VerSerj
А у нас..-20 вчера было и снега навалом.. почти каждый день приходиться машину откапывать...выходишь утром, а на ней огромный сугроб Сегодня ночью -38 ужос
На лыжах уже пора кататься, но все времени нет
Сообщение от VerSerj
У нас плюсовая температура и ни грамма снега.
Вы не одни..Я неделю назад в Челюбинске была, так там тоже снега нет..и температура -5..
ой.... и меня такая штука есть, как на вашей елочке... только я ее на кухню прилепила))))
Да я тоже на стену из гипсокартона пытался прилепить - сначала на скотч, потом на булавки - не держалась, а вы на что ее приделали?
З.Ы. А у меня чайничек Филлипок такой же, лет 6 уже юзаю, до сих пор альтернативы найти не могу, мега чайнег!
А у нас..-20 вчера было и снега навалом.. почти каждый день приходиться машину откапывать...выходишь утром, а на ней огромный сугроб Сегодня ночью -38 ужос
На лыжах уже пора кататься, но все времени нет
ЗДРАСЬТЕ ВСЕ! вот и мой ЙолГа!
ЙолгА настоящий! Иголки на кончиках посеребреные, шишки золоченые! денежГи настоящие! ЙолкО СУПЕР!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ох...седня с мужем ёлку купили (исскуственную)...смотрю на нее.. ну вот очень красивая, а на фотках так себе..
На мой взгляд самая смешная ёлочка у Kronusа...молодец такой крысу рядом посадил и еще на макушку игрушку водрузил...настроение поднял...спасибо..
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ