Офигеть! Это елочные базары непонятные по таким ценам торгуют? Да кто ж у них будет ёлки покупать? Обычным согражданам полторы штуки за погонный метр не осилить! Да и я бы не стал покупать. За три косаря, в которые обойдется средних размеров ёлка - можно кучу подарков накупить и поставить искусственную, облив предварительно ее дезодорантом с запахом ели!
Как сообщает РИА "Новости", согласно распоряжению правительства Москвы все точки продажи новогодних красавиц должны быть ограждены, освещены, красочно оформлены и иметь достаточно места, чтобы покупатели могли осмотреть и выбрать товар. По информации главы департамента потребрынка, цены на отечественные елки в Москве составят от 400 рублей за погонный метр, на сосны - от 550-600 рублей за метр.
Ага, ща... То, что можно принести домой на базаре будет 2.5-3 штуки стоить. Хотя тут у всех вкусы конечно разные. Но вот то, что мы взяли за городом за 1.5 в городе вылезло бы в 3.5-4.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ну чего, буду тоже хвастаться.... в прошлом году вот... http://www.ivd.ru/newyear/ в самом низу спецприз редактора.... только там фотка не очень... В этом году тоже уже нарядила)))) идея правда та же... вот фото... Елка живая,датская.... покупалась в ОБИ в субботу, высота 2 метра..
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Ивантеевский лесопитомник работает в понедельник, вторник, среду, четверг и пятницу - с 8.00 до 16.30 (обед - 12.00-13.00); в субботу - с 9.00 до 16.00; выходной день - воскресенье. Телефоны: (095)513-26-04, (095)513-26-07
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
очень хороший выбор елок в Белой Даче.... магазин находится там,где МЕГА... садовый центр...
мне моя в ОБИ обошлась в 1699, так как сделали скидку 500р( постарался приятные менеджер Саша), что приятно...Так цена на елки 1,75-2,00 2199 рублей... Там есть еще в ведрах, по 1500, реально хорошие... и высадить потом можно...
Мне в питомнике сказали, что которые в кадках как правило высадку не переживают, это так, для удобства размещения дома, шоб с монтажом не колупацца. А на Белой Даче правда рынок хороший, один год там брали.
VerSerj
ой.... не знала.... думала реально высаживают(((((
А я не рынок имела ввиду.. Там прям где Стокманн есть торговый центр Белая Дача-садовый рай..Стеклянный такой..здоровый... парковка справа от МЕГИ..
Рынок на другой сторне МКАД, типа в Москве Рынок*Садовод*, по-моему...
Эх, а мне как-то влом елку ставить-наряжать... Раньше все время как можно раньше ставила, а щааас... может потом выложу как наряжу наконец)))) и не только елку))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
это ж новый год!!!! к нам и дед мороз приходит 31ого вечером))))Мы все собираемся, дед мороз приходит с кучей мешков, получается, что все складываем прдарки друг другу в мешки, и потом разбираем сидим .. фейерверки покупаем.... не знаю.... для меня это праздник....
Ооо, да что касается фейерверков, то у нас в новогоднюю ночь во дворе тааакое творится, что нашей Красной Площади и многим другим дворам и не снилось (имею в виду Кр.Пл. моего родного Курска).... куча народу, все машины воют, каждую секунду ракеты, всякие там бомбочки, ну оооооочень красивое зрелище... там часа 3-4 бабахает так, что на весь год запомнишь и петард этих дурацких почти нет при всем таком салюте))))
ЗЫ... тоже никакого снега вообще. В прошлом году снег зимой выпал лишь в Новый Год... типа подарок от погоды...
интересно, в этом году может так же повторится
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
У меня вначале сгорела герлянда на елке а вечером на следующий день елку обнаружил в другом месте на полу оторванными погнутыми лапками елочные игрушки ровным слоем по комнате разбросаны
По всей видимости елка не понравилась моей кошке теперь и стоит ободранная без игрушек решаю что делать
По всей видимости елка не понравилась моей кошке теперь и стоит ободранная без игрушек решаю что делать
то у нас в новогоднюю ночь во дворе тааакое творится, что нашей Красной Площади и многим другим дворам и не снилось (имею в виду Кр.Пл. моего родного Курска)....