у меня проблема , машина начинает потряхивать когда разгоняешься больше 110, думала на балансировку сначала, сделала, не помогло(
подскажите ,что может быть?!
у меня проблема , машина начинает потряхивать когда разгоняешься больше 110, думала на балансировку сначала, сделала, не помогло(
подскажите ,что может быть?!
Тоже самое было после смены дисков с летних на зимние.Помогли пластиковые проставочные кольца,т.к. диаметр центрального отверстия больше диаметра ступицы.
Грязи нет на дисках? Особенно задние страдают этим,хотя... балансировку делали должны всё почистить были..
Что то в голову,кроме балансировки ничего не идет,где делали,нормальное место? И не вчера случаем?.
Все таки резину проверить еще раз.
Далее смотреть подвеску, валы и шрусы.
Шрусы могут и не хрустеть как сказали уже. Так же если влетела в ямку, то может все таки и вал погнула. На наших машинах это часто.
Грязи нет на дисках? Особенно задние страдают этим,хотя... балансировку делали должны всё почистить были..
Что то в голову,кроме балансировки ничего не идет,где делали,нормальное место? И не вчера случаем?.
еще тормозные диски могут играть роль.
Относительно балансировки - смотря где делали. Вполне возможно, что диски имеют радиальное биение из-за деформации. Как следствие баланс выровняли но кривизну не убрали. Поймите простую вещь - балансировка - не есть панацея. Зачастую колеса приходится не только балансировать, но и править / ровнять. Если нужен качественный шиномонтаж - то в СПб после 7-го января т- ВЭЛКАМ. В МСК лично мне очень понравился один шиномонтаж на Нагорной - Мне там мастер диск на Субарике восстанавливал и колеса по кругу правил... Ценник не самый низкий, но качество на хорошем уровне.
Нужны будут явки/пароли - ВЭЛКАМ в личку или на трубку
По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
С Уважением,
Максим
Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010
Sharky.spb
все правильно сказал, проверяйте диски, попробуйте поменять местами зад-перед.
У меня прям 31 ого начало бить в руль на 120, было ооочень обидно, но пришлось тащщиться 100кмч. первым делом буду проверять колеса и балансировку
была я сегодня в сервисе.....и сказали вообще совсем все другое.....только как это влияет на тряску машины , не понимаю, сказали что опорные потшибники , втулки и стойка стабилизатора.
знаю точно ,что стойка стабилизатора к этому точно не относиться. Вот и не знаю ,верить им или нет, в этом сервисе всегда обслуживалась.
просто у меня не так давно стойка стабилизатора была вообще сломана на попалам и я ездила на такой скорости и больше и даже не знала что она сломана и машина ехала идеально, как то колесо надо было снять и я увидела что она сломана и поменяла))) да я все купила уже, просто не уверена что это все как то влияет((( а стойки я взяла не пласмассовые ,а железные, что бы наверняка не сломались)))завтра поеду, все поменяют, если проблема не исчезнет, но я их там поубиваю всех
Грязи нет на дисках? Особенно задние страдают этим
+10, шел на обгон и проехал по мокрой снежной каше , на трассе, а вернувшись на свою полосу, авто через несколько секунд начало колбасить. Остановился для осмотра колёс, и вот она проблема - на задних дисках налипло той самой снежной каши. Очистил, поехал - всё гуд.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU