Если честно, меня убивают подобные вопросы))))
Не буду говорить о том, что это чуть ли не на обратной стороне крышки заливной горловины написано......
Но ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ОПЕЛЬ АСТРЕ 1,3 H ДИЗЕЛЬ должно быть какое-то особенное давление в шинах
Серьёзно сказали: на крышке топливной горловины всё написано.
Если нет, то: режим COMFORT - 3 человека+небольшой багаж, перед и зад 2.1, при полной загрузке- 5 человек+багаж перёд 2.5 зад 2.9, режим ECO - в первом случае перёд-зад 2.5, во втором - перёд 2.5 зад 2.9.
В докатке давление 4.2.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Считатаю по своим личным убеждениям, условиям эксплуатации автомобиля, для максимально комфортной езды и высокой износоустойчивости резины давление в шинах 2,2 по кругу.
Сообщение от semenovich
Зимой вообще-то давление нужно держать побольше, чем летом.
Вообще-то всю жизнь раньше круглый год ездили на летней резине или в лучшем случае на всесезонной, и зимой наоборот уменьшали давление в шинах вплоть до 1,0 особенно при езде по снежному покрову или гололеду для увеличения силы трения и площади соприкосновения и как следствие для улучшения характеристик проходимости резины в конкретных условиях.
Последний раз редактировалось hser2002; 30.11.2013 в 01:28.
Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
действительно...развели палемику.всё давно без нас продумано и написано.
Сообщение от DiD68
А от азота эффект есть? Ниразу не пробывал.
нет эффекта,а если какой то и должен быть теоретически,то разницы не ощутишь всё равно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Рассказывает очевидец: сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: "Чем колеса накачать? ", как будто есть варианты и тут началось..
Девица:
— А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит:
— Ну воздух с разным запахом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
— А сколько стоит?
Парень:
— 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Девица:
— Ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает:
— Два дня назад здесь колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик:
— Так это тут моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин:
— Ну… это… ммм…
Мужик:
— Держи тысячу рублей!
Хозяин:
— а...??
Мужик:
— Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
и я ездил.эффект не слышен.только самоубеждения и ни чего больше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.