Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: загадка, что это за пластмаска и откуда она отвалилась

1. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    УРАААААААААААА
    терь я знаю что это =О)
    это транспортная заглушка на лобовом стекле, стоит в проеме для датчика дождя, снимается перед его установкой
    Прикол: сегодня пылесосил машину и нашел, точно такую же штуку, облазил всю машину, разобрал защиту под педалями, что бы пролезть выше, не нашел места откуда выпала! расстроился, пришел за комп, наткнулся на эту тему, и сразу вспомнил, мне меняли 10 дней назад лобовое стекло..... значит все сходится!!! Получается это заглушка и ее можно выбросить?
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

2. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    panteleev
    вроде как так =О)
    я уже два года как выкинул
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

3. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Да, позвонив официалам, мне подтвердили, что эта штука, это заглушка датчика дождя, ее можно выбросить.

4. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    А я у себя вот такую штуковину обнаружил. При осмотре салона аналогов не нашел. Может кто знает чаво это?
    Изображения
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от @ntox@
    А я у себя вот такую штуковину обнаружил.
    над педалями пластиковая крышка держится на двух таких штуковинах

6. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    electronic
    Спасибо, посмотрю. До этого осматривал, вроде бы все крепления на местах.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

7. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    Цитата Сообщение от @ntox@
    А я у себя вот такую штуковину обнаружил.
    над педалями пластиковая крышка держится на двух таких штуковинах
    +100% я когда искал, заглушку, снимал эту защиту, кстати не тяни, я считаю что если отвалится вторая клепка и не дай бог на скорости при торможении вся эта защита упадет тебе под ноги, и затруднит доступ к педали -то будет не очень хорошо, просто эта защита держится всего на 2 клепочках, которые просто чуть крутишь и они отщелкиваются, а с другой стороны, они вообще не закреплены, а просто лежат на резинках...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)