Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 89

Тема: Opel Astra H vs Lada Largus

1. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    в моем сообщении (а Вы цитировали его) речь шла за поездку в Ейск из Москвы - если это город, то извините буду по М4 ездить 60+19, Во-вторых цитировали Вы ту часть, которая про ТО, а писали про расход. -В-третьих я не собираюсь обсуждать в этой теме расход Вашего авто (Вы кстати даже и не написали что за авто) и его замечательный тюнинх. У моего автомобиля такой расход, какой я указал, и у Лохана такой был, как я написал. Машины покупаю, чтобы они меня возили и выполняли те функции, которые мне на данном этапе необходимы. Если у человека нет денюжег на нормальный мощный автомобиль, но есть понты то он из ВАЗа пытается сделать БМВ, а из Опеля не меньше Бугатти. А у кого есть и то и другое покупают сразу тюнингованные БМВ и Мерседесы, а любители Опелей берут ОРС.
    Мы "колхозники" и авто нам нужно, чтобы ездить и урожай возить, а не тунинхом колхозным заниматься.
    Потому и сравниваем Опель с Ларгусом, а не с Вольво. И Астра (если не ГТС и тем более ОРС) и Ларгус - это рабочие машины, а не болиды.
    Последний раз редактировалось gdboor; 23.11.2014 в 02:01.
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    В городе у меня расход на Опеле больше 10-ки не поднимается

я про это,так что не надо .

любители Опелей берут ОРС
    нету опц каравана,НЕ-ТУ! точка.ОПЦ взял бы,но только в качестве третьей машины.

тунинхом колхозным
    а что по твоему колхозный тюнинг?

3. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Ну и у меня больше 9-ки не поднимается, даже с пробками, а на Лохане больше 10-ки иногда выползало (точнее почти всегда).
    Так я о том и говорю, что гоночных Караванов нет, как и Ларгусов, а потому и не фиг.
    А что такое тюнинх и тюнинг?
    Что такое Мерседес и Брабус?
    Ларгус до Опеля не тюнингуешь, а Опеля до БМВ. А потому и не фиг.
    Давайте лучше тут обсуждать (сравнивать) Астру - караван и Ларгус. А если что-то не так идите во флудилку караванщиков и там флудите. Ибо не фиг.

4. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    до гоночной не дотюненгуешь,но чтоб 99.5% остальных машин на дороге рвал - вполне можно.К остальным 0.5% как раз относится опц и подобные,но они увы неуниверсальны.Только гладкий ровный пол.Потому я и упомянул про третью машину.А что и как мне тюнить - это уж я сам решу без сопливых.

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А собственно для чего авто нужно? Если семья большая то ларгус 7 мест, а в караване 5 и добавить не получиться, если возить товар, то ларгус будет дешевле в и обслуживании и в цене при покупке, плюс багажник будет больше если брать грузовую, и самое главное не так страшно за обшивку багажника. А если просто кататься, то смысл брать ларгус - нет, есть и другие авто...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Мы "колхозники" и авто нам нужно, чтобы ездить и урожай возить, а не тунинхом колхозным заниматься.
    Потому и сравниваем Опель с Ларгусом, а не с Вольво. И Астра (если не ГТС и тем более ОРС) и Ларгус - это рабочие машины, а не болиды.
    +1 , Добавлю , ларгус и ашка сарай честные авто для обычных людей ,возрастом 30+ .Ашка подороже но и получше.До 30 тюнинги , ксеноны заниженная подвеска и девки румяные , после - сарай , чтоб жрал поменьше и чтоб можно было разместить коляску , детей , собак и конечно любимую тещу
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    А собственно для чего авто нужно? Если семья большая то ларгус 7 мест, а в караване 5 и добавить не получиться, если возить товар, то ларгус будет дешевле в и обслуживании и в цене при покупке, плюс багажник будет больше если брать грузовую, и самое главное не так страшно за обшивку багажника. А если просто кататься, то смысл брать ларгус - нет, есть и другие авто...
    в каком месте у ларгуса багажник больше каравана?
    про 7 мест - да,кому необходимо,тогда ларгус.Но лучше - зафира
    никакой выгоды по обслуживанию ты не получишь,не надейся.На рено тоже дорогие з\ч и расходники,не дешевле опеля.Если ты считаешь что это не так,значит искать не умеешь там где нужно.

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    +1 , Добавлю , ларгус и ашка сарай честные авто для обычных людей ,возрастом 30+ .Ашка подороже но и получше.До 30 тюнинги , ксеноны заниженная подвеска и девки румяные , после - сарай , чтоб жрал поменьше и чтоб можно было разместить коляску , детей , собак и конечно любимую тещу
    Не все в 30 с мозгами пенсионера, это так к сведению. Не забывай к таким радикальным высказываниям добавлять имхо.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    в каком месте у ларгуса багажник больше каравана?
    Перечитай сообщение и поймешь почему, больше у ларгуса...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Перечитай сообщение и поймешь почему, больше у ларгуса...
    ну если только на основании написанного тобой,то валяюсь...

11. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    http://www.lada-largus.com/largus.html
    http://avto-flot.ru/razmer-bagajnika/opel/astra.html
    восемь с половинкой ты хоть умеешь аргументировать что-то или только аргументы "в машине всегда есть телескоп,травмат и штурмовой дробовик 12 калибра"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Не все в 30 с мозгами пенсионера, это так к сведению. Не забывай к таким радикальным высказываниям добавлять имхо.
    Реальный пацанчик 30+ ? (ИМХО)

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

Реальный пацанчик 30+ ? (ИМХО)
    Только в крайности умеем? Тебе лет 20 что ли?

14. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    мнения разные могут быть и не уважать их нельзя, но блин Как можно сравнивать асрту и логоваз??

КАК???
    БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
    СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    http://www.lada-largus.com/largus.html
    http://avto-flot.ru/razmer-bagajnika/opel/astra.html
    восемь с половинкой ты хоть умеешь аргументировать что-то или только аргументы "в машине всегда есть телескоп,травмат и штурмовой дробовик 12 калибра"
    я не понял сначала,про какой ларгус ты имел ввиду,фургон конечно больше сарая.А вот речь то изначально велась про 7миместный,чо ты с модели на модель перескакиваешь,как блоха на лысой башке ведешь себя?Если семиместный - то да,ларгус "больше" багажник имеет - аж целых 135 литров,да и те кривые и через жопу

Цитата Сообщение от алексейmusjaka Посмотреть сообщение
    блин Как можно сравнивать асрту и логоваз??

КАК???
    а ХЗ КАК
    я выше озвучил,с чем реально можно ОАН сарай сравнить,так как каждый день на этой вольве катаюсь по 50 км.По соотношению цена-качество-практичность,опель на 2 головы выше чем ХС70 в топе.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Только в крайности умеем? Тебе лет 20 что ли?
    Нет , не 20 , 36. Набирая любой свой пост , я никогда не думаю , что я есть истина в последней инстанции , просто пытаюсь худо-бедно сформулировать свои мысли по конкретной теме. Когда я это делаю , это и есть мое понимание (имхо), разумеется , не являющееся единственно правильным. Мир ? ЗЫ У меня мозги не пенсионера , я надеюсь.

17. Участник Астравод Джус на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    мнения разные могут быть и не уважать их нельзя, но блин Как можно сравнивать асрту и логоваз??

КАК???
    +500!!! Я за! Реально бред.... Мы же не сравниваем опеля с мерином ...

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Джус Посмотреть сообщение
    Мы же не сравниваем опеля с мерином ...
    а что не сравнить то???я же с вольво хс70 сравниваю,влегкую,и вольво проигрывает )

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Сравнивать надо. У меня в лачетти сборка Калининград был очечник , бокс под пассажирским сиденьем , задние стеклоподъемники , охлаждаемый бардачек , три подголовника сзади + больше места для пассажиров. На ОАН космо , сборка Бохум , этого нет. Это не говорит о том , что астра там типа хуже , просто это факты. Так-же думаю и с меринами вольво итд.

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Сравнивать надо. У меня в лачетти сборка Калининград был очечник , бокс под пассажирским сиденьем , задние стеклоподъемники , охлаждаемый бардачек , три подголовника сзади + больше места для пассажиров. На ОАН космо , сборка Бохум , этого нет. Это не говорит о том , что астра там типа хуже , просто это факты. Так-же думаю и с меринами вольво итд.
    А в рио/солярисе есть юсб, синезуб и прочая мишура. И что?
    П.с. задние эсп давно уже в космо базе.

21. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Джус Посмотреть сообщение
    +500!!! Я за! Реально бред.... Мы же не сравниваем опеля с мерином ...
    между прочим по качеству и основательности ОАН запросто поспорит со многими современными авто даже более высокого класса....
    Это мне порассказали товарищи ,которые регулярно перегоняют разные машины с поромов на склады и обратно!
    надо сказать, конечно мерс эс класс и майбах конечно вне зачота и конкуренции

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    по соотношению цена-качество-практичность-удобство-теххарактеристики --- караван их уроет как и ларгуса,и рио,и ту же джейку.

23. Местный Астравод алексейmusjaka скоро станет знаменитостью алексейmusjaka скоро станет знаменитостью Аватар для алексейmusjaka
    Спасибо
    5 / 0
    между прочим по качеству и основательности ОАН запросто поспорит со многими современными авто даже более высокого класса....
    Это мне порассказали товарищи ,которые регулярно перегоняют разные машины с поромов на склады и обратно!
    пс. ой забыл октавия еще вне зачота и конкуренции

24. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    по соотношению цена-качество-практичность-удобство-теххарактеристики --- караван их уроет как и ларгуса,и рио,и ту же джейку.
    - Армяне лучше, чем грузины.
    - Чем?
    - Чем-грузины

Я гонял почти месяц на ладе гранте с автоматом, брал в аренду. Был приятно удивлён автомобилем. Конечно комфорта никакого, но работа акпп, динамика авто, рулёжка (до 80 км/ч) на +5. Добавлю к плюсам боковые зеркала, они тупо побольше и видимость в них получше соответственно и расход небольшой, пониже чем на j. Как говорится имхо...

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    лада гранта с автоматом канешна всех уроет,даже майбахов

26. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    1,4т точно со светофора уроет, по-крайней мере не отстанет

тока там 100 лошадок, а в жопеле 140!

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Я гонял почти месяц на ладе гранте с автоматом, брал в аренду. Был приятно удивлён автомобилем. Конечно комфорта никакого, но работа акпп, динамика авто, рулёжка (до 80 км/ч) на +5. Добавлю к плюсам боковые зеркала, они тупо побольше и видимость в них получше соответственно и расход небольшой, пониже чем на j. Как говорится имхо...
    Ну вы поняли, да?

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    1,4т точно со светофора уроет, по-крайней мере не отстанет

тока там 100 лошадок, а в жопеле 140!
    Не смеши мои тапки... Я без чипа от приор ухожу, а ты про гранту с автоматом, которые объедут 1,4Т

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Не смеши мои тапки...
    а вот мои тапки уже сами повесились,чтоб не порваться со смеху.

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    а вот мои тапки уже сами повесились,чтоб не порваться со смеху.
    ну видишь чо. Чел покатался. Решил купить даже не приору, а ГРАНТУ Чтоб посаны во дворе совсем не зачморили, уже насочинял легенду, как объезжает 1,4Т астры на ней.

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ... ГРАНТУ Чтоб посаны во дворе совсем не зачморили
    нереально

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)