Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Слов нет,один мат!

1. Слов нет,один мат!

Народ, сегодня на з-м кольце ехал за джипом митсубиши.Ну смотрю чел мечется, думаю хрен с ним,наверн торопится.Через полчаса езды за этим бараном понял,что он просто в хлам (по поведению скорее всего спиды или кокс). Поясню: то есть человек перестраивается из СВОБОДНОГО крайнего левого ряда, не обращая внимания на машины в других рядах,которым приходится просто от него уворачиваться ( про поворотник и про то,что в других рядах тоже машины есть он не знает в принципе)так вот перестраивается он таким манером в ПЛОТНО ЗАБИТЫЙ ПРАВЫЙ РЯД, стоит там 5 минут и опять в крайний левый и так раз 5 подряд)).Далее чуть не бортует скорую,которая идет с включенным проблесковым по левому ряду.Ну про то,что вместо притормаживания он тормоз в пол лупил можно вообще не рассказывать. Так вот в одном из своих очередных кульбитов он фигачет газель. Выходит из тачки (номера*555** и рамки администрации президента) подошедшему водиле газели он начинает тыкать ксивой не выходя из тачки (мож просто вылезти не мог )
    Вопрос к знатокам....................
    Так когда это прекратится, когда перестанут тачки с наворочеными номерами ипать мозги норм людям? Предлагаю бороться. Не пропускать и не уступать дорогу козлам (кроме скорой,пожарной,милиции проч службы).
    Ну делитесь кто чего думает.
    HEAR NO EVIL

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Spam

п**дец как ты правильно ник себе подобрал
    турбомразь

3. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    таких лишать всего надо и без работным на улицу выкидывать пускай почувствует вкус жизни!

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

4. Цитата Сообщение от Gizmus
    Spam

Не совсем ясно чего ты этим сказать хотел.
    HEAR NO EVIL

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spam
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Spam

я этим попытался выразить неудовольствие наблюдать каждый день по 1-2 новых тупых флеймотемы, которые ничего не могут изменить, но зато подаются как научный консилиум по решению проблемы.
    турбомразь

6. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Вряд ли нам удастся стронуть эту проблему с места
    Астрочка продана
    Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
    Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...

7. Цитата Сообщение от Gizmus
    Цитата Сообщение от Spam
    Spam

я этим попытался выразить неудовольствие наблюдать каждый день по 1-2 новых тупых флеймотемы, которые ничего не могут изменить, но зато подаются как научный консилиум по решению проблемы.
    ты не обижайся,но вот из-за такого рода людей, которые ни на что не обращают внимание, и называют такого рода темы спамом, с нами не считается наше же правительство, идем семимильными шагами в теплые объятия нового тоталитарного строя, во главе с очередным БАТЬКОЙ всенародным.
    HEAR NO EVIL

8. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока у нас подобное быдло чувствует себя безнаказанным,махая всем ксивой,это будет продолжаться.

9. Участник Астравод Denis FD на верном пути Аватар для Denis FD
    Спасибо
    0 / 0
    Препятствовать ? Вот так: http://rutube.ru/tracks/338543.html?...efc6f0d0d22348

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Spam
    ты не обижайся,но вот из-за такого рода людей, которые ни на что не обращают внимание, и называют такого рода темы спамом, с нами не считается наше же правительство, идем семимильными шагами в теплые объятия нового тоталитарного строя, во главе с очередным БАТЬКОЙ всенародным
    а ты то что сделал написал тут на форуме что ай яай йай нехорошо ублюдок поступил это простьо флейм и пустые слова ИХМО
    а вот е@@ул бы пару раз ему по бетолковке тогда может и был бы толк
    Opel Insignia 2.0Т, AT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spam
    Цитата Сообщение от Spam
    Spam

ты не обижайся,но вот из-за такого рода людей, которые ни на что не обращают внимание, и называют такого рода темы спамом, с нами не считается наше же правительство, идем семимильными шагами в теплые объятия нового тоталитарного строя, во главе с очередным БАТЬКОЙ всенародным.
    А на что тут обижаться? Я то себя считаю нормальным как раз, а том какой я, ты вряд ли можешь судить по моим 2-м сообщениям, но зато предложенные тобой методы борьбы, аля
    Не пропускать и не уступать дорогу козлам (кроме скорой,пожарной,милиции проч службы)
    позволяют делать далеко идущие выводы.
    Все считают себя цивилизованными людьми, но методы борьбы все так же пролетарсакие....
    Ты не согласишься со мной, и тебя даже наверное поддержат, но мне без разницы, когда я сюда тока пришел, был хороший форум, а щас ...
    вообщем я свое мнение высказал, тема гавно, за сим прощаюсь.
    турбомразь

12. Цитата Сообщение от Макс
    Цитата Сообщение от Spam
    ты не обижайся,но вот из-за такого рода людей, которые ни на что не обращают внимание, и называют такого рода темы спамом, с нами не считается наше же правительство, идем семимильными шагами в теплые объятия нового тоталитарного строя, во главе с очередным БАТЬКОЙ всенародным
    а ты то что сделал написал тут на форуме что ай яай йай нехорошо ублюдок поступил это простьо флейм и пустые слова ИХМО
    а вот е@@ул бы пару раз ему по бетолковке тогда может и был бы толк
    А я то вот как раз не беспочвенно треплюсь!
    Я живу в центре на якиманке и такого рода "Красавцы" встречаются каждый день, ну и учу по мере сил.особенно когда в потоке ты не один такой упертый,а человек 5-6.очень показательно получается

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от Spam
    Цитата Сообщение от Spam
    Spam

А на что тут обижаться? Я то себя считаю нормальным как раз, а том какой я, ты вряд ли можешь судить по моим 2-м сообщениям, но зато предложенные тобой методы борьбы, аля
    Не пропускать и не уступать дорогу козлам (кроме скорой,пожарной,милиции проч службы)
    позволяют делать далеко идущие выводы.
    Все считают себя цивилизованными людьми, но методы борьбы все так же пролетарсакие....
    Ты не согласишься со мной, и тебя даже наверное поддержат, но мне без разницы, когда я сюда тока пришел, был хороший форум, а щас ...
    вообщем я свое мнение высказал, тема гавно, за сим прощаюсь.
    Да ты не правильно понял,я как раз и хотел услышать мнения что с этим делать. А про не пропускать и т.д. это так,затравочка,как одна из крайностей.
    HEAR NO EVIL

13. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis FD
    Препятствовать ? Вот так: http://rutube.ru/tracks/338543.html?...efc6f0d0d22348
    Боюсь, что на астре эта тема не прокатит. Пока чаще все-таки работает правило, кто больше тот и прав
    Астрочка продана

14. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Не совсем по теме, но пересев на Астру почуствовал чуть больше уважение со стороны более дорогих иномарок. На Гетце тока наглостью брал Хрен кто пропустит...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

15. Цитата Сообщение от smiledj
    Не совсем по теме, но пересев на Астру почуствовал чуть больше уважение со стороны более дорогих иномарок. На Гетце тока наглостью брал Хрен кто пропустит...
    +1 меня на 2-х литровой октавии и то затолкать умудрялись приходилось на рожон переть а тут как-то поспокойнее.На самом деле габарит роль сильную играет))
    HEAR NO EVIL

16. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spam
    На самом деле габарит роль сильную играет))
    Круизёр все таки как не крути лучше для таких дел подходит мне кааца
    Астрочка продана

17. Цитата Сообщение от G60
    Цитата Сообщение от Spam
    На самом деле габарит роль сильную играет))
    Круизёр все таки как не крути лучше для таких дел подходит мне кааца
    [/quote]
    Неееее,на крузаке всех расталкивать хорошо,а на астре народ не успевает сократить расстояние настолько,чтоб ты влезть не смог
    HEAR NO EVIL

18. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    G60 да даже Тушкан для этих дел подходит Я у тестя брал покататься, так там уже не я всех пропускаю жду, а меня все (ну или почти все) Spam Полюбас, астра 1.8 стреляет канеш тока в путь
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

19. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spam
    Неееее,на крузаке всех расталкивать хорошо,а на астре народ не успевает сократить расстояние настолько,чтоб ты влезть не смог
    На крузаке - не пускать, а на Астре - втискиваться..

А если серьезно, вообще хитрожопых полно (сам такой) и если есть возможность сам втиснусь, если дырка есть, но борзеть по встречке или тротуарам распихивая всех - это конечно реальная засада нашего времени и как бороться с такими г..донами не понятно абсолютно, камазов не напасешься на всех
    Астрочка продана

20. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Да какая хрен разница с ксивой он или без. Без ксив долпоёпов еще больше. Просто внимание больше обращают на блатные номера и на мигалки.
    Я уже давно решил, что если чем-то возмущаться - надо начинать с себя.
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

21. Цитата Сообщение от G60
    Цитата Сообщение от Spam
    На крузаке - не пускать, а на Астре - втискиваться..

А если серьезно, вообще хитрожопых полно (сам такой) и если есть возможность сам втиснусь, если дырка есть, но борзеть по встречке или тротуарам распихивая всех - это конечно реальная засада нашего времени и как бороться с такими г..донами не понятно абсолютно, камазов не напасешься на всех
    +1
    HEAR NO EVIL

22. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smiledj
    G60 да даже Тушкан для этих дел подходит
    А Круизер еще лучше

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от bazz
    Я уже давно решил, что если чем-то возмущаться - надо начинать с себя.
    ??? Поясни.
    Ты стоишь в хвосте на светофоре, а справа по тротуару едет урод..
    Ты поворачиваешь налево, а там по встречке тебе в лоб летит майор на обычном Discovery3 с блатным номером, просто объезжая хвост машин 10
    Астрочка продана

23. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...недавно еду себе спокойно по трассе, обогнал тож какого то джипа митсубиши с блатным номером, еду себе дальше..., так тот отморозок меня догоняет, пристраивается ко мне в задницу на расстоянии 2 метров и едет за Мной, Я думаю х.. ты за мной поспеешь товариСч стал притапливать, 140-150-160-170..., дошел до 200, а тот не отстает сцуко , при 210 стал медленно отдаляЦа, тут приблизились к потоку скорость сбавили канешна - понеслись шашки, справа слева, по обочине, короче минуты через 2 его уже видно было метрах в 50 сзади, тот метался как изморозь, вот думаю ушлепок сцуко , теперь уже точно ниххх....я Ты Меня не догонишь, ушел дальше с чувством глубокого удовлетворения
    з.ы. Неприятна только ситуация с шашками, но очень не хотелось уступать этому самоуверенному рейсеру
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Такие люди ездють с охраной. Руки, ноги они легко поломают. Так же они срельнут и им ничего не будет. А если авария, то виновники полюбому мы с вами. И проблем будет куча.
    Не пропускать - это не решение проблемы. Если рассматривать законную сторону - им все равно ничего не будет. Статус такой у них.

25. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    ...волков бояЦа, в лес не ходить

26. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Вальдемар
    Так это не волки. Это гавно. Оно имеет свойство вонять. Причем так сильно, что неприятно всем...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Spam
    Через полчаса езды за этим бараном понял,что он просто в хлам (по поведению скорее всего спиды или кокс).
    Сматрю ты нарколог!!!
    Цитата Сообщение от Spam
    Так вот в одном из своих очередных кульбитов он фигачет газель.
    вот и противоречие!
    А по теме..уё..в дофига..и как с ними боротся..не знаю!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

28. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Вальдемар
    Так это не волки. Это гавно...
    ...наверное Ты прав, честно говоря оч неприятно когда едешь 200 и в 2 м. сзади, тебе в задницу дышит джип отмороженный. Адреналина немного словил, но сцуко сделал то что хотел.
    Франсуа де Ларош Фуко сказал когда то крылатую фразу :"Каждый думает что Он - не КАЖДЫЙ..." Охренительно точно ! + х.з. скока цифер! А эти ублюдки с номерами пусть хоть иногда вспоминают, что на дорогах ВСЕ равны, и чОрная ASTRочка с номером хх 004 х, еще не раз их заставит понервничать бля
    ...з.ы. акккуеть унесло ))

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вальдемар
    ...недавно еду себе спокойно по трассе, обогнал тож какого то джипа митсубиши с блатным номером, еду себе дальше..., так тот отморозок меня догоняет, пристраивается ко мне в задницу на расстоянии 2 метров и едет за Мной, Я думаю х.. ты за мной поспеешь товариСч стал притапливать, 140-150-160-170..., дошел до 200, а тот не отстает сцуко , при 210 стал медленно отдаляЦа, тут приблизились к потоку скорость сбавили канешна - понеслись шашки, справа слева, по обочине, короче минуты через 2 его уже видно было метрах в 50 сзади, тот метался как изморозь, вот думаю ушлепок сцуко , теперь уже точно ниххх....я Ты Меня не догонишь, ушел дальше с чувством глубокого удовлетворения
    з.ы. Неприятна только ситуация с шашками, но очень не хотелось уступать этому самоуверенному рейсеру
    тот чувак про тя тоже самое написал)))))

Добавлено спустя 41 секунду:

Spam

+ 1)))

Добавлено спустя 6 секунд:

Spam

+ 1)))

30. Цитата Сообщение от Вальдемар
    не хотелось уступать этому самоуверенному рейсеру
    Тоже иногда нахожу, с кем поиграть. Бывает даже очень весело
    Astra GTC, 1.8AT, Black

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)