Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос по ЗоЗПП

1. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0

Вопрос по ЗоЗПП

Такая вот мысль:
    В ст18.п7. ЗоЗПП написано, что для осуществления гарантийного ремонта крупногабаритная техника доставляется "силами и за счет продавца" .
    Не значит ли это что я могу потребовать возмещения расходов по перемещению своей тачки на сервис . а это в моем случае 80 км....до сервиса и столько же обратно...

Кто владеет информацией?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вопрос по ЗоЗПП

Цитата Сообщение от r075uk
    Такая вот мысль:
    В ст18.п7. ЗоЗПП написано, что для осуществления гарантийного ремонта крупногабаритная техника доставляется "силами и за счет продавца" .
    Не значит ли это что я могу потребовать возмещения расходов по перемещению своей тачки на сервис . а это в моем случае 80 км....до сервиса и столько же обратно...

Кто владеет информацией?
    по логике можешь, только сначала ты должен обратиться к продацу с требованием забрать твою машино, а если он откажет, тогда доставить и требовать. Но если он не отдаст деньги, то придется судиться, а это долго и муторно или забить.
    турбомразь

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    т.е. получается что не имеет значения с точки зрения закона приеду я сам потратившись на бенз, или привезу такчу на эвакуаторе?! .
    з.ы. а они нам ещё сраный джи эм ассист дали...типа радуйтесь..

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    r075uk
    нуачо в жи м асист позвони пусть везут на сервис на эвакуаторе, 80 км как раз нахаляву
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk
    т.е. получается что не имеет значения с точки зрения закона приеду я сам потратившись на бенз, или привезу такчу на эвакуаторе?! .
    з.ы. а они нам ещё сраный джи эм ассист дали...типа радуйтесь..
    тут только на эвакуаторе
    позвони им, скажи, если откажут, то можешь вести сам и требовать возмещения, но боюсь что результата в таком случае не будет ...

а чем ассист не устраивает?
    турбомразь

6. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Ну ассист я так понял можно использовать только в случаях когда машино встало и не едит вообще..или поломки настолько серьезны что продолжать движение опасно. А здесь именно гарантийный ремонт.

7. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    а чем ассист не устраивает?
    да блин, чуваг просто говорит: на кой хрен я буду тратить и время и нервы и деньги на бензин, если по закону это их проблемы! раз сломалось по вине производителя, то и ппусть он и расхлебывает!
    я прально понял?r075uk

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

елки, каждый раз, когда вижу наши аватарки, мило улыбаюсь!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    SOLNCE 84 Так точно!

9. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    r075uk,ты дилеру звонил,спрашивал? что он тебе ответил? хотя устно вапще ничего не добьешься...вариант - пишешь заявление на транспортировку(со всеми вытекающими) своего авто до сервиса и ссылаешься на то,что ты не просто так захотел машину не эвакуаторе покатать,а на то,что у тебя гарантийный ремонт и продолжать движение ты по инструкции не можешь,а по ЗоЗПП и по программе GM Assist(я лично вапще хз чо эт такое) тебе положена такая транспортировка...снимаешь с заявы копию,отдаешь им оригинал,на копии они ставят печать о входящем документе и его номер...и ждешь письменного ответа...ну и ессно в заявлении указываешь,что при недостижении согласия мирным путем,ты вынужден будешь обратиться с жалобой в суд и потребовать удовлетворения иска,в котором ты все подробно и изложишь в случае их отказа...

ещё вариант - звонишь дилеру,спрашиваешь обо всем,и в случае положительного ответа - просто не забываешь взять чек или накладную или че там тебе даст эвакуаторщик за транспортировку авто,чтобы подтвердить дилеру,что ты пользовался его услугами

ps и ещё вообще-то как бы между прочим - на время ремонта,салон обязан предоставить подменный авто
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

10. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    ps и ещё вообще-то как бы между прочим - на время ремонта,салон обязан предоставить подменный авто
    Эт ты так пошутил? Автомобиль не в ходит в перечень товаров, на период гарантийного ремонта которых, положена подмена...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Вот ещё не понятка одна: кому адресовать требование или бумагу, в случае если я приобретал авто в одном салоне а ремонтируюсь в другом? или все таки Именно ПРОДАВЕЦ должен нести ответственность?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    В случае ГАРАНТИЙНОГО ремонта можно тащить карыто к любому ближайшему дилеру и он должен вернуть деньги за транспортировку. В первый год гарантии дилер обязан компенсировать все расходы на доставку в случае гарантийного ремонта. В принципе и подменную машину тоже обязаны давать, просто их на всех не хватает. А на второй год уже не так всё просто.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)