Проблема такова: завожу машину, включаю диск, пока машина и мафон "на холодную" — играет хорошо. После минут 40 игры диска начинает запинаться, может на секунду, а может и вообще выплюнуть диск. Как лечить, что это такое вообще?
Проблема такова: завожу машину, включаю диск, пока машина и мафон "на холодную" — играет хорошо. После минут 40 игры диска начинает запинаться, может на секунду, а может и вообще выплюнуть диск. Как лечить, что это такое вообще?
Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!
Как вариант если на холодную проигрывает нормально. Может кулер в гу не работает?
можно еще до установить трубки охлаждения мафона, сам ставил когда cd30 на cd70 поменял
Kosmas87
В корпусе CD30 есть посадочные под вентилятор, но самого вентилятора я там не видел...![]()
kadett '87 C13NE >>> vectra '92 C20NE >>> omega '98 X20SE >>> astra '06 Z13DTH (сажевый удален) >>> zafira '12 Z18XER
походу пустота. На данный момент у меня стоить китайская голова вот такаяhttp://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1638885/ так там кулер охлаждения установлен
По ходу надо снимать на выходных, да нести рукастым мастерам. Не думаю что больше 1000 рублей за ремонт возьмут...
Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)