получать итд. Хорошая компания.
    Надеюсь, такой и останется.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    "то это уже еще более серьезный скандал." - Не,это уже заявка на сломанную челюсть))))И я забуду про фары))))
    Чисткой фар не обойдется тк не работает дальний свет и я,собственно говоря,и захотела поэтому поменять фары.
    Я думаю,что они просто мне поставят не новые,а разведут кого нибудь и мне его фары поставят,вот их как раз почистят и в добрый путь.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Человеческий фактор. При мне была ситуация как раз у друга в сервисе, механики уронили ключ на клиентскую машину (делали ТО) и помяли крыло. Наврали клиенту что нет запчастей, быстро закатили в сервис, покрасили и не попали в цвет.
    Друг потом ржал как конь и не понимал, почему нельзя было сразу клиенту сказал что, дескать, прости нас, мы криворукие идиоты, ну наслушались бы в итоге про себя, но так вышло же ещё хуже!

Угу мне тоже нравится. У жены уже и тотал был (не по её вине), без проблем согласовали и выплатили всё. И проблемы были с брокером, который почему-то не оплатил наш полис, а я как раз приехал направление получать итд. Хорошая компания.
    Надеюсь, такой и останется.
    Вот и мне не пикнули и все согласовали,страхуюсь 2 год у них и не переживаю,продлевать тоже у них буду))

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мадлена скорее всего будут сначала искать по складам, и если не найдут, то снимут с новой машины.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    желательно бы представителя СК на момент ремонта!

фотоотчет после замены СТОА вроде не делает, до ремонта да делают, показывая все повреждения.
    можете обратить внимание, на направлении на СТОА бывает указано, что "все замененные детали подлежат возврату в ...." ну или что то в этом роде.
    поэтому замененые фары имеют полное право не давать клиенту.
    но вот присутствовать в момент так называемой замены фар в данном случае считаю обязательным. может там вообще не было повреждений креплений и СТОА с самого начала хотели развести СК, а сейчас могут снять фары, почистить хорошенько, немного полирнуть и поставить на место как новые. то что оставят на месте поврежденные фары сейчас мне кажется маловероятным, после скандала Мадлена может более тщательно все проверять и если обнаружится что ей впарили машину без фактической замены, то это уже еще более серьезный скандал.
    уточню у жены, она в аккурат в РЕСО работает

15. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!жду тогда ответа!!!

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    может, и должны. только кому они в страховой нужны?)
    если сломанных креплений не видно могла бы и забить на эти фары. если какие-то проблемы с дальним по гарантии должны починить.

И фото в купальнике не увидите!)
    не уважаешь традиции
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

17. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Точно сломаны крепления? Я бы это проверил в стороннем сервисе. 90 тыс. крупная сумма, она явно превышает уплаченную страховую премию. Тогда на следующий год страховка будет дороже. Это можно узнать у своего куратора в страховой. И если фары нормальные, я бы потребовал отмены этой выплаты сервису.

18. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Спасибо!жду тогда ответа!!!
    вобщем, со слов жены... вам крупно повезло с менеджером! обычно после оплаты СК редко лезет в архив... по поводу фар, да, в документе прописано что запчасти становятся собственностью СК, но! крайне редко они их забирают себе! ибо не нужны.... касаемо и машин битых в тотал!

19. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    вобщем, со слов жены... вам крупно повезло с менеджером! обычно после оплаты СК редко лезет в архив... по поводу фар, да, в документе прописано что запчасти становятся собственностью СК, но! крайне редко они их забирают себе! ибо не нужны.... касаемо и машин битых в тотал!
    во всем согласен, кроме того что надо лезть в архив. не думаю что Ресо такая дремучая компания, что надо лезть в бумажные архивы. отрываешь программу вбиваешь номер убытка и вуаля все перед глазами, документы, фото, суммы, ЗН и т.п.

Мадлена я уже об проверялся в личке. где обещанные фото в купальнике?

20. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    во всем согласен, кроме того что надо лезть в архив. не думаю что Ресо такая дремучая компания, что надо лезть в бумажные архивы. отрываешь программу вбиваешь номер убытка и вуаля все перед глазами, документы, фото, суммы, ЗН и т.п.

не думаю что про бумажный архив разговаривали, просто люди нынче ленивые.... эт надо программу открыть, предварительно закрыв пасьянс на компе, заморочиться ввести номер договора... мрак!

21. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Вот,вот..так еще и надо ведь дилеру позвонить,ввести пару добавочных,повисеть на линии))человеческий фактор,зачем?никому это не надо!То.что повезло,я уже поняла,активный парень попался,молодец!Ему вообще отдельное спасибо!и Вам спасибо за советы и поддержку!
    не бросай это дело! и отпишись... хоть фаворит и рядом на семечке, но я лучше в тулу!

22. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Кто подскажет! нет смысла новую тему создавать! есть варианты или хитрости снять фары передние без снятия бампера? или его обязательно снимать!?

23. Участник Начинающий Астравод Мадлена на верном пути Аватар для Мадлена
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно не брошу!Фаворит то в целом может и не плох-попался олень просто))

ээээ....смотря какая машина,но вроде нет

В купальнике меня можно увидеть в одном случае
    Оказаться со мной на одном пляже!

24. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    Кто подскажет! нет смысла новую тему создавать! есть варианты или хитрости снять фары передние без снятия бампера? или его обязательно снимать!?
    Снимать, есть крепления под скорлупой бампера, на направляющих самого бампера.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

25. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    В купальнике меня можно увидеть в одном случае
    Оказаться со мной на одном пляже!
    ну а че? я и без купальника не против
    да и пляжи у нас есть))))

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    да, в документе прописано что запчасти становятся собственностью СК, но! крайне редко они их забирают себе! ибо не нужны.... касаемо и машин битых в тотал!
    Плохо вы с женой знаете эту "кухню" весь ликвид расходится как горячие пирожки
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Жена секретарем работает в РЕСО? Весь тотал они забирают себе и перепродают.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Злой Гном
    В ресо работают исключительно альтруисты, стоящие на стороне страхователей.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

29. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Жена секретарем работает в РЕСО? Весь тотал они забирают себе и перепродают.
    да не забирают они все. ну зачем им к примеру порванное крыло, капот и т.п. кому они их перепродадут? тотальные ТС конечно забирают и продают через комиссионки

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да не забирают они все. ну зачем им к примеру порванное крыло, капот и т.п. кому они их перепродадут? тотальные ТС конечно забирают и продают через комиссионки
    "Тотал" - разбитая машина, которая попала под выплату всей страховой суммы по риску "полная гибель". При чем тут крыло?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)