а мне второй раз везет - до этого десятка была - двухлетку купил за 5.300 - три года откатал - продал за 5000 - просто заводы цены задирают за это время
2 ГАЗ да собираюсь менять, логан тяжеловато конечно будет продать, за то и на астру скидки хорошие
А как подвеска на астре отрабатывает стыки на мостах,
у нас дороги более менее нормальные, но вот на мостах почему-то стыки быстро разбиваются и не успевают ремонтировать
на логане то я об этом не задумывался, а про подвеску астры почитал и задумался или разговоры про слабость подвески касаются только проезда по серьезным выбоинам?
Ща расскажу)))) Короче у меня две машины....Для понтов Мазда6 и по работе ТАЗ 2110...Вот пришло время ТАЗ продать....Стал я думать что же брать....Начал с Приоры но решил что хватит с ТАЗАМИ мучаться, потом стал смотреть лачетти...вроде бы все уже подходило но салон.....пипец....да и расход страшный у нее..потом смотрел kia ceed....машина хорошая но напрягает отсутсвие нормального сервиса и дилеры какие то все левые....А потом заехал случайно в опель.....и увидел седанчик.....сел за руль посидел...открыл багажник....все здорово....вот и заказал...теперь жду к 15 декабря)))) седан 1.6 черный
да ладно то что гремит не страшно главное чтоб не развалилась
Ну стыки просто неприятны, нежели опасны.
И какой гад их тока ваще делает - ведь, я слышал. эта контора тендер выиграла, на стыки эти - во денег то там............
Сегодня прошел тест-драйв на седане 1,6 (две недели в его "машинном дворе" выпрашивал.... приезжаю, а машина без бензина так что полноценно проехать не получилось) комплектация энджой вообщем и целом понравилось:
1. особенно закрываешь дверь и вакум... шумоизоляция хорошая
2. упругая подвеска
3. посадка (думал что правая нога будет задевать за торпедо, но обошлось и ничего не мешало)
4. обзор то же нормальный
Потом выехали от салона на трассу, начинаю разгоняться и рев двигателя все достоинства для меня перекрыл, получаетс какой-то контрасть, хорошая шумоизоляци и ревущий двигатель. Зачем так делать вроде бы седан позиционируется как спокойный авто, зачем ему эти спортивные нотки я так и не понял... в логане по моему тише движок
PS: интересно 1,8 такой же громкоголосый...?
Спайк
у меня 1,8 и никакой громкоголосости
после 4000 конечно слышно уже
но ни с одним одноклассником шумку не сравнить
да и звучит 1,8 по другому.
а насчет спокойности я незнаю кто как позиционирует - я обычно со светофора первый - все в хвосте, хотя кручу не выше 4000.
ну конечно, если мерс или бмв захочет рисануца сделает меня как стоячего. но в среднем в потоке я далеко не на спокойном авто езжу))
мощи хватает и прыгнуть и подрезать и пульнуть.
а вот я как то нечаянно на шевроле авео прокатился недавно
вот где рев и вой движка. сядь и проверь.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Потом выехали от салона на трассу, начинаю разгоняться и рев двигателя все достоинства для меня перекрыл, получаетс какой-то контрасть, хорошая шумоизоляци и ревущий двигатель. Зачем так делать вроде бы седан позиционируется как спокойный авто, зачем ему эти спортивные нотки я так и не понял... в логане по моему тише движок
PS: интересно 1,8 такой же громкоголосый...?
BLACK-ASTRAL
полностью присоединяюсь
при этом сделал шумоизоляцию капота - теперь мотор совсем слабо слышно даже не то что в салоне но и снаружи..
Звук слышен только из под колесных арок при шуршании шин...
Когда нужен резкий обгон (более 3500) понятно что любая машинка зарычит... но не буудешь же постоянно разгоняться
Да и не забудь такую махину сразу с места не сдвинешь...это же видно....понятно что было бы лучше хотя бы больше 200 кобылок это еще лучше...
Потом выехали от салона на трассу, начинаю разгоняться и рев двигателя все достоинства для меня перекрыл, получаетс какой-то контрасть, хорошая шумоизоляци и ревущий двигатель
на 5000 км заменил масло в двигателе (это мое желание, не надо его обсуждать) - двигатель стал тише
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
я вот тоже долго выбирал...
изначально вообще на подержанные смотрел (VW Jetta, Avensis) это 2 авто, которые хотел купить (2-3 летки). джетту смотрел двухлетку, ибо наши калужские с двигателем 1.6... что для АКПП маловато...
потом подумал - Генри Форд говаривал, - "Хороший автомобиль - новый автомобиль"... по деньгам: Фокус, Мазда 3, Королла, Лансер Х, ну и Опель Астра... в Фокусе сел... ну не мое... вроде бы все ничего, но боковая поддержка тесноватой показалась (185см, 85 кг тройка - низкая, отделка салона дешевая (то же самое с лансером)... короче, приехал в Кларус (на варшавке) посмотреть 5 дверку и седана... теперь жду седана он просторнее, и салон, и багажник... а качество отделочных выше, нежели у одноклассников... период выбора и поисков занял 2-3 месяца (чтение статей, тест-драйвов, отзывов и т.п. (минус месяц - был в командировке в германии, где каталсо на пассате не знаю отчего, но чую, что вроде нормальный выбор (интуиция мене редко подводит
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...