ну Вам виднее. Я все стоковое взял бы.Да и саксы дешевле. кстати во вторниг сменил сцепу, корзина валео,диск сач, выжимной фте оказались в оригинале со штампом ГМ. все это дело прошло 282. это для Вас для справки
Подскажите мне темному, что значит, затягивать не на вывешанном авто? Рычаги в момент затяга должны быть "к кузову", или "от кузова". Как сильно затягивать надо?
Подскажите мне темному, что значит, затягивать не на вывешанном авто? Рычаги в момент затяга должны быть "к кузову", или "от кузова". Как сильно затягивать надо?
поставь рычаги на авто но болты крепеления не затягивай сильно, далее спускаешь авто с подъемника на колеса и дотягиваешь болты крепления рычагов и все
VolniyVeter
HR 301 033 артикул этот переднего и заднего сайлент блока одинаковы?
Саленты зад и перед рычага разные , при таких ценах на сайлент (900р) легче рычаг сменить полностью, хоть и дороже выйдет зато и салйенты новые и опора
А номер артикула который ты дал для переднего сайлента рычага
Саленты зад и перед рычага разные , при таких ценах на сайлент (900р) легче рычаг сменить полностью, хоть и дороже выйдет зато и салйенты новые и опора
А номер артикула который ты дал для переднего сайлента рычага
там как раз 188р сайлент, а заднего есть номера именно на Н ( он вроде другой) ?
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
там как раз 188р сайлент, а заднего есть номера именно на Н ( он вроде другой) ?
Opel03 52 324Сайлентблок переднего рычага задний самый дешевый нашел аналог ДЕЛЛО за 600р
Opel03 52 364Сайлентблок переднего рычага передний самый дешевый нашел аналог ДЕЛЛО за 160р
Именно на Н
вот думаю попробовать на левой стороне поменять чисто сайленты
посчитай что выйдет дешевле??? за выпресовку-впресовку возьмут денег, дальше за работу монтаж-демонтаж, я не знаю как у вас. прес-выпрес сайлентов обоих во скок обойдется???
посчитай что выйдет дешевле??? за выпресовку-впресовку возьмут денег, дальше за работу монтаж-демонтаж, я не знаю как у вас. прес-выпрес сайлентов обоих во скок обойдется???
работа за все 1500р сторона, единственное шаровая как, до этого было все ок
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
работа за все 1500р сторона, единственное шаровая как, до этого было все ок
Рычаг в сборе ДЕЛФИ от астры G стоит 2200. Подходит 1в1. как писал выше у меня стоят именно от G и все ок! Различий в сайлентах не увидел никаких! Может добавишь малась и поставишь рычаг?? тут и опора новая и сайленты, что я и сделал
Рычаг в сборе ДЕЛФИ от астры G стоит 2200. Подходит 1в1. как писал выше у меня стоят именно от G и все ок! Различий в сайлентах не увидел никаких! Может добавишь малась и поставишь рычаг?? тут и опора новая и сайленты, что я и сделал
и заплатишь тока за замену рычага...
у них, что замена рычага, что сайлентов
8 977 545 83 93
мдэээ, тупость какая то, хотя рычаг и сам могешь махнуть по сути, не так и сложно но я не умею
Хотя до кризиса, рычаг стоил вообще 1600 в сборе....
да и сайлент, самому можно, пару раз кувалдой махнуть, но лень, хотя друг сегодня предлагал, ладно буду думать, наверно все таки слева поменяю пока
п.с. у тебя , когда хана сайлентам была, по колее таскало?
8 977 545 83 93
да и сайлент, самому можно, пару раз кувалдой махнуть, но лень, хотя друг сегодня предлагал, ладно буду думать, наверно все таки слева поменяю пока
п.с. у тебя , когда хана сайлентам была, по колее таскало?
если честно сам не знаю когда они умерли, может на тысячах 150,мож раньше, мне то досталась уже убитая, хотя меня и ща по колее тащит если попаду в нее, хотя рычаги новые, мож быть из за резины...
кста, может меня таскать по колее из за мертвых стоек???
если честно сам не знаю когда они умерли, может на тысячах 150,мож раньше, мне то досталась уже убитая, хотя меня и ща по колее тащит если попаду в нее, хотя рычаги новые, мож быть из за резины...
кста, может меня таскать по колее из за мертвых стоек???
Бери сайленты от G, дешевле в разы и изготовитель приличный. Сядут один в один
у меня как за 100 по колее таскает, правда еще на зимнюю грешу (не балансировал ее), на летней точно знаю в том году в том же месте не таскало, хотя летняя даже шире, от стоек вряд ли у тебя
задний вроде больше от G и точить надо?
передний от Н Лемф в наличии 240р
8 977 545 83 93
сравнивал когда рычаги никаких различий не увидел,рассматривал внимательно и сайленты, разницы не заметил там железо самого рычага 1в1, занчит и сайленты тоже такого же диаметра. а точить ниче не нало, говорю же как родной сел, ничего не подгонял
сравнивал когда рычаги никаких различий не увидел,рассматривал внимательно и сайленты, разницы не заметил там железо самого рычага 1в1, занчит и сайленты тоже такого же диаметра. а точить ниче не нало, говорю же как родной сел, ничего не подгонял
может у тебя уже и стояли от G?!
8 977 545 83 93
да не, штамп ГМ был а опоры стояли родные Лемфердер (сова была)опоры были еще живы, наконечники ТРВ стоят еще,пока бегают. Бери от G и не парься, если бы Я сам лично не менял их то и тебе не советовал бы. 1в1 прям. если рядом положу от Н и от Г то не угадаешь от какой рычаг авто