Все это я умудрялся и в восьмерке возить не говоря уже про астру хэтч
Прикол в том, что еще ни один Седановод не опускал хетч, а владельцы последних всегда заходят в эту ветку, и никак не могут успокоиться.... я думаю тупо завидуют
Прикол в том, что еще ни один Седановод не опускал хетч
Ага, только и пишут про обрубки. ))
Никто тут никого не опускает. Дискуссия о том о сем + немного юмора ).
Сообщение от ВАСЯРА
я например у себя трёхметровые бруски,доску возил,врядли 3м в хэтч влезет.
Не, не влезет, но бруски легко кладутся на багажник на крышу. А вот матрас пружинный (который нельзя сложить и смять) 200 на 90 и толщиной 20см, я у себя в салоне провез, врядли это под силу седану ).
Сегодня видел как мужик музыкальный центр (в коробке) возле "Метро" грузил в багажник седана (правда не астры). Вроде багажник большой, а не входит по высоте, в дверь заднюю тоже не влез ). В результате оставил торчащим из багажника, а крышку полуоткрытую скотчем к буксировочной петле примотал.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Первая машина была универсал, вторая была хетчбек поэтому выбора не было у меня нужно брать седан, попробовать наконец в нормальном кузове поездить. Пока всем доволен, следующий авто наверно будет жипчик или боольшой седан!
Почему??? почти 4-года и без проблем (тьфу-тьфу) а уж если для пробок автомат лучше механики для перестроений и рокировок... для прямых дорог наверное и механики хватит...
Купил в сентябре 2011 седан 1,8 механика - очень доволен
6800 наездил. Разгон впечатляет, по трассе еду - 140-160 очень спокойно идет
.....и хетчи на трассе "делаю" легко
Здравствуйте все! Принимайте новичка в ваши стройные ряды!
Планируется покупка седана (ориентировочно июль 2012 года) 1,8 мотор АКПП комплектация Энжой + доп пакет (климат, круиз, попогрейка и пр. мелочь). В качестве салона пока остановился на Дженсере.
Прошу совета:
1) На что обратить внимание при покупке данного экземпляра
2) какие болячки остались/имеются/хронические на машинах 2011 года? (пока нашел только запотевание фар)
3) что скажете про данный салон?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Здравствуйте все! Принимайте новичка в ваши стройные ряды!
Планируется покупка седана (ориентировочно июль 2012 года) 1,8 мотор АКПП комплектация Энжой + доп пакет (климат, круиз, попогрейка и пр. мелочь). В качестве салона пока остановился на Дженсере.
Прошу совета:
1) На что обратить внимание при покупке данного экземпляра
2) какие болячки остались/имеются/хронические на машинах 2011 года? (пока нашел только запотевание фар)
3) что скажете про данный салон?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
не надо вам узнавать,а то передумаете,это всех авто касается
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Вот и новый седан покажут в сентябре на выставке в Париже, папарацы засняли вид нового седана
Но уже коцаный справа...
Вот и статья с автрамблера
Семейство Opel Astra в течение ближайших месяцев ждет очередное пополнение в виде четырехдверного автомобиля.
Впервые прототип седана Opel Astra был обнаружен на тестовых испытаниях в Германии. На снимках видны общие очертания "кормы" с небольшим спойлером на кромке крышки багажника и свободные от спецзащиты задние фонари, выполненные в форме фар Astra GTC. Моторы четырехдверной модификации Astra достанутся от одноименных универсала и хэтчбека. В настоящее время Astra выпускается с 1.4 и 1.6 литровыми бензиновыми моторами (87-180 л.с.) и дизельным агрегатами объемом от 1.3 до 2.0 литров (95-165 л.с.).
Мировая премьера новой модификации Opel Astra состоится в конце сентября на международной выставке в Париже.
Спрос на седан Opel Astra прошлого поколения в Скандинавии и странах Центральной Европы был невелик. Основными рынками сбыта четырехдверного автомобиля являлись Италия, Испания, Греция и государства Восточной Европы. В России старый Opel Astra в кузове "седан" продается до сих пор под названием Astra Family.