Собственно прошло чуть больше месяца владения данным авто и 3500 км пробега....
До этого был акцент. Сами понимаете ощущения![]()
И так:
Ну 240 под капотом это очень хорошо, как говорится на дороге я король, до первого гаишника
...пока даже ни разу не остановили, постоянно езжу через посты.
Подвеска...после акцента особой жёсткости не заметил...а в поворотах просто супер, крены минимальны...
Музон...менять, но магнитолу CD30 оставлю...
Складывающиеся(электро) зеркала, вообще вещь, с учётом того что они сейчас постоянно грязные и приходиться складывать их каждое утро у работы из-за узких переулков..
Поворотники...кому не нравятся??по мне так хороши, привык через 2 минуты и доволен
![]()
Седенья Рекаро....в поворотах отлично...в длительной поездке иногда можно устать, вылазить из машины менее удобно чем из обычных и если порог грязный(а сейчас это постоянно), то можно испачкать заднюю часть штанин...но всё равно они лучше 8) , хотя и есть минусы.
Масло пока не менял, планирую в 5000...в салоне сказали первое ТО в 10т.км![]()
Расход по БК 11,5-11,9....(пробег 2000, средняя скорость 24 км/ч.....утренний отжиг, если погода позволяет, вечером пробочка по ленинградке, не большая...трасса всего было км 300...ну ещё ночной МКАД бывает), чувствуется что заправляю чаще чем акцет
![]()
После пробега 1000 км. появился странный звук при переключенни передач вверх свыше 2000 оборотов.......по советам других участников устранил и снова воцарила тишина![]()
Работа ЕСП понравилась.......если крутиться на машине задним или стоять на ручнике и педаль в пол, то обороты более 2-х тысяч не поднимаются....к счатью в реальной ситуации на дороге пока не ознакамливался с её работой
, только лишь при резком старте, когда хочу порвать всех на светофоре
, дабы колёса не буксовали
![]()
АБС тоже нравится, на акценте не было![]()
Вобщем полностью доволен, это то, что я хотел и не жалею, что купил её....надеюсь без проблем прослужит мне лет 5![]()
Собственно вот она моя![]()