мне уже давно пох.. на посонов. я не первый год рулю на жопеле, и это далеко не спортивный авто. Может конечно у меня такой попался амёбный, но в своё время тоже на светофорах пуп напрягал и знаю от кого он уходит а от кого нет, так что ....не надо ла-ла
мне уже давно пох.. на посонов. я не первый год рулю на жопеле, и это далеко не спортивный авто. Может конечно у меня такой попался амёбный, но в своё время тоже на светофорах пуп напрягал и знаю от кого он уходит а от кого нет, так что ....не надо ла-ла
Ла-ла тут только от тебя исходит про едущую гранту на автомате.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
пока опель ехать или нет думает, жигуль не думает, а едет..
Я не знаю, что за опель у тебя там думал. Спорт режим или даже просто кик-даун - достаточное условие для глотания пыли приорами/грантами и прочим шлаком. Особенно весело, когда мальчики на сидах верят в агрессивный вид своего авто, забывая что там 1,6 со 129 кобылами и китайским автоматом.
Да, собсно чего я тут распинаюсь перед любителем жигулей. Тебе понравилось ведро с болтами без шумки и с дохлым движком- дык иди покупай) Чего ты мне доказывешь, что оно едед, когда я их за соперников-то не считаю
Пы.Сы. 8,5 как там с чипом езда против 1,8TSI? Вчера поиграл в шашки с октахой 1,8Т дсг. Сливал безбожно, но в потоке не потерял его) Чел сказал, что для атмо да еще с автоматом я неплохо держался
любил бы жигуль, купил бы. у меня 1,4т ат энджой без спорта. чип понятно дело, в нэте есть ролик где четырка ауди 3-литровую битурбо натягивает. Как ни крути 140 л.с. это не мало, а на деле их не особо замечаешь. Тема про ларгус, поэтому заговорил про ладу.
любил бы жигуль, купил бы. у меня 1,4т ат энджой без спорта. чип понятно дело, в нэте есть ролик где четырка ауди 3-литровую битурбо натягивает. Как ни крути 140 л.с. это не мало, а на деле их не особо замечаешь. Тема про ларгус, поэтому заговорил про ладу.
Если в четырку воткнуто 2л турбо мб и объезжает. Стоковая четырка только в мечтах такую ауди объезжает.
Последний раз редактировалось Destino; 15.12.2014 в 08:33.
Я ж говорил, что не стоковая
А теперь сравни вес ауди и четырки. Четырка с таким движком и весом-капсула смерти для идиотов. Кватра же вполне себе безопасна. Я видел и запорожец с 2.0 турбо. И чО? Мы тут за сток говорим. Ну или, если дело дошло до тюнинга, эта четырка сольет настроенной опц без шансов
Вот именно, что за сток. Опель сток думает секунды 2 после нажатия педали (у меня по-крайней мере). И даже если тапануть в пол, перекидывает значительно дольше передачи, затем думает как реагировать на педаль, а гранта в этом плане настроена значительно лучше, реагирует сразу.
Вот именно, что за сток. Опель сток думает секунды 2 после нажатия педали (у меня по-крайней мере). И даже если тапануть в пол, перекидывает значительно дольше передачи, затем думает как реагировать на педаль, а гранта в этом плане настроена значительно лучше, реагирует сразу.
У меня не думает. Чудеса...
Ах да, я забыл, что на джейках китайский автомат. Он мб тупой. Не ездил-не знаю.
Дело не только в коробке, но и в педали газа, не знаю для чего такие настройки сделали, но реакция как у собаки. У собак команда до мозга тоже несколько секунд идёт.
Дело не только в коробке, но и в педали газа, не знаю для чего такие настройки сделали, но реакция как у собаки. У собак команда до мозга тоже несколько секунд идёт.
На ашке тоже не тросик стоит, но реакция норм. В спорте так вообще реакция мгновенная.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Destino
Пы.Сы. 8,5 как там с чипом езда против 1,8TSI? Вчера поиграл в шашки с октахой 1,8Т дсг. Сливал безбожно, но в потоке не потерял его) Чел сказал, что для атмо да еще с автоматом я неплохо держался
если против суперба на 1.8Т - то кезда ему,у меня до сотни на 0.2-0.3 сек меньше,а это 2 -2.5 корпуса.Или против пассата,любого,с 1.8Т.Октаху не потяну канешно,если тока старую с 150 кобыл,но и новой сильно безбожно не отдамся .Недавно смешно было - загасился с триста двадцатой новой,да не рассмотрел поначалу,думал,пяцотдвацатая,которая сливает именно безбожно - так он слегка начал меня урывать на стрте(задний привод еще ему в помощь),до 120ти-130ти корпусов 5-6 мне натягивал,а то и 7....я потом уже разглядел,что бмв то - 320,глянул какой разгон у них - 7.2сек,против 9.с копейками у 520ки
пысы.ДСГисты больше пешком ходят,чем ездят,так что не расстраивайся
свою в июле 2012 брал именно за 720(ОАН караван 1.8 космо+ 2 пакета опций),сечас 1060000 и ждать 2-3 мес,после клгда придет сказали не факт что будет такая цена а не дороже
Что касаемо комфорта... На своем седане прошлым летом ездили семьей в станицу Должанскую (за Ейском). Туда 19 часов пути с пробками под Воронежем и Ростовом-на-Дону с двумя остановками (по нужде и заправка). Немного ноги поднывали, а с поясницей все норм, но у меня регулируемый поясничный упор. Сиденья жесткие. Но это гораздо удобнее, чем мягкие. У меня до этого была десятка, так я за 5 часов езды потом пол-дня ходил в позе водителя за рулём ))
Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...
Спасибо
289 / 529
недавно как обычно НиНо-Астрахань съездил,отдых в пути - где то 1часовой сон,21 час и ж...па привезена на точку,без значительной усталости(по приезду еще дела поделал и машину на платку поставил,да одни сумки на 5й этах чего стоят ),че тут сравнивать то
Что касаемо комфорта... На своем седане прошлым летом ездили семьей в станицу Должанскую (за Ейском). Туда 19 часов пути с пробками под Воронежем и Ростовом-на-Дону с двумя остановками (по нужде и заправка). Немного ноги поднывали, а с поясницей все норм, но у меня регулируемый поясничный упор. Сиденья жесткие. Но это гораздо удобнее, чем мягкие. У меня до этого была десятка, так я за 5 часов езды потом пол-дня ходил в позе водителя за рулём ))
Помоему это скорее проблемы спины. От казани до Москвы доезжал на ваз 2114, выезд в 4-30 в 14-15 был в Москве уже. Так вот из машины выходил справить нужду только. Ничего не болело и не затекало.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от kesss
Ну уж нет...Имею ещё пятнаху в наличии так лучше уж на ней чем на общественном транспорте
тут зависит от обстоятельств.Мне например от дома до гаража ездить - на трамве 15 мин,на машине - те же 15 мин добираться,но как тока представлю,что ехать придется за рулем четырки - нуевонафик,лучше вышел из подъезда -вон он,трамвай,везет за 14 руб,никакова гемора,как с управлением этим ведром с гвоздями.Ну эт я после своего сарая зажрался,денек на 14 поездить - и все норм будет,тоже в трамв не сяду
молодой ты еще наверно...я в 2114 стараюсь не садиться вообще,даже пассажиром,предпочитаю даже трамвай =)
Молодой. Уж лучше на 14, чем на трамвае. Точнее я просто не буду думать про трамвай, если есть возможность ехать на машине)
Сообщение от 8.5
тут зависит от обстоятельств.Мне например от дома до гаража ездить - на трамве 15 мин,на машине - те же 15 мин добираться,но как тока представлю,что ехать придется за рулем четырки - нуевонафик,лучше вышел из подъезда -вон он,трамвай,везет за 14 руб,никакова гемора,как с управлением этим ведром с гвоздями.Ну эт я после своего сарая зажрался,денек на 14 поездить - и все норм будет,тоже в трамв не сяду
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ZMarat
Да движок опеля далеко не тихоня на ХХ. особенно если слушать с улицы.
на видео практически не слышу как опельский работает,зато стоя над ним,слышно как молотит четыркин,от микрофона до которого раз в 10 дальше чем до опеля
на видео практически не слышу как опельский работает,зато стоя над ним,слышно как молотит четыркин,от микрофона до которого раз в 10 дальше чем до опеля
У меня движок с новьятихо не работает. А вот на 14той после регулировки клапанов и смены масла движок шелестел.