Смотришь на подпись людей, кто хвалит сарай и становится всё понятно. Оно и логично
Владельцы остальных кузовов сюда даже не заглядывают.....что тоже характерно
Смотришь на подпись людей, кто хвалит сарай и становится всё понятно. Оно и логично
Владельцы остальных кузовов сюда даже не заглядывают.....что тоже характерно
Неее...Заглядывают и .... жалеют, что не взяли караван...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
не мне спасибо Smolletу спасибо - я у него скомуниздил.
А насчет секаса - самая не просто сексуальная, а еще и самая сексапильная тачила - это караван. Сзади- диван - что хош и как хош и йогу изучать не надо.
Дааа...брал из транзита полтора года назад в подходящей комплектации и цвете, а караванов ВАЩЕ не было в транзите - тока под заказ...вот и взял пятидверку....а когда с семьей ездил летом на Селигер проклял все на свете - без вещей на коленях и в ногах был только я!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Caravan - авто посолиднее. В него нестыдно сесть и человеку с гораздо более высокими доходами, нежели 1,5-2,5 кбакса/месяц. Смотрится он далеко не как С-класс. Со всеми втекающими и вытекающими отсюда последствиями....
караван если честно это по дедовски и никакой солидности тут нет и небыло! солидность это БМВ 5ой 7ой серии меср и тд. а это дачный автомобиль для пожелых или тихих спокойных людей. а GTC хоть ты и назвал девяткой но этот автомобиль действительно заметен в толпе остальных машин,чего нельзя сказать о караване.
да я частично соглашусь что купеха это молодежный вариант,но все равно не надо караван превозносить перед ней!!!!
все дело вкуса и так критиковать купе нельзя если ты купил себе вагончик на колесах.
По-дедовски говоришь? Ну если дедом считать семейного человека в возрасте старше 27-28 лет - то да мы деды такие )))
Только вот караваша с ESP на дороге стоит устойчивей из-за длинной базы и прет как танк, особливо 1,8. Так что позажигать на нем вполне можно....
Ну а преимущества для секаса уже были описаны не раз.
К тому ж в каравашу влезает больше пиво-водка-соки-воды-вещи-собака-кошка)))) А так же рыболовных снастей, бордов, лыж, велосипедов, парашутов и.т.п....
Так что не надо тут в деды караванщигов записывать))
По-дедовски говоришь? Ну если дедом считать семейного человека в возрасте старше 27-28 лет - то да мы деды такие )))
Только вот караваша с ESP на дороге стоит устойчивей из-за длинной базы и прет как танк, особливо 1,8. Так что позажигать на нем вполне можно....
Ну а преимущества для секаса уже были описаны не раз.
К тому ж в каравашу влезает больше пиво-водка-соки-воды-вещи-собака-кошка)))) А так же рыболовных снастей, бордов, лыж, велосипедов, парашутов и.т.п....
Так что не надо тут в деды караванщигов записывать))
вы сами себя туда записали
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я на караване я ездил, не на своем канешна но все таки.
мне возить дрова на нем некуда,картохи я тоже не выращиваю,посему мне он нах не нужен.
я без наездов, просто не надо превознасить караван выше всех, я же сказал что дело вкуса!!!!!!!!!!!!! я вот например даже с большой скидкой и из наличия не купил бы караван,а все потому что он мне просто не нужен и не нравится. вот и вся тут логика.
Smolett +1
мне на днях 29 будет и дедом себя не считаю, хотя в 20 мнение о сараях у меня было похожее на ALEX R1 дык в то время у меня бэха была 325М и уж попонтовался я от души, хорошо хоть жив остался, а щас у меня семья и ценности поменялись кординально. выбрал я универсал из-за практичности!
На мой взгляд не тема отдельная нужна (тем и так полно по всему форуму по Каравану), необходим отдельный раздел форума посвященный Караванам. Собрать все темы с форума вместе. Будет удобно. И полезно (ИМХО)
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Caravan 1,8MT Peacock Cosmo+ESP+еще по мелочи (*051**199***)
Ага, тогда отдельные разделы по всем кузовам придется делать. Так что я за тему - к тому же она уже создана и называется караванщики....
В ветке "Караванщики" уже такое количество всяких мелких тем, что Вы сами предлагаете, что-то переносить в "Обсуждения".
Одна ветка в любом случае не сможет вместить все те вопросы, которые нам - караванщикам интересны сейчас, либо будут интересны в будущем.
На счет разделов форума по кузовам - не знаю, но дублирование тематики на форуме присутствует. В чем разница по сути между рубриками "Стайлинг" и "Тюнинг" или "Обсуждение" и "Отзывы". Те же яйца, только в профиль.
Тюнинг - это когда дорабатывается ходовка двс и т.п.
Стайлинг - это аэродинамические обвесы и салон.
Обсуждение - это обсуждение
А отзыв - это отчет об использовании авто...
Весьма субъективное деление. Тюнинг (tuning - настройка) - это любые индивидуальные усовершенствования конструкции автомобиля,
включая и аэродинамику, и ходовую, и электронику, и даже пепельницу со стразами Сваровски.
Но дело не в этом. Чем конкретно плоха идея отдельной рубрики в форумах по Караванам? Сейчас по всему форуму большое количество специфических караванных веток в разных разделах. Может есть смысл собрать их вместе?
Я за отдельный раздел для караванов, один фиг многие темы постоянно дублируются, в отдельном разделе дублеж контролировать проще. Многие темы смешаны и нужно потратить время чтоб найти инфу по твоему кузову. Хотелось бы мнение модераторов на этот счет услышать!