Дикий Ангел
Скорее всего да.. ибо потом будет темень...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
ясн...тогда я пока под вопросом, если никто не против.
Боюсь, генеральная уборка не успеет закончится если не смогу - всем приятной встречи и с наступающим!
Добавлено спустя 25 секунд:
Kronus
мне б попозже
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
кста,кто телек не смотрит,с 31 на 1 число,выходит закон о запрещение на улице запуском всех прочих салютов и такого типа,так что на НГ,можете не закупать.... вот облом))))я тоже приеду))),постораюсь)))
Как же надоели сопливые НГ праздники.. даешь стране снега и -10!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мафик
А мне пофик у нас на даче нет МиНтоФЪ....
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Согласно принятому в конце ноября Административному кодексу Москвы с наступлением 1 января 2008 года будет запрещено запускать фейерверки. Теперь традиционное новогоднее развлечение грозит штрафом в 1,5–2 тыс. руб. Однако кем и каким образом будут взиматься штрафы, в правоохранительных органах не знают.
Дорог салют к празднику
В предновогодние дни и уж тем более в сам праздник столичные жители вынуждены терпеть постоянные взрывы и хлопки под своими окнами, а иногда даже уворачиваться от пролетающих петард. Однако с 1 января 2008 года появится средство эффективной борьбы с нарушителями тишины – вступит в силу Административный кодекс Москвы, принятый 21 ноября 2007 года, где за подобные развлечения предписаны серьезные санкции. КоАП города Москвы гласит: «Устройство фейерверков негосударственными организациями в запрещенных для этого местах, или в неустановленное время, или без получения письменного разрешения уполномоченного органа исполнительной власти города Москвы, а равно использование неисправного или неаттестованного оборудования для устройства фейерверков или несертифицированных фейерверочных изделий, устройство фейерверков гражданами – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5 тысячи до 2 тысяч рублей. Использование пиротехнических средств (за исключением средств, используемых для проведения фейерверков), в том числе самодельных, в общественных местах, если это не связано со служебной или производственной деятельностью, – от 1 тысячи до 1,5 тысячи для граждан, для должностных лиц – от 1,5 тысячи рублей до 2 тысяч рублей, для юрлиц – от 2 тысяч до 3 тысяч рублей».
Таким образом, выйдя на улицу в новогоднюю ночь, чтобы взорвать несколько петард, москвичи могут существенно опустошить свой карман. Правда, кто будет следить за выполнением этого закона, пока не понятно. В ГУВД Москвы заявили, что пока не известно, кем и в каком режиме будет отслеживаться исполнение данной статьи. «Как только к нам поступят распоряжения «сверху», будем заниматься разработкой системы выявления. Но скорее всего это будет делаться уже в следующем году», – рассказал «НГ» сотрудник пресс-службы ГУВД по городу Москве Евгений Гильдеев.
Кста...хрен им в нос, я то в рязани буду.. а там это не распр..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Phoenix
для него в первую очередь как для пригласившего
Так хочется со всеми познакомиться, но меня тут осенило, даже если я успею сделать все дела, я ж буду уже без руля, ибо скорей всего на этой неделе сниму машину с учета
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
ну вот...не проблема...просто пишешь откуда тя забирать и спрашиваешь к кому можно сесть на хвост и усе обычно проблем с доставкой туда-обратно никогда не возникает. одноклубники ж
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
ибо скорей всего на этой неделе сниму машину с учета
Так и на снятой с учета мона ездить!! П.с. Где аватарока зачотная???????????