в моем сообщении (а Вы цитировали его) речь шла за поездку в Ейск из Москвы - если это город, то извините буду по М4 ездить 60+19, Во-вторых цитировали Вы ту часть, которая про ТО, а писали про расход. -В-третьих я не собираюсь обсуждать в этой теме расход Вашего авто (Вы кстати даже и не написали что за авто) и его замечательный тюнинх. У моего автомобиля такой расход, какой я указал, и у Лохана такой был, как я написал. Машины покупаю, чтобы они меня возили и выполняли те функции, которые мне на данном этапе необходимы. Если у человека нет денюжег на нормальный мощный автомобиль, но есть понты то он из ВАЗа пытается сделать БМВ, а из Опеля не меньше Бугатти. А у кого есть и то и другое покупают сразу тюнингованные БМВ и Мерседесы, а любители Опелей берут ОРС.
Мы "колхозники" и авто нам нужно, чтобы ездить и урожай возить, а не тунинхом колхозным заниматься.
Потому и сравниваем Опель с Ларгусом, а не с Вольво. И Астра (если не ГТС и тем более ОРС) и Ларгус - это рабочие машины, а не болиды.