Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Разные номера на стеклах!

1. Разные номера на стеклах!

Не знаю где запостить...

Собрался покупать новую машину, посмотрел ее вдоль и поперек, все хорошо, но есть одно НО: номера передних стекол совпадают между собой, но отличаются от номеров задних стекол(которые между собой тоже совпадают)...

т.е. 2 передних стекла со своим номером и 2 задних со своим... в салоне все машины что посмотрел - на всех стеклах номер один и тот же...

Подскажите, только реально кто в теме(догадок и у меня хватает) возможно ли на заводе установка стекол с разными номерами или это исключено?

2. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Если про дату выпуска стекла речь идет, то у меня на первой новой машине через стекло год отличался, т.к. машина вышла с завода в январе.
    Так, что нормально, что на складе лежит, то и ставят.
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

3. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    главное что бы были раньше или равны году выпуска машины

4. Ни-ни, не год, а именно номер, ну такая портянка цифр внизу штампа на стеклах...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    ничего не значит ,главное чтобы год совпадал ,а если есть сомнения внимательно проверь покраску кузова

6. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    igorsol
    эээ ну собсна передние стёкла это передние, а задние это задние, потому и отличаются не?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)