Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 89 из 89

Тема: Opel Astra H vs Lada Largus

1. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    мне уже давно пох.. на посонов. я не первый год рулю на жопеле, и это далеко не спортивный авто. Может конечно у меня такой попался амёбный, но в своё время тоже на светофорах пуп напрягал и знаю от кого он уходит а от кого нет, так что ....не надо ла-ла

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    мне уже давно пох.. на посонов. я не первый год рулю на жопеле, и это далеко не спортивный авто. Может конечно у меня такой попался амёбный, но в своё время тоже на светофорах пуп напрягал и знаю от кого он уходит а от кого нет, так что ....не надо ла-ла
    Ла-ла тут только от тебя исходит про едущую гранту на автомате.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    а ты как я смотрю только от приор и уходишь

пока опель ехать или нет думает, жигуль не думает, а едет..

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    а ты как я смотрю только от приор и уходишь

пока опель ехать или нет думает, жигуль не думает, а едет..
    Я не знаю, что за опель у тебя там думал. Спорт режим или даже просто кик-даун - достаточное условие для глотания пыли приорами/грантами и прочим шлаком. Особенно весело, когда мальчики на сидах верят в агрессивный вид своего авто, забывая что там 1,6 со 129 кобылами и китайским автоматом.

Да, собсно чего я тут распинаюсь перед любителем жигулей. Тебе понравилось ведро с болтами без шумки и с дохлым движком- дык иди покупай) Чего ты мне доказывешь, что оно едед, когда я их за соперников-то не считаю

Пы.Сы. 8,5 как там с чипом езда против 1,8TSI? Вчера поиграл в шашки с октахой 1,8Т дсг. Сливал безбожно, но в потоке не потерял его) Чел сказал, что для атмо да еще с автоматом я неплохо держался

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    любил бы жигуль, купил бы. у меня 1,4т ат энджой без спорта. чип понятно дело, в нэте есть ролик где четырка ауди 3-литровую битурбо натягивает. Как ни крути 140 л.с. это не мало, а на деле их не особо замечаешь. Тема про ларгус, поэтому заговорил про ладу.

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    любил бы жигуль, купил бы. у меня 1,4т ат энджой без спорта. чип понятно дело, в нэте есть ролик где четырка ауди 3-литровую битурбо натягивает. Как ни крути 140 л.с. это не мало, а на деле их не особо замечаешь. Тема про ларгус, поэтому заговорил про ладу.
    Если в четырку воткнуто 2л турбо мб и объезжает. Стоковая четырка только в мечтах такую ауди объезжает.
    Последний раз редактировалось Destino; 15.12.2014 в 08:33.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    http://yandex.ru/video/search?text=%...fiw=0.00296093
    обманул, не битурбо

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    обманул, не битурбо
    Я ж говорил, что не стоковая
    А теперь сравни вес ауди и четырки. Четырка с таким движком и весом-капсула смерти для идиотов. Кватра же вполне себе безопасна. Я видел и запорожец с 2.0 турбо. И чО? Мы тут за сток говорим. Ну или, если дело дошло до тюнинга, эта четырка сольет настроенной опц без шансов

9. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Вот именно, что за сток. Опель сток думает секунды 2 после нажатия педали (у меня по-крайней мере). И даже если тапануть в пол, перекидывает значительно дольше передачи, затем думает как реагировать на педаль, а гранта в этом плане настроена значительно лучше, реагирует сразу.

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Вот именно, что за сток. Опель сток думает секунды 2 после нажатия педали (у меня по-крайней мере). И даже если тапануть в пол, перекидывает значительно дольше передачи, затем думает как реагировать на педаль, а гранта в этом плане настроена значительно лучше, реагирует сразу.
    У меня не думает. Чудеса...
    Ах да, я забыл, что на джейках китайский автомат. Он мб тупой. Не ездил-не знаю.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Дело не только в коробке, но и в педали газа, не знаю для чего такие настройки сделали, но реакция как у собаки. У собак команда до мозга тоже несколько секунд идёт.

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Дело не только в коробке, но и в педали газа, не знаю для чего такие настройки сделали, но реакция как у собаки. У собак команда до мозга тоже несколько секунд идёт.
    На ашке тоже не тросик стоит, но реакция норм. В спорте так вообще реакция мгновенная.

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    обманул, не битурбо
    так там на видео и ауди не А4, а А6 ))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    тем более...

Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    так там на видео и ауди не А4, а А6 ))))
    про а4 никто не говорил

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. 8,5 как там с чипом езда против 1,8TSI? Вчера поиграл в шашки с октахой 1,8Т дсг. Сливал безбожно, но в потоке не потерял его) Чел сказал, что для атмо да еще с автоматом я неплохо держался
    если против суперба на 1.8Т - то кезда ему,у меня до сотни на 0.2-0.3 сек меньше,а это 2 -2.5 корпуса.Или против пассата,любого,с 1.8Т.Октаху не потяну канешно,если тока старую с 150 кобыл,но и новой сильно безбожно не отдамся .Недавно смешно было - загасился с триста двадцатой новой,да не рассмотрел поначалу,думал,пяцотдвацатая,которая сливает именно безбожно - так он слегка начал меня урывать на стрте(задний привод еще ему в помощь),до 120ти-130ти корпусов 5-6 мне натягивал,а то и 7....я потом уже разглядел,что бмв то - 320,глянул какой разгон у них - 7.2сек,против 9.с копейками у 520ки

пысы.ДСГисты больше пешком ходят,чем ездят,так что не расстраивайся

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от opel_new Посмотреть сообщение
    Только до 31 марта в «Автоцентр Сити» действует выгода до 175 000 рублей на каждый Opel Astra Family!

Лучшее предложение месяца! Opel Astra Family в кузове универсал всего от 720 000 руб .
    свою в июле 2012 брал именно за 720(ОАН караван 1.8 космо+ 2 пакета опций),сечас 1060000 и ждать 2-3 мес,после клгда придет сказали не факт что будет такая цена а не дороже

17. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Что касаемо комфорта... На своем седане прошлым летом ездили семьей в станицу Должанскую (за Ейском). Туда 19 часов пути с пробками под Воронежем и Ростовом-на-Дону с двумя остановками (по нужде и заправка). Немного ноги поднывали, а с поясницей все норм, но у меня регулируемый поясничный упор. Сиденья жесткие. Но это гораздо удобнее, чем мягкие. У меня до этого была десятка, так я за 5 часов езды потом пол-дня ходил в позе водителя за рулём ))
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    недавно как обычно НиНо-Астрахань съездил,отдых в пути - где то 1часовой сон,21 час и ж...па привезена на точку,без значительной усталости(по приезду еще дела поделал и машину на платку поставил,да одни сумки на 5й этах чего стоят ),че тут сравнивать то

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Что касаемо комфорта... На своем седане прошлым летом ездили семьей в станицу Должанскую (за Ейском). Туда 19 часов пути с пробками под Воронежем и Ростовом-на-Дону с двумя остановками (по нужде и заправка). Немного ноги поднывали, а с поясницей все норм, но у меня регулируемый поясничный упор. Сиденья жесткие. Но это гораздо удобнее, чем мягкие. У меня до этого была десятка, так я за 5 часов езды потом пол-дня ходил в позе водителя за рулём ))
    Помоему это скорее проблемы спины. От казани до Москвы доезжал на ваз 2114, выезд в 4-30 в 14-15 был в Москве уже. Так вот из машины выходил справить нужду только. Ничего не болело и не затекало.

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    владею 2114,по удобству тут сравнивать то нечего !

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    владею 2114,по удобству тут сравнивать то нечего !
    Само собой) только у меня и в 2114 спина не устает) изза руля не выгонишь)

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    в 2114 спина не устает) изза руля не выгонишь)
    молодой ты еще наверно...я в 2114 стараюсь не садиться вообще,даже пассажиром,предпочитаю даже трамвай =)

23. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    предпочитаю даже трамвай
    Ну уж нет...Имею ещё пятнаху в наличии так лучше уж на ней чем на общественном транспорте

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Ну уж нет...Имею ещё пятнаху в наличии так лучше уж на ней чем на общественном транспорте
    тут зависит от обстоятельств.Мне например от дома до гаража ездить - на трамве 15 мин,на машине - те же 15 мин добираться,но как тока представлю,что ехать придется за рулем четырки - нуевонафик,лучше вышел из подъезда -вон он,трамвай,везет за 14 руб,никакова гемора,как с управлением этим ведром с гвоздями.Ну эт я после своего сарая зажрался,денек на 14 поездить - и все норм будет,тоже в трамв не сяду

Добавлено спустя 31 минуту:

ради прикола сравнил седня читаем коммент
    http://www.youtube.com/watch?v=xT870...ature=youtu.be
    Последний раз редактировалось 8.5; 15.03.2015 в 23:36.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    молодой ты еще наверно...я в 2114 стараюсь не садиться вообще,даже пассажиром,предпочитаю даже трамвай =)
    Молодой. Уж лучше на 14, чем на трамвае. Точнее я просто не буду думать про трамвай, если есть возможность ехать на машине)

тут зависит от обстоятельств.Мне например от дома до гаража ездить - на трамве 15 мин,на машине - те же 15 мин добираться,но как тока представлю,что ехать придется за рулем четырки - нуевонафик,лучше вышел из подъезда -вон он,трамвай,везет за 14 руб,никакова гемора,как с управлением этим ведром с гвоздями.Ну эт я после своего сарая зажрался,денек на 14 поездить - и все норм будет,тоже в трамв не сяду

Добавлено спустя 31 минуту:

ради прикола сравнил седня читаем коммент
    http://www.youtube.com/watch?v=xT870...ature=youtu.be
    Да движок опеля далеко не тихоня на ХХ. особенно если слушать с улицы.

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Да движок опеля далеко не тихоня на ХХ. особенно если слушать с улицы.
    на видео практически не слышу как опельский работает,зато стоя над ним,слышно как молотит четыркин,от микрофона до которого раз в 10 дальше чем до опеля

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    на видео практически не слышу как опельский работает,зато стоя над ним,слышно как молотит четыркин,от микрофона до которого раз в 10 дальше чем до опеля
    У меня движок с новьятихо не работает. А вот на 14той после регулировки клапанов и смены масла движок шелестел.

28. Новичок Начинающий Астравод Iroquois на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Opel и Chevrolet уходят из России
    https://auto.mail.ru/article/54515-o...yat_iz_rossii/

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Iroquois Посмотреть сообщение
    Opel и Chevrolet уходят из России
    https://auto.mail.ru/article/54515-o...yat_iz_rossii/
    зато премиум класса продажи растут как на дрожжах

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)