Хех . Присоединяюсь к вопросу. Ободрали задний бампер мне. Прямо над и под рамкой номера, до пластика содрали сантиметров 15 и еще лак пошеркан на полладони.
Знакомый Хонду красил в Тойота центре, сделали за 2 дня, гарантия 1 год. Но я хочу узнать еще варианты.
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
бедная твоя астрочка, Рома!
ребят, неужеле нет знакомых "дядей вась" которые это могут сделать?? ...что то мне подсказывает, что с официалами и подобными автоцентрами связываться не стоит
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Хм.. раз только попадал на кузовной ремонт, но было давно и делал где-то на ОбъГЭСе.
У меня вон в Академе полным-полно "покраски кузова" по ГИСу, только вот кто действительно достоин.... и кстати, если машина на гарантии, то что будет, если не у диллера покрашу?
-----
Хм.. раз только попадал на кузовной ремонт, но было давно и делал где-то на ОбъГЭСе.
У меня вон в Академе полным-полно "покраски кузова" по ГИСу, только вот кто действительно достоин.... и кстати, если машина на гарантии, то что будет, если не у диллера покрашу?
а ты с академа??) достоин сикенс)) но он вечно занят) про гарантию не подскажу...но по идее не из за чего снимать с гарантии авто из за этого
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
С дилером я поговорил уже, они сказали, что если потом буду на что-то жаловаться и они определят, что это из-за "самостоятельной" покраски (со всем комплексом действий) детали, то тогда не признают случай гарантийным.
Но такой ремонт не снимает гарантии с машины в целом.
Я деньги на месте получил Сразу. Без страховой и комиссаров.
Сообщение от astraEDS
а ты с академа??) достоин сикенс)) но он вечно занят) про гарантию не подскажу...но по идее не из за чего снимать с гарантии авто из за этого
Я в нем работаю, а живу рядом. Что за сикенс? не нашел в ДубльГИСе.
-----
С дилером я поговорил уже, они сказали, что если потом буду на что-то жаловаться и они определят, что это из-за "самостоятельной" покраски (со всем комплексом действий) детали, то тогда не признают случай гарантийным.
Но такой ремонт не снимает гарантии с машины в целом.
Я деньги на месте получил Сразу. Без страховой и комиссаров.
Я в нем работаю, а живу рядом. Что за сикенс? не нашел в ДубльГИСе.
а я и живу и работаю тут)) у тебя какой номер? сикенс это известная личность, но он сам по себе в радуге сидит
Calda GT-T 260+h.p.
Нашел,конечно же,в 2Gis где шлифануть фары.Но,может кто недавно имел удачный опыт и посоветует контору.По Гису разбег цен от 500 до 1000 за пару.Заранее спасибо...
У неудачников тоже есть ангелы.
Только у них крылышки из жопы растут...