Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Перестала работать камера заднего вида.

1. Новичок Новичок MegaSaf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Перестала работать камера заднего вида.

Прошу прощение если тема уже была, но я не смог найти свою проблему.

Проблема состоит в следующем:
    Вышел сутра завезти машину, сел аккумулятор, я прикурился и включив заднюю скорость(АКПП 1.6 115л.с) и заметил что не работает камера заднего вида, при включении задней скорости, просто остается логотип опель или то что включено AUX или Радио. Подумал, может на разряженном аккумуляторе не показывает, поменял аккумулятор, но проблема осталась.

Магнитола с навигацией CD-500, Камера с полосами движения установлена в Номерной знак, название и т.д не знаю, устанавливалось не при мне. Знаю что провод уходит в правую лампочку подсветки номера, дальше его не видать, пока не разбирал не чего, ибо если начну то сломаю что-нибудь еще.

Прошу тех кто знает или сталкивался с проблемой, что-нибудь посоветовать, ибо в сервисе тупо хотят поиметь денег и не дают гарантий что это излечится.

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось MegaSaf; 16.02.2014 в 21:20.

2. Ну что можно сказать, по интернету не починишь, надо в сервис, не трать время на форуме)
    Лампочка горит? Надо прозванивать провода, скорее всего камера кирдык, т. К магнитола понимает что включилась задняя скорость, а сигнал с камеры не идет, вот изображения и нет
    ASTRA 1.4 AT Turbo Sedan 2014

3. Новичок Новичок MegaSaf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не шел ПЛЮС к камере, запитался от заднего фонаря и все норм. Единственное полосы движения пропали, но они какбЭ и не нужны)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)