Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Как поднасрать ?

1. Как поднасрать ?

Всем доброго дня.

Хочу спросить совета о том, как устроить маленький флешмоб?

Недавно одна стоматологическая клиника повадилась звонить на домашний телефон и автоответчиком рекламировать свои услуги... к рекламе я отношусь очень спокойно и она меня не напрягает ...
    и по телевизору ведь я могу переключить канал, на улицах, и бутерброды раздающие листовки не злят, и даже в рекламные объявления в почтовом ящике не досаждают... но звонить по телефону домой это уже перебор... почему хочу поднабрать? потому что в выходные очередным звонком разбудили ребенка которого фиг уложишь ((( был в бешенстве.....

Писать письма в роспотребнадзор или в прокуратуру бессмысленно ведь доказательств у меня нет, свидетелей тоже ....

Итак, что придумал на данный момент.... написать пару объявлений по продаже авто и дать их телефон... Что еще можно придумать не напряжное по времени и деньгам?

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Лунный_Кот
    Закажи им пиццы или еще какой фигни в разхных инет магазинах, но делать это советую через инет кафе ибо из дома спалишсО!! Я так своей соседке (старой противной бабке) из секс-шопа небольших подарков назаказывал.. ее чуть кондратий не схватил.... правда пришлось расстаться с 10баксами на предоплату ну эт ниче....

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Писать письма в роспотребнадзор или в прокуратуру бессмысленно ведь доказательств у меня нет, свидетелей тоже ....
    А вообще звонишь на АТС и гришь про эти хулиганства их для начала пугнут отключением или штрафом!

Давай обьяву о продаже дешевой девятки(талибы их замучают!!)..с подписью мотороллер не мой...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    с подписью мотороллер не мой

4. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Лунный_Кот
    Я так своей соседке (старой противной бабке) из секс-шопа небольших подарков назаказывал.. ее чуть кондратий не схватил....
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    не ну а чо???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Ребят давайте по делу )) объявы уже даны )) продаются 5, 9,10 в обвесом и тюнингом ... ) пицца тоже подходит ) еще коменты !

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Лунный_Кот
    Секс шоп!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 56 секунд:

"Сдаю квартиру -15000руб, 1 мин от метро"!!

8. А лучше сдаю квартиру! Дёшего и надолго. Пусть по пляшут. Моему товарищу тоже из стоматологии звонили целый день.

Astra GTC 1.8 MT (140) cosmo R 17 Koni Sport Kit - 30 mm http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/razorgtc/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Распродажа шуб или оргтехники, или бытовой, видео, аудио... техники с таможенного склада (конфискат), по заниженым ценам... Супер акция под Новый год... !!!
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

10. а ресурс с объявами по квартирам есть у кого ? ) а то я толкьо на риэлторов нахожу )

11. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    В метро их объявление дай со всеми отрибутами а там уже научились с ними бороться 8)

Добавлено спустя 37 секунд:

в напечатоном виде расклеить

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а позвонить в эту контору не пробовал?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

13. xduvx
    А зачем ? поговорить с секретарем ?

14. Местный Астравод Sashenka на верном пути Аватар для Sashenka
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется лучше всего объявление приглашаю на работу с оооч. высокой зарплатой и минимальными требованиями к соискателям, шквал звонков - гарантирован. Только отдуватся будет бедная девочка с ресепшена а вот ентой клиннике глубоко нас...ть будет. Только если для удовлетворения что ли.
    "-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."

Опель-Астра 5-дв красная

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, а Сергея можно?
    BMW 3

16. ну о бедной девочке я подумал в первую очередь, но рассудил так: раз она секретарь то в ее обязанности отвечать на звонки а какого рода они будут ей то пофиг.... что про пломбы рассказывать , что про машины ))) а вот то что ее рабочий день прошел не эффективно не моя забота )

17. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Да уж... Все обвалится на ни в чем не виновного секретаря... Это ей нужно будет выслушивать этот весь бред и отсеивать нужные звонки... для руководства и т.д.
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

18. Всем спасибО ) моральное удовлитворение я уже получил )) от продажи квартиры, сдачи недвжимости и поиска сотрудников )) пришлось часок в инете полазить но все получилось )

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    мегаресурс для поднасрания www.irr.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    а позвонить в эту контору не пробовал?
    +1
    Или везит им нанести...
    Вот любим мы поднасрать друг другу, а ведь могут попасть под руку ни в чем неповинные люди!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Mex@niK
    я тя почти люблю

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Kto-to
    ну приехал ты или позвонил дальше что ? )) ну просто интересно ! дальше ресепшена ты пройдешь ? и потом я лучше час на работе убью чем день с работы отпрашиваться ))

для справки позвонил я туда а то правда совесть стала мучать после обьяснения повода звонка мне сказали что они ничем помочь не могут и повесили трубку )) А таким как ты я могу дать доверенность на представление моих интересов .. съездиешь, поговоришь, с меня бутылка пива хорошего ))))

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kto-to
    Вот любим мы поднасрать друг другу, а ведь могут попасть под руку ни в чем неповинные люди!
    Прикинь уже попали и не раз..... Дите не спит, родители мучаются а конторе похуй....для них это бизнес.... Ответ один ставишь тело с автоответчиком и все записывать, а потом поиметь эту контору... и ох как хорошо!!!!!

А мож наоборот кто-то хату сдаст или тачку продаст из этой конторы??? Во веселуха буит....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Лунный_Кот
    Непью пива...
    А немножко времени выцарапать немешало бы(все мы разные, я бы даже не разговаривал а поорал бы матом, да с угрозами), если там тупик, то можно и повоевать...
    П.С. спокойствие я за тебя соклубник, просто всяко-разно флешмобами можно поднагадить и реально неповинным людям, которые например несмогут дозвониться на запись в свою клинику из-за постоянно занятого телефона....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    которые например несмогут дозвониться на запись в свою клинику из-за постоянно занятого телефона....
    Поедут в другую, а контора получит антирекламму... нех наглеть!!!!!!!!!!!!!!!! Какая беда... записаться на зубкосверление намного важнее чем психика целой семьи!

25. Всем спасибо и за понимание и за советы )) темку можно либо удолить либо закрыть ))
    Mex@niK отдельное спасибо ))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    которые например несмогут дозвониться на запись в свою клинику из-за постоянно занятого телефона....
    Поедут в другую, а контора получит антирекламму... нех наглеть!!!!!!!!!!!!!!!! Какая беда... записаться на зубкосверление намного важнее чем психика целой семьи!
    Конечно важней, я посещаю всегда одного врача в одной клинике и эксперементы ненужны. А спокойствие моей жены или моего ребенка вообще неидут ни в какое сравнение с психикой чужой-неведомой семьи...
    Если уж нато пошло, неподкавырками, а визитом выправлял бы ситуевину, может даже и не собственной персоной светил бы там....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

27. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    позвони с уличного тела...предложи сотрудничество....(придумаеш какое-пример - мед оборудование) узнаеш прямой городской тел. шефа или мобильный....и даеш его телефон в объяву ))))) и секретарь меньше пострадает
    или позвони шоб точно узнать..например мы с вами сотрудничаем уже (опять же по мед оборудованию) хотелось бы лично дира. (завю.отдел. ) поздравить с новым годом., так как визитку похерил, но очень надо....узнаеш тел. шефа....делаеш что выше

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    .узнаеш тел. шефа....делаеш что выше
    Записываешь ихнюю же рекламу и ему круглосуточно вешаешь такого бота.... пусть сам и хавает сц.ко..

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

и секретарь меньше пострадает
    Его просто уволят ибо нех давать всем телефоны шефа...

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    caxa ivanteevka
    в некропостеры подался?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

30. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне заЕц нравицца! кря-кря!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)