Машина как раз 2010 года пробег менее 23 000 сегодня сделал пристальный осмотр и О ЧУДО - "авто болеет ветрянкой". Три прыща на багажнике, под хромированной, декоративной планкой + чуть внизу зеркала заднего вида водительской двери (менее 1мм).
Неужели думаешь, что на машинах 2012 г.в. краска сразу будет отваливаться? А про более ранние автомобили уже столько написано-переписано - изучай и думай.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Добрый день!!!! Извиняюсь, что первый пост здесь, но название темы говорит сама за себя. Очень нравится авто. У нас в наличии того, что я хочу нет ( 1,8 автомат, космо , пакет космо, цвет- технический серый), но ОД ( А/С Вояж г Орск) нашел и обещал через две недели привезти. Уже в предвкушении нового авто, сегодня встречаюсь с близким приятелем. Он отчаянно начинает отговаривать, ссылаясь на неликвидность этого авто на вторичном рынке, дескать Опель Астра Фэмели седан, это (кузов) уже относительно старая модель ( но новый кузов только у хетч и универсалов). Может это психологически, но поймал ступор. Хочется на этом авто покататься 3-4 года, продать и купить опять же эту модель, но новую. Рынок не смотрел. Хотелось бы узнать мнение опытных владельцев данных авто. По правде сказать смущает только это. Во всем остальном она мне очень нравится.
Есть мысль взять новый астра седан 2012гв. Смущает тема о дефектах ЛКП. Подскажите решена ли проблема сейчас и насколько она массова?
Бери потом расскажешь как оно на а/м 2012 года))))))))))) Сейчас вот снег совсем сойдет и 11 год выпуска начнет плакаться)))))))))))))))))
А вообще чего паришься, по гарантии покрасят и перекрасят а там глядишь и продавать надумаешь))))))))))))))))))))
Сообщение от koka66
Хотелось бы узнать мнение опытных владельцев данных авто. По правде сказать смущает только это. Во всем остальном она мне очень нравится.
Бери, краска лак фигня. 3,5 года и 170 тысяч пробега на седане и в хвост и в гриву потом продал, проблем не доставила все поломки в результате естественного износа после 120 тысяч пробега.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
koka66
Не знаю насколько Астра устареет морально за 3-4 года, но в цене она сбрасывает быстро. Я свою покупал за 640 в 2008г., друг одновременно со мной купил Пассат 1,6 ровно за столько же. Осенью я Астру не смог продать даже за 420тыс., Пассат спокойно продался пару месяцев назад за 570тыс. с пробегом в 55 000 км (на Астре 70 000 км было, когда продавал).
P.S. В своё время тоже присматривался к Пассату, но, я посчитал, что ему маловато будет мотора 1,6 102л.с., как оказалось - зря, едет он не хуже Астры.