Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 127

Тема: Замена рычагов на H ке

1. Местный Астравод Genrih.by Астранафт
    Спасибо
    29 / 8
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    5 копеек принимаете? - тогда внесу свои))
    Рычаги в сборе м/у H, G взаимозаменяемы. Отличия в номерах обусловлено различиями в диаметрах задних сайлентов на рычагах: Astra H 46мм и железная внешняя обойма, Astra G на 1,5мм больше и обойма пластиковая. Сайлент на G вдвое легче и возможно проходит немного меньше, потому как изначально рассчитан на более легкое авто (сугубо ИМХО).
    зы: нормально кстати ходят сайленты перепрессованые, главное брать нормальные (TRW или Лимфедер), запресовать гидравликой а не молотком с тисками, затягивать не на вывешаном авто.
    +1 Также менял задние сайленты передних рычагов, брал от G-ки Лимфедер, протачивал 1мм, запресовывал длинным болтом с набором шайб, встали как родные.

2. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Рычаги в сборе м/у H, G взаимозаменяемы. Отличия в номерах обусловлено различиями в диаметрах задних сайлентов на рычагах: Astra H 46мм и железная внешняя обойма, Astra G на 1,5мм больше и обойма пластиковая. Сайлент на G вдвое легче и возможно проходит немного меньше, потому как изначально рассчитан на более легкое авто (сугубо ИМХО).
    зы: нормально кстати ходят сайленты перепрессованые, главное брать нормальные (TRW или Лимфедер), запресовать гидравликой а не молотком с тисками, затягивать не на вывешаном авто.
    +1
    Тоже посмотрел каталог и размеры задних сайлентов у G и H различаются по диаметру. Ну лично я покупал бы для H-ки цены невысокие все таки

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    РЕБЯТ !!! Че за х.....я???? 2недели назад смотрел рычаги МООГ в экзисте стоили 3т.р. а щас 4.2р че за фигня то?? Это что с евро связано что ли?? Или из за украины?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    ra4yel
    Евро и доллар, ну и бырыги продавцы под шумок любят цены задирать. на украине слава богу рычаги не делают.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    ra4yel
    Евро и доллар, ну и бырыги продавцы под шумок любят цены задирать. на украине слава богу рычаги не делают.
    так как я понимаю евро подскачил из за украины. во всем виновата украина!!!

6. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    так как я понимаю евро подскачил из за украины. во всем виновата украина!!!
    У меня знакомый есть, у него жена в каком то министерстве работает... Дык они в валюту перетекали ещё осенью. Я не повелся. А зря ...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    У меня знакомый есть, у него жена в каком то министерстве работает... Дык они в валюту перетекали ещё осенью. Я не повелся. А зря ...
    Истино глаголишь

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    2недели назад смотрел рычаги МООГ в экзисте стоили 3т.р. а щас 4.2р че за фигня то
    У меня с доставкой из Москвы от Вектры Делфи 2600 за шт , тоже около 900руб подорожали.
    PS Прошу пардону 1800-1900 от Вектры!!! У меня уже машина в других руках, контакты не потеряны, рычаги ходят около года и нормально. Если у тебя дорого, могу выслать.
    Последний раз редактировалось Иванович; 16.03.2014 в 20:40.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    ra4yel
    Ну так кому война, кому мать родная.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    ra4yel
    Ну так кому война, кому мать родная.
    Я ничего против Украины не имею. Просто из за того что там происходит ХЗ от чего то валюта подорожала. Бред

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    У меня с доставкой из Москвы от Вектры Делфи 2600 за шт , тоже около 900руб подорожали.
    Делфи не тот что на авто стоит с завода. На завод делфи идет отличный, а вот когда ЗП отдельно говорят что не очень. Сам не знаю. МООГ наверно возьму Я вот удивляюсь. ТО молоко 45р стало то яйца по 80, то рычаги с 3 до 4.2 подоражали. Романтика

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Сам не знаю. МООГ наверно возьму
    Иванович дурного не советует. У тебя коробка дохнет, найдешь куда денег вложить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Иванович дурного не советует.
    это да! Многое что Вы сказали оказалось правдой!

13. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    А на чем основаны рекомендации по выбору? Тупо брэнд? Из-за этого Лимфедер а не Делфи, например? Есть статистика по нареканиям или сравнительные тесты? Может ссылочку, где почитать кто подкинет Я не возмущаюсь и не провоцирую, я сам перед выбором и что то разница непонятная Лимфедер № 33912 01 правый - 3107р., а 33911 01 левый - 7185р. на экзисте. Что за бред???? Правый по скидке ибо никто не берет??? Сезонная распродажа, а левый - новая коллекция! Реально не понимаю! Опять же, сайленты в том же Делфи не TRW случаем? а уж сталь, думаю, везде одной толщины
    Последний раз редактировалось tomcat; 01.04.2014 в 16:43.
    Нет, ребята, пулемет я вам не дам...

14. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от tomcat Посмотреть сообщение
    А на чем основаны рекомендации по выбору? Тупо брэнд? Из-за этого Лимфедер а не Делфи, например? Есть статистика по нареканиям или сравнительные тесты? Может ссылочку, где почитать кто подкинет Я не возмущаюсь и не провоцирую, я сам перед выбором и что то разница непонятная Лимфедер № 33912 01 правый - 3107р., а 33911 01 левый - 7185р. на экзисте. Что за бред???? Правый по скидке ибо никто не берет??? Сезонная распродажа, а левый - новая коллекция! Реально не понимаю! Опять же, сайленты в том же Делфи не TRW случаем? а уж сталь, думаю, везде одной толщины
    да хер поймешь. я от астры джи поставлю лемфердер за 2500за шт

15. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на будущее заметки по лемфердеру.
    если кончается но ер на цифру 1 то это хороший лемфердер
    на цифру 2 это турция
    на цифру 3 это китай

16. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    на цифру 2 это турция
    на цифру 3 это китай
    типа номер пробел и 01 02 03 ?????

17. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    на цифру 2 это турция
    на цифру 3 это китай
    33912 01 и 33911 01??? УРА!!!! У меня хороший! Знать бы что это за страна такая- ХорошАЯ (Хорошандия? Хорошилия?)! Шутка. Не в обиду!

18. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от tomcat Посмотреть сообщение
    33912 01 и 33911 01??? УРА!!!! У меня хороший! Знать бы что это за страна такая- ХорошАЯ (Хорошандия? Хорошилия?)! Шутка. Не в обиду!
    детали установленные от лемфердера на астре у меня кончались на 01. Это сайленты задней балки. Бегают до сих пор хорошо. Лемфердер хорошая марка. На БМВ в оригинале идет

19. Местный Астравод tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее tomcat имеет блестящее будущее Аватар для tomcat
    Спасибо
    7 / 14
    Последнее условие мало выполнимо. Думаю, ни один сервис этим заниматься не станет. Ложиться под машину или перекатывать ее с подъемника на яму, если таковая вообще есть. Сегодня меняли мне, я пытался с вопросом: "А как же, а ведь надо же.... и т.д." Хотя понимал-"Глас вопиющего в пустыне". Как то так. Потом сервисмЭны будут ссылаясь на опыт говорить, что "ходят" долго только заводские. Не хочу обидеть работников сервиса, так мысли в слух... Насколько помню, из личной практики, ИХ еще раз протянуть требуется после небольшого пробега, когда резинки оботрутся, приживутся на новом месте. По всей видимости, все это не актуально нынче

20. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    типа номер пробел и 01 02 03 ?????
    бинго

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    бинго
    бинго бонго. фильм есть еще такой

22. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Заказал рычаги от G ки. Раз рычаги от G ки подходят на зафиру А, а зафира весит не мало то думаю и на ашке хорошо проходят сайленты

23. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Итак. Поменял рычаги. Купил и ставил от G-ки. Подошли один в один, даже сайленты одинаковые были. Ставил себе лемфердер. В оригинальных рычагах шаровые опоры оказались тоже лемфердер. Сайленты со штампом ГМ. Написал для общего ознакомления

24. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    Итак. Поменял рычаги. Купил и ставил от G-ки. Подошли один в один, даже сайленты одинаковые были. Ставил себе лемфердер. В оригинальных рычагах шаровые опоры оказались тоже лемфердер. Сайленты со штампом ГМ. Написал для общего ознакомления
    вот это уже радует спасибо
    opel ASTRA H
    5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
    Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17

25. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от рудик Посмотреть сообщение
    вот это уже радует спасибо
    не забываем нажать спасибо Кстати, при пробеге в 282000 опоры оказались живыми! На правом рычаге сайленты были живые оба. А на левом задний сайлент был в мясо. Спасибо ИВАНОВИЧУ ЗА ЕГО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ НА СЧЕТ РЫЧАГОВ ОТ G!!! Благодаря его своету сэкономил 2000руб. На ашку стоят рычаги по 3300 а на гэшку по 2350 за штук0

26. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    как то так

Добавлено спустя 14 минут:

а номерок можно рычагов? !
    Последний раз редактировалось рудик; 10.05.2014 в 17:16.
    opel ASTRA H

27. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Lemforder 21051 01 Рычаг подвески передний правый
    Lemforder 21057 01 Рычаг подвески передний левый
    НА

28. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    во классно тоже предстоит замена стоек опор и рычагов
    opel ASTRA H

29. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от рудик Посмотреть сообщение
    во классно тоже предстоит замена стоек опор и рычагов
    Незачто. Амморты менять бушь? Или стойки стаба? Или опоры в смысле подшипники опорные?

30. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    все полностью амортизаторы стойки стаба рычаги подшипники опорные вот пока собираю инфу чтоб цена качество устраивало
    opel ASTRA H

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)