Понял, что для того чтобы разблокировать надо будет встать рядом с машиной на колени...
Вопрос тем, кто все таки поставил. Это действительно так?
Все в порядке. Через месяц приноровился, ставлю и снимаю макс. за 10 сек. Наклоняюсь слева от баранки, голова между стеклом и баранкой, левой рукой ставлю. Мой рост 1,85 м.
У меня стоял на старой машине, настолько привыкаешь что ставишь и снимаешь незамечая при моем росте 194, а снимать удобно просто содишься ноги наружи, но на астру я поставил в коробку мультилок, хотя хотел гарант но поечму то мне год назад сказали что нету
может кто выложит фотки, как гарант выглядит установленный? эстетика все-таки волнует...
Че фоткать? Как была эстетика в салоне, так и осталась.
А вообще как часто ты собираешься заглядывать под рулевую колонку, вставая на колени рядом с авто и зачем тебе там эстетика
А вто, что действительно было бы неплохо сфоткать, так это декоративную панель с вырезанным отверстием. Для того чтобы не примерять где вырезать отверстие, а просто по фотке вырезать у себя. Будьте так любезны выложите фотку.
Стоимость его у нас 3350р + 250р установка.
Вот я в раздумьях , если смысл заморачиваться?
А надо пластиковую защиту снимать под рулем и убирать совсем?
Я ставил и об этом уже писал. Пластиковый кожух - просто убрал и все. Его все не видно. Если охота заморачиваться - можно дыру вырезать в нем. Но я смысла не увидел и не стал. Кстати, в эксплуатации к нему быстро привыкаешь - проблем теперь со снять - поставить нет. Привыкал где то недели полторы.
aspirin
Гарант имеет смысл ставить только на рулевой вал, так как привод КПП идет тросом, поэтому блокировка кулисы в салоне по большому ничего не даст
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66