Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 193

Тема: Как мы пришли к Opel Astra Sedan. Муки выбора.

1. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0

Как мы пришли к Opel Astra Sedan. Муки выбора.

Всем привет! Расскажу о покупке Астры.
    Итак, нужен был семейный авто с просторным салоном и вместительным багажником, обязательно новый. Сначала мы (наша семья) присматривались к Рено Логан. В принципе он всем устраивал, но смущала общая бюджетность автомобиля (нет даже салонного фильтра) и то, что всё необходимое есть только в максимальной комплектации за 400 тыс. руб., а это уже базовый Шевроле Лачетти. Стал читать форум по нему, авто понравился, да и цена в 450 тыс. устраивала. Потом случайно зашёл в салон Киа и обследовал новый Киа Сид, и он мне очень приглянулся. Качественно сделан, добротные материалы, 5 звёзд на европейском краш-тесте, неплохое базовое оснащение, но в психологическую сумму в полмиллиона рублей вписывался только авто с двигателем 1.4 (109 л.с.), к тому же некоторые члены семьи были категорически против всех типов кузова, кроме седана. Так мы стали присматривать к Хонде Цивик (от 519 тыс. руб.). Конечно, после углублённого изучения авто выбор пал на Цивик в более насыщенной комплектации, чем базовая, примерно за 600 тыс. руб. Тут мы узнаём, что Опель готовит к выпуску Астру Седан, заинтересовались (ведь предыдущие две машины тоже были Опелями, Вектра А и Вектра Б, и оставили очень приятные впечатления) решили подождать, посмотреть вживую.
    В итоге 16 декабря мы поехали заказывать Астру Седан в Атлант-М Лахту, т.к. этот салон рядом с домом. Посчитали нужную комплектацию (1.8 МТ, Cosmo, цвет Power Red - ярко красный, ESP, ксенон, регулировка вод. сиденья в 6 направлениях, подлокотник вод. сиденья, задние ЭСП, парктроник, диски 17"Dynamic) получилось 645 тыс., но деньги на предоплату (10% от стоимости) мы почему-то сразу не взяли. Вернулись через час с деньгами, менеджер начал составлять договор и говорит, что итоговая сумма составляет 700 500 рублей. На вопрос с какого перепуга, ответил, что не знает. Тщательно всё пересчитал на компьютере, получилось 671 тыс., был мною снова послан, после чего я ему предложил взять ручку, калькулятор и прайс-лист и пересчитать вручную, получилось 645 тыс. В чём дело он так и не понял и пошёл разбираться, видимо, к более компетентным людям. Через 15 мин. вернулся и попросил ещё 15 мин. подождать, потом сказал, что у них глючит комп, и заказать машину в этот день мы не сможем. Мы расстроились, всё шло к тому, что день будет потрачен зря, а хотелось результата, и было решено ехать в Лауру-Озерки. Приехали, озвучили желаемую комплектацию, получилось нужная сумма в 645 тыс., но сначала нам пытались втереть, что парктроник штатный заказать невозможно, дескать потом у нас поставите, раза в два дороже, но после небольшого и доходчивого диалога менеджеры (да-да нас обслуживали сразу три сотрудника, в одиночку они вообще недееспособны) сдались и включили таки парктроник в список дополнительного оборудования. Затем они нас просто ошарашили возможным подорожанием Астры после Нового года и тем, что Астру Седан не красят в Power Red. Мы сидим в шоке, не знаем, что делать, ведь в Атланте никто и словом об этом не обмолвился. Уезжать ни с чем не хотелось, решили выбрать другой цвет. Magna Red показался бледноватым, остановили на тёмно-зелёном (не помню, как он по-фирменному называется), это + 3000р., т.к. Power Red стоил 6000р., итого 648 тыс. Немало, ещё 50 тыс. и вот тебе Вектра и Сааб 9-3. В договоре цена авто была указана, как нам объяснили, с учётом возможного пятипроцентного подорожания, т.е. 680 тыс., также было прописано, что мы ещё должны 665 тыс. (предоплата была 15 тыс.). Этот факт нас очень смутил, как и многие другие пункты договора, но менеджеры успокаивали, говорили, что это не развод никакой, у них серьёзная компания и т.д. (интересно узнать у форумчан, кто-нибудь с такой ситуацией ещё сталкивался?)
    Вот такая история получилась, ждём теперь Астру к апрелю. Единственное о чём жалею, что музыку Оперу не заказали, лучше бы задние ЭСП выкинули, но другие члены семьи со мной не согласились, и мне их переубедить не удалось (жаль, ведь разница между базовой музыкой и Оперой весьма существенная, специально слушал). Работа автосалонов, как видно из рассказа, не понравилась, надеюсь в дальнейшем серьёзных проблем не будет.
    По самой машине скажу, что сильно был удивлён диапазоном продольной регулировки сиденья: чтобы сесть удобно пришлось его до конца назад отодвинуть, хотя мой рост всего 180 см, причём в комплектации Enjoy такой проблемы не оказалось, в запасе ещё щелчка два было. А так всё нравится.
    Спасибо всем, кто до конца прочитал моё повествование! Удачи!
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex132
    лучше бы задние ЭСП выкинули,
    ну зачем же...

ждём теперь Астру к апрелю.
    терпения!

(наша семья)
    это сколько ж человек то?

кто до конца прочитал моё повествование
    вливайся вообщем
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Прочитав очередной опус о непростом выборе, в очередной раз делаю вывод - большая часть продавцов в салонах - то ли придурки, то ли непрофессионалы!
    А так поздравляю! Мне понравилось ваше восхождение на Олимп - начали с Логана, закончили Астрой-Космо с кучей опций. Мож еще повыбираете пару месяцев - там ведь и до новой Вектры недалеко.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    1. Поздравляем....
    2. слава богу, не логан... по всем пунктам...
    3. Магма не идет для седанов? и слава богу, ему еще красного не хзватало Хорошо, что не красный
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

5. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    А я тоже себе седанчик прикупил... Выбирал 2,5 месяца с моменты разбития соей первой девочки и ожадания страховки... Забираю в среду 8) Выбирал из мазды 3 и 6 новой, елантры, цивика. Седан понравился сразу. Хотя сначала расстроился когда узнал что нет подстаканников и е...нутые подрулевые переключателя. Подстаканник оказалоь есть (1) и с переключателями разберемся. А купил я себк 1,8 МКП Космо с ЕСП, оперой, ксеноном с датчиками. :P
    Astra sedan 1.8 МКП Silver lightning

Пьяный проспится, дурак НИКОГДА...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    переключатели супер... привыкните, правда.... Ща, пока машинка в сервисе стояла, каталась на маленькой пежо 206.... и насчет включения поворотников поймала себя на мысли, что мои удобнее)))) типа не нужно лишнего ничего))

7. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    Я в автоцентре сити покупал, хочу спросить где обслуживать лучше и где страховать..

8. Новичок Новичок Skvorets на верном пути Аватар для Skvorets
    Спасибо
    0 / 0
    Хе.
    Практически так же себе выбирал дрындулет.
    Логан - Лачетти - Фокус - Астра.
    С косяками в расчете стоимости не столкнулся, так как брал из наличия (в Лауре). Сильно поразили цены на допы. Возможность купить у дилера зимние шины даже не рассматривал, хотя это было бы удобно.
    Caravan 1.8 MT Enjoy Silver Lighting

9. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    O___stтам и обслуживайте......
    ЛЮДИ!!! СКАЖИТЕ,ЧЕМ ЛОГАН ПРИВЛЕКАЛ ????????

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    тем же, чем о астра седан
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Куль. Хорошая бибика получилась.

Недавно был в Дженсере, видел седан в красивом синем цвете, что-то типа Ultra Blue. Открыл багажник...еооооооооо!!! Либо я отвык совсем от седанов...хз...багажник огроменный!!! Думаю, я б себе тож взял бы

12. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Поздравляю, Opel Astra imho отличный выбор, тем более если заказывать в производство с выбранными опциями!

В Атлант-М правильно не стал заказывать, т.к. путаница с расчетом цены - это развод на бабки 100%

Про указание цены в договоре с учетом "возможного подорожания" - я считаю что Ваш дилер ведет себя некорректно, т.к. на текущий момент никакого подорожания не было и цена д.б. указана по текущему прайсу.

13. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    Подорожание кстати очень возможно после НГ на все корыта GM... И пунктик о возможном подоражании есть во всех договорах на любую машину под заказ. У меня кент брал цивик новый еще когда даже официальный продажи не начались под заказ. И когда пришел получать ему выставили +1000$... Вот такая хрень

14. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooperну не багажником же.....
    мне и хотелось узнать мнение.чем логан может привлечь..... если ценой только.... и то сомнительно.....насчет седанов, ты мое мнение знаешь....

15. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    ну не багажником же.....
    мне и хотелось узнать мнение.чем логан может привлечь..... если ценой только.... и то сомнительно.....насчет седанов, ты мое мнение знаешь....
    olkaB,ну чтож Вам не имется то?
    В каждой теме про седанчег Вы так и норовите укусить и поцарапать любого человека, только за то, что он выбрал машину не такую как у Вас???
    ну есть люди, мнение и вкусы которых, разительно отличаются от Ваших! Ну, зачем пытаться их высмеивать?
    Логан - дерьмо и точка. А если Астра, то только ЖТЦ! Вот слоган, который Вы и Ваш сторонник под ником stormtrooper, пытаетесь навешать на каждом форуме про седаны. Зачем?
    Человек долго выбрал семейную машину, с трепетом ждет дня её прихода, и тут читает Ваши нелестные и почти всегда необоснованные наезды на седаны!
    Простите, если резковат, но просто накипело...
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    stormtrooperну не багажником же.....
    Логан!?

Его характеристика - РАБОЧАЯ ЛОШАДКА.
    Так что у кого с деньгами напряг, а ездить надо - очень рекомендую.

ПЛЮСЫ

1. Цена - Я покупал в апреле 2006г. за 10.800. Я его собираюсь продать (и продам) в марте за 9.800 +-. Удешевление в 10% оч. хорошо. на них оч. большой спрос.

2. Практичность - юркий, интересная посадка (высокая), удобный клиренс, 490 л. багажник, моща - 90 л.с. (для его-то массы!) - на трассе я оч уверенно на 150-160 км/ч чувствую себя, а больше и не надо.

3. Надежность - 50 тыс км, а ему хоть бы что, ямы, ухабы, зима/лето - по барабану...........

4. Его не жалко. Я когда его брал - у меня ребенок родился, не до жира было. А потом он (ребенок) так заднее сиденье истоптал..... А летом с дачи не вылазил - туда полный багажник "добра".туда-обратно, с работвы на работу, а по работе мотался..... На более дорогих машинках то бы не задеть, на то бы не наехать, это бы не пролить. Мне лично на нем по фиг.

МИНУСЫ.

- Дизайн!?!? - хотя это вопрос неоднозначный. Кто-то любит. кто-то ненавидит. Но равнодушных нет. А это признак неоднозначности!!
    - Не удобные кресла - шея побаливать стала.
    - Не престижный совсем.
    - Туповат в разгоне.

Его покупают надолго те кому за 50........ , либо молодежь на время. Но честно скажу мне будет жаль с ним расставаться. Бала бы возможность. оставилы бы, помимо астры седана. котрорую жду в настоящее время. Оч. прикольная машинка.[/img]

17. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Логан!?

+100
    я как-то приехал в Питер. Ночь, моросит снег с дождем. Подхожу к мужикам: скока?
    Они: 800 рэ
    я: Ох....

ловлю такси на дороге, и останавливается логан. За 200 рубчиков я плюхнулся на заднее сидение и обнаружил, что логан-то хорошая машинка!!! в салоне тихо, только рык мотора, но он даже приятен. Панель простенькая, ну так этож и не Лексус.
    Так я и познакомился с этим конем!
    ИМХО: за эти деньги ЛУЧШИЙ!!!

18. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за поздравления!
    Цитата Сообщение от hesburger
    это сколько ж человек то?
    4 человека, Астра будет второй машиной в семье, первая ВАЗ-21074.
    Цитата Сообщение от Ди902
    Мож еще повыбираете пару месяцев - там ведь и до новой Вектры недалеко.
    Да она уже и так очень близко, но надо ж остановиться когда-то, бюджет не резиновый
    Хорошо, что не красный
    А мы расстроились, что не красный, Вектра А и Вектра Б тоже были красными седанами и отлично смотрелись. А недавно я видел представительский седан БМВ 745 в ярко красном цвете, вообще улёт, хотя классическими цветами для таких машин являются тёмные.
    Логан привлекал просторным салоном и багажником, добротной сборкой. И вообще после семёрки даже в Калине чувствуешь себя человеком.
    Сначала я всех уговаривал на GTC, но для семейных поездок на дачу и за город он мало подходит , тем более в семье есть яростный противник (он же главный спонсор покупки) всего, что не седан.
    А лично себе, я бы взял Фокус 5-дверный либо Астру 5-дверную, хотя 3-дверки по дизайну гораздо больше нравятся, но 1) на тесных парковках неудобно с большой дверью, 2) неудобен вход-выход на заднее сиденье + я имею привычку что-нибудь положить на заднее сиденье, 3) я не смог ответить на вопрос своей девушки, как в случае аварии вылезать с заднего сиденья.
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    +1
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от O___st
    Подорожание кстати очень возможно после НГ на все корыта GM... И пунктик о возможном подоражании есть во всех договорах на любую машину под заказ. У меня кент брал цивик новый еще когда даже официальный продажи не начались под заказ. И когда пришел получать ему выставили +1000$... Вот такая хрень
    У хонды да есть такой пункт. У КМ/Ч (у меня с ними договор) - там цена четко прописана. Как бы в этом конек. Поэтому удорожание не должно нас (потребителей) касаться (по идее). Это, кстати, где-то уже на форуме обсуждалось подробно.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    SOLNCE 84
    ваши фантазии никого не интересуют)))))Вы вообще прочитали,что я написала и в чем был вопрос????
    1. Поздравляем....
    2. слава богу, не логан... по всем пунктам...
    не? не видно? или вам конкретно не видно?????
    в тему про владельцев Астра-седан я не заходила больше и даж не интересно..Это кстати была только одна тема,где поднялся такой вопрос, и то.... не с кем обсуждать там даже))))ПРикол,начатый владельцами седана перерос в базар о девятках и прочем)..
    stormtrooper тут прикололся в этой теме, а вам лишь бы тут начать разводить базар))) И кстати, я ни разу себе не позволила ни по отношению ни к какой машине фразу ,которую вы в своем посте позволили по отношению к Логану..(цитирую вас :Логан дерьмо и точка)..Если некипело-доктор Курпатов на первом канале

всем
    Про логан.... реально....мне просто в принципе не понятно,чем он хорош... потому и спросила.. ценой... так он все равно не дешевый.. он когда появидлся только, стоил от 7000 долларов... с некрашенными ручками-бампером и прочее...это я еще понимаю... Но теперь-то цена совсем не такая, потому и спросила.... Мне казалось, что если уж за эту цену,то наверное корейца брать выгоднее... Он больше,например... (логан уж совсем не семейный,потому как маленький он).. Я в нем не сидела,не тестдрайвила и тд... вот и спросила, что в нем хорошего....
    Кстати, спасибо, что про логан ответили..... я так и поняла, что рабочая лошадь за маленькие деньги...

Alex132
    а темно-зеленый-это павлин? если он, то очень красивый...Седану вообще по моему мнению идут либо темные цвета, либо что-то типа Паннакота.... очень тож красивый цвет, вообще всем идет.. Насчет красного не расстраивайтесь....Магма ред реально отдает морковкой)))) Я б тож на пауэр рэд бы ездила.... а лучше на черной, но я из наличия брала...

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    olkaB Про логан.... ... (логан уж совсем не семейный,потому как маленький он).. Я в нем не сидела,не тестдрайвила и тд... вот и спросила, что в нем хорошего....
    Кстати, спасибо, что про логан ответили..... я так и поняла, что рабочая лошадь за маленькие деньги...
    Уважаемая olkaB - будет возможность - полазитйте по логану/калине, ради прикола - удивитесь.
    В том то и дело, что несмотря на неказистый внешний вид - логан по объему салона больше любого корейца подобного класса. Ведь не зря его многие российские ТАКСОпарки на вооружение взяли....
    Кстати, Калина тоже не маленькая. У него высокая посадка (в любом корейце сидишь задом на асфальте). Из него выходить/входить очень удоно. Мой рост 185 - без проблем, не надо изгибаться, головой о стойку биться.... Именно поэтому он и позиционируется как семейный (недорогой, но и не дешевый) )автомобильчик - вспомните ТВ рекламу. Плюс его неприхотливость............
    а темно-зеленый-это павлин? если он, то очень красивый...Седану вообще по моему мнению идут либо темные цвета, либо что-то типа Паннакота.... очень тож красивый цвет, вообще всем идет.. Насчет красного не расстраивайтесь....Магма ред реально отдает морковкой)))) Я б тож на пауэр рэд бы ездила.... а лучше на черной, но я из наличия брала...
    Согласен. Мне кажется что красный - это спорт цвет, поэтому и идет соответствующим кузовам (хэтч, купе), но опять же, главное что б его обладатель счастлив был......

22. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB

Курпатов меня не принял
    Сказал, что у меня тяжелый случай!

Поверьте, я не говорил, что Логан - Гамно, это я типа вас прорезюмировал. А про логан и калину, я говорю только хорошее, т.к. это офигенный вариант за свои деньги.
    А корейцы, а еще хуже китайцы идут дружно в САД!!!

olkaB, еще раз прошу прощения за резковатый наезд.

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    сторонник под ником stormtrooper
    соратник..)))
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    полазитйте по логану/калине, ради прикола - удивитесь
    увольте...если тока правда ради прикола..))
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    несмотря на неказистый внешний вид - логан по объему салона больше любого корейца подобного класса.
    стоп...у нас тока объемом салона ценется машина?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

я не смог ответить на вопрос своей девушки, как в случае аварии вылезать с заднего сиденья.
    жесть...вот ты опростовалосился перед ней
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    полазийте по логану/калине, ради прикола - удивитесь
    увольте...если тока правда ради прикола..))
    Это было адресовано olkaB - именно она интересовалась этой темой

Цитата Сообщение от ГАЗ
    несмотря на неказистый внешний вид - логан по объему салона больше любого корейца подобного класса.
    стоп...у нас тока объемом салона ценется машина?
    olkaB
    (логан уж совсем не семейный, потому как маленький он)..
    Это и не только было сказано в контексте корейских авто. Есть и другие ценности, как и недостатки впрочем.....

25. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    а темно-зеленый-это павлин?
    Да, павлин. Peacock - так он называется.
    Вот такой
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4179

26. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! поздравляю! НЕ пожалеешь о своем выборе, все-ж если часто с семьей ездишь то седан или 5-дв намного удобнее!!!!!

а некоторым смотрю все никак не успокоиться...жжет в одном месте
    SOLNCE 84
    все ты правильно написал, иногда надо на место ставить народ
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Re: Как мы пришли к Opel Astra Sedan. Муки выбора.

По самой машине скажу, что сильно был удивлён диапазоном продольной регулировки сиденья: чтобы сесть удобно пришлось его до конца назад отодвинуть, хотя мой рост всего 180 см, причём в комплектации Enjoy такой проблемы не оказалось, в запасе ещё щелчка два было. А так всё нравится.
    Кстати о птичках.
    Мой рост 185 (ноги длинноваты ) - люблю сидеть размашисто, вытянув их.

В Мегане - не вопрос - места для водителя море - можно и до руля не дотянуться при полностью выдвинутом сиденье.

В Астре седане мне так при тестировании не показалось. Неудобств, конечно, не испытывал.
    Но при полностью выдвинутом сиденье надо учитывать, что места для заднего пассажира все ж не много. Хотя, понимаю, астра - не лимузин.

У кого какие мнения на этот счет

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда выбирал мне Седан Астры в комплектации Cosmo показался самым удобным.. это первая машина из тех которые я смотрел для покупки , чтобы сел и мне нечего не мешало и было удобно ..хоть мой рост 198..
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Serg-dracon
    Я когда выбирал мне Седан Астры в комплектации Cosmo показался самым удобным.. это первая машина из тех которые я смотрел для покупки , чтобы сел и мне нечего не мешало и было удобно ..хоть мой рост 198..
    198 - сильно.
    Ну да, там еще вертикальная регулировка выручает.
    Но в мегане места для водителя все ж больше, будет возможность - убедись, там и расстояния от головы до крыши больше, что приятно.
    Но он уже не актуален................

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Логан отличная машина!
    Не все же по 10.000$ в мес зарабатывают..... Кому то и на бензин не хватает!
    All Bad Things Must Come To An End...

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)