Так ведь они со страховой согласовывали ремонт,не думаю,что без фото страховая бы поверила им на слово и оплатила ремонт,да и сумма не маленькая.Так что фото сломанных крепежей скорее всего у страховой есть.Я лично не видела.
фоты якобы "моих сработавших" подух безопасности делались аж с трёх машин, дабы СК не уличила во лжи, тк эти-же подушки другая СК видела немного в иной экспозиции...
от у тебя дЭбилы!!! надо-ж было делиться! а теперь пусть расхлёбывают по полной программе!)))))))))))))
думаю всё там было хорошо с крепежом)), просто кто-т решил поправить финансовое благополучие за счет твоей каски))
а то развели какие-т фантазии на тему "утилизации" фар на 3 страницы! а ларчик просто открывался)))))))))))))))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Мадлена
В фаворите есть на официальном сайте блог президента, напишите туда всю ситуацию. Проверял на себе, действует очень хорошо!
А за подделку документов и подписей это уже уголовное дело..
ev3000, давай сразу Утину иль в Европейский суд по правам человека ! чё-ж нам мелочиться!!!
фантазии и басни официальные лица не рассматривают, рассматривают только документы подтверждающие факты изложенные в Заявлении.
грамотно и правильно оформленных доков нет? гуляй Вася!! (или Мадлена))))
а все догадки и фантазии идут вместе с заявителями в сад (и далее)!
а судя по началу темы, Мадлена вообще не часто(мягко говоря) предъявляет(или представляет как это делается) Претензию юр.лицам.
там нет места для разговоров, только бумажное общение с номером входящего Заявления/Претензии и датой
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Да уж, " и это надо подумать - новые фары да утилизировать" Интересно а что и где еще утилизируют "новьем" Хороши дилеры.......И главное мозг как работает?.............Полет мысли............
Guk. если это все реально, то блог реально действует.
Но лично мое мнение, что это конкурентная заказная тема и не более. Например про каску девушка пишет не дали ответ т.к. Нет номера страховки, это полная бредятина, все находится по ФИО и выдаются все данные.. ОД не будет подставлять себя, да и зная фаворит могу сказать следуюшее у них запчасти сразу по базе закрепляются за вином машины, приезд машины фиксируется в базе и просто так эти запчасти уйти на лево не могут.
Так девушка чуть позже написала, что страховая уплатила 90 тыров и вроде как ремонт был сделан в полном объеме. Следовательно фары утилизировали, но вроде как старые с ее машины. Новые же, которые по бумагам СТО были поставлены ей проданы другому клиенту (или еще что, но только не утилизированы)
вот ее сообщение 55:"Есть тк страховая дала ответ и уже связалась с дилером,они оплатили им 90,000 и закрыли убыток тк мне якобы установили фары,вот так вот,вот тебе и Фаворит Моторс.
Естественно никто мне ничего не менял,фары просто ушли.Сейчас звонят от Дилера и просят не поднимать шум а дать им неделю,чтобы они нашли мне фары.
Еще был разговор с менеджером,который сказал следующее: Раз Вы позвонили в страховую,то вот с ними и разбирайтесь
У РЕСО по КАСКО 2 года действует направление,я сегодня еще раз уточняла у менеджера из РЕСО."
Так что тут "уголовщиной" попахивает.....
Мадлена, я так понимаю что с фарами у тебя всё хорошо,
а в чём тогда проблема? сейчас ты ничего никому не докажешь, тк ОД думаю уже доки фар под другое авто уже оформил, тк ты сама запас времени дала им для этого))
почему-бы не понять и простить? (ойййой чё эт я несу?))))))
ну мож обогатился кто за счет твоей СК, забей! сгоняй на спа курортик, развейся!
это такая ****ня! на которую кмк и время тратить не ст0ит!!!
НаСлАжДаЙсЯ ВЕСНОЙ!!!
Сообщение от ev3000
ОД не будет подставлять себя, да и зная фаворит могу сказать следуюшее у них запчасти сразу по базе закрепляются за вином машины, приезд машины фиксируется в базе и просто так эти запчасти уйти на лево не могут.
я тебя уверяю!!!)))) всё не то, чем кажется)))))))))))))))
знаю эту куйню
понять и простить,
мож кому-то стало лучше за счет СК, это-ж не у ТС деньги притырили? ну и жить да радоваться !!!)))
Так девушка чуть позже написала, что страховая уплатила 90 тыров и вроде как ремонт был сделан в полном объеме. Следовательно фары утилизировали, но вроде как старые с ее машины. Новые же, которые по бумагам СТО были поставлены ей проданы другому клиенту (или еще что, но только не утилизированы)
да ты первое сообщение почитай. ремонт был сделан (бампер ей поменяли, вроде как), но фары новые были заказаны и должны были придти через 30 дней, а она забила на это дела и ездила с заводскими.
Но потом оказалось вдруг, что фары тоже поменяны и за это СК перечислила всего 90.000 р. И в бумагах из СТО фары ей поменяли. На сколько я помню СТО сама может обратиться в СК для увеличения суммы ремонта, если обнаружатся скрытые дефекты или еще что.
Думаю, что сейчас на СТО больше всего боятся, что факт мошейничества дойдет до СК, а не саму девушку. Фары думают ей найдут и поставят. Поначалу попытались "развести" на "утилизацию", но ее настойчивость в поиске истины зашла далеко, вот тогда они и напряглись немного.
если так, то чего она мозги всем парит?
если по документам ей поменяли фары, тогда как реально ничего не было, то не проще бы дилеру было вообще на этом не акцентировать внимание клиента (что нужно месяц ждать, затем снова приезжать на ремонт). сказать, что заменили, отполировав стекла фар в лучшем случае? а вообще, думаю, она бы в любом случае не заметила новые ли фары или нет, если машина новая.
кстати да! и фото ещё не помешало бы...
ну и анкетные данные на тему-вкусный борщ, ос, ас, потенциальная возможность жмж, итп
Ну а Вы представьте себе, что жила девушка, занималась любимым делом не вдаваясь в подробности работы автосервисов и страховых компаний. Случился трабл, ну думает я же везде плачу - проблем не будет. И тут вдруг выясняется, что она вдруг стала ВИНОВНИЦЕЙ того, что СТО из-за нее пришлось утилизировать новые фары, причем именно те фары, которые ей должны были поставить. Взрыв мозга и полное не понимание ситуации. Ну и итог такой, что ей прийдется фары за свой счет ставить, т.к. страхового случая-то не наступило. Нам то может и смешно, а ей?
Что бы хоть как-то приободрить ТС , хочу передать ей привет и пожелать крепких нервов и стабильности,
этого как раз ей сейчас не хватает, и хочу подарить её ОД эту пестню, пусь они включают её почаще и погромче в шоу-руме:
А вот мне интересно.. Если Фаворит якобы фары поменял, должна же быть подпись барышни на заказ-наряде, типа машину получила, претензий не имею... Подделали чтоле? Тогда это и правда уголовщина. Неужели из-за 90тыр они бы на это пошли? Или фары "задним числом" в замену бампера написали? Мадлена, я бы поинтересовалась и акцентировала внимание страховой на этом моменте.
Ребята,эта тема не заказная и я зарегистрировалась тут только на днях именно из за этого конкретного случая!На сегодняшний день Страховая Ресо решает вопрос с Фаворит Моторс и менеджер РЕСО,который вел это дело и его закрывал,сказал мне,что за такие дела в Фаворите полетят головы!Т.к повторюсь!Ремонт и новые фары ими были оплачены в полном объеме!!!Убыток закрыт!А меня на сервисе и в помине не было!!!Кто сомневается,что история реальная звоните в РЕСО 84957303000, добавочный номер 4 ,номер убытка АТ 416 6461,номер полиса КАСКО sys 600664023, Я-Жоржолиани Мадлена Михайловна.Так что не надо тут грязи на тему моего антипиара данного техсервиса!
В свою очередь мне поступают звонки от сотрудников техцентра с просьбой не давать делу ход и не писать официальную жалобу на имя президента Попова В.В тк именно это я и собираюсь сделать,факт мошенничества сотрудников техцентра Фаворит Моторс на лицо!!!Я уже молчу про весь этот бред,который они несли мне по телефону,что раз я на ремонт не приехала и решила перезаписаться,то фары мне и не нужны и они их выкинули!!!И что мое направление не действует 2 года а 2 месяца всего!!!Хотя РЕСО дает на 2 года направление,о чем мне еще раз сообщил их менеджер!Что я могу идти лесом и всего мне доброго!Развод был рассчитан на то,что я девушка и просто расстроюсь и забуду!Просчитались ребята!Сюда я написала и спросила,есть ли еще люди оказавшиеся в подобной ситуации,чтобы получить совет!А не устраивать антипиарную компанию!Так что удачи,Господа и желаю никому не оказываться в подобных ситуациях!Спасибо тем,кто понял и помог советом!Как только эта ситуация начнет проясняться я сразу напишу!
Уже сделала и обо всем написала тут!Спасибо Вам!
Добавлено спустя 11 минут:
Это для особо неверующих!
И борщ я готовлю хорошо!)
И фото в купальнике не увидите!)
Последний раз редактировалось Мадлена; 21.02.2014 в 16:12.
Ребята,эта тема не заказная и я зарегистрировалась тут только на днях именно из за этого конкретного случая!На сегодняшний день Страховая Ресо решает вопрос с Фаворит Моторс и менеджер РЕСО,который вел это дело и его закрывал,сказал мне,что за такие дела в Фаворите полетят головы!Т.к повторюсь!Ремонт и новые фары ими были оплачены в полном объеме!!!Убыток закрыт!А меня на сервисе и в помине не было!!!Кто сомневается,что история реальная звоните в РЕСО 84957303000, добавочный номер 4 ,номер убытка АТ 416 6461,номер полиса КАСКО sys 600664023, Я-Жоржолиани Мадлена Михайловна.Так что не надо тут грязи на тему моего антипиара данного техсервиса!
В свою очередь мне поступают звонки от сотрудников техцентра с просьбой не давать делу ход и не писать официальную жалобу на имя президента Попова В.В тк именно это я и собираюсь сделать,факт мошенничества сотрудников техцентра Фаворит Моторс на лицо!!!Я уже молчу про весь этот бред,который они несли мне по телефону,что раз я на ремонт не приехала и решила перезаписаться,то фары мне и не нужны и они их выкинули!!!И что мое направление не действует 2 года а 2 месяца всего!!!Хотя РЕСО дает на 2 года направление,о чем мне еще раз сообщил их менеджер!Что я могу идти лесом и всего мне доброго!Развод был рассчитан на то,что я девушка и просто расстроюсь и забуду!Просчитались ребята!Сюда я написала и спросила,есть ли еще люди оказавшиеся в подобной ситуации,чтобы получить совет!А не устраивать антипиарную компанию!Так что удачи,Господа и желаю никому не оказываться в подобных ситуациях!Спасибо тем,кто понял и помог советом!Как только эта ситуация начнет проясняться я сразу напишу!
да незачто! у меня немного похожая ситуация была с прошлой машинкой (другая марка) с дилером "чехов- авто"... только не по факту дтп, а обращение по гарантии. больше к ним ни ногой! так что дерзай! надеюсь что реально головы полетят! и отпишись чем закончится, очень интересно. мож в личку.
Вас тоже в антипиаре заподозрили?))Обязательно отпишусь,хотя,мне кажется,что СТОА судорожно думает с кого бы снять эти самые фары и мне поставить!Кстати,может кто нибудь знает,имею ли я право присутствовать во время ремонта?А не на диванчике сидеть?Больше в Фаворит ни ногой!
Вас тоже в антипиаре заподозрили?))Обязательно отпишусь,хотя,мне кажется,что СТОА судорожно думает с кого бы снять эти самые фары и мне поставить!Кстати,может кто нибудь знает,имею ли я право присутствовать во время ремонта?А не на диванчике сидеть?Больше в Фаворит ни ногой!
имеешь! только в у некоторых дилеров его требовать нужно! (про фаворит не в курсе) нет, меня не заподозрили)) я тему поднимал на форуме той, прошлой марки, но там было проще, у всех свои проблемы, флуд не разводили))) бодался один, но не сильно... проблема оказалась копеечная... теперь единственное что могу, это советовать своим знакомым не посещать " чехов-авто"!
присутствовать нужно, считаю, возможно попросят с техникой безопасности ознакомиться..
для замены фар - надо снять бампер, но вся работа не более 30 минут
просто открыв капот без снятия бампера не видно сломанные крепления?
и еще я бы попросил себе фары, которые они снимут, не знаю как у этого дилера, в УСервис видел в заказ-наряде данный пункт, галочкой отметить можно
фары продать можно же потом, приклеив крепление, что дилер и сделает(еще и продаст как новое), а так пусть обломаются)