Эту встречу я к сожалению тоже по всей видимости пропущу.
Но моя машина будет как раз-таки на ремонте в автоцентре 100 коней По крайней мере я на это искренне рассчитываю.
Opel Astra H 2006 (дв.: Z16XEP, МКПП, пробег: 155к)
По комментариям желающие увидеться познакомиться/потрещать/похвастаться улучшайзингом есть)
Тогда предлагаю встречу назначить на субботу 19/04/2014 12:00 на площадке 100коней опеля.
elyzuon, сожалею поломке, думаю все разрешится в кратчайшие сроки и без головняка. если есть желание/возможность может кто подхватит тебя по пути, пиши, обсуждаемо.
Последний раз редактировалось ASTRA70; 17.04.2014 в 07:10.
По комментариям желающие увидеться познакомиться/потрещать/похвастаться улучшайзингом есть)
Тогда предлагаю встречу назначить на субботу 19/04/2014 12:00 на площадке 100коней опеля.
elyzuon, сожалею поломке, думаю все разрешится в кратчайшие сроки и без головняка. если есть желание/возможность может кто подхватит тебя по пути, пиши, обсуждаемо.
Привет, встречайте еду к вам !
Как насчет организации встречи с 21-26 для, так сказать, налаживания контактов с соседями?
Для мотивации могу захватить op-com если кому нибудь это необходимо или просто хочется.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Привет, встречайте еду к вам !
Как насчет организации встречи с 21-26 для, так сказать, налаживания контактов с соседями?
Для мотивации могу захватить op-com если кому нибудь это необходимо или просто хочется.
Дык вот куда ты собрался Передавай ребятам привет от Омских Астраклабберов
op-com захвати конечно, думаю, что ребята будут не прочь пошурудить в мозгах своего авто,
активируешь им какие нить опции.
Да и ещё, skif, привези мне из Томска лютый магнитик на холодец, тока лютый,
чтобы он барельефный был (не просто фотка с надписью на магните) с какой нибудь достопримечательностью.
Отлично встреча прошла, мне понравилось, хоть и сильно задержался.
Всем спасибо кто приехал. Очень было интересно посмотреть и потрогать модели нынешних годов. )))
skif, конечно надо встретиться От подключения Op-com к своему авто - не откажусь
тема обсуждаема, за предложения тут не бьют)
а так, если клубный товарищ из омска skif действительно будет в томске проездом, думаю это и есть повод собраться. ждем от него вестей.
тема обсуждаема, за предложения тут не бьют)
а так, если клубный товарищ из омска skif действительно будет в томске проездом, думаю это и есть повод собраться. ждем от него вестей.
На сколько я понял, skif выехал на паровозе в вашу сторону сегодня вечером, думаю, что завтра к вечеру будет уже у вас
Да буду поездом завтра утром. Жить планирую в гостинице Грааль.
К сожалению с j-ками помочь не смогу, только Н-ки. SVK, привезу тебе что нибудь с "красивым фоном" из Северска
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ну что я тут освоился, расписание занятий узнал.
Как насчет четверга? Ориентировочно в 18-19? Если кто меня пассажиром возьмет только за!
Место встречи не предлагаю, в городе не ориентируюсь.
Привет
Можно и в четверг, почему нет. К тому же автоцентру - сто поней.
Ты в каком районе сейчас остановился?
Работаю до 6, по идее, мог бы взять пассажиром.
привет. давайте тогда в четверг в 19-00 на том же месте, 100коней. прогноз погоды вроде не предвещает беды)
Роман, если не сможешь забрать омича отпишись, чтобы кто другой забрал