Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Кто поможет разобраться ?

1. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0

Кто поможет разобраться ?

Первое ! Не понимаю что происходит с подогревом переднего водительского сиденья ..Включаю на любое положение и через три минуты оно отключается и так постоянно .
    Второе! Опель астра J( рестайлинг) декабрь 12г. 1,6 115 л.с. Противотуманные фары не закрыты ни чем , лопнула стекло и не горит противотуманная фара , по ней постучать начинает гореть , так всё таки что нужно менять всю фару или лампочку. Мне подсказали что название у них Hella micro DE, я так понимаю мне нужно их покупать ?
    Третье ! Приехала домой , машину поставила на автозапуск ( сигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 9) Через четыре часа из дома завела машину с автозапуска , машина завелась , но когда я села в машину , то на дисплее горел желтым светом значок ( машина и замочек ) а на дисплее надпись ( Сервис: противоугонная система) Посмотрела в инструкции по эксплуатации, что значит этот значок : Иммобилайзер мигает жёлтым светом . НО он у меня не мигал а горел . Неисправность в системе иммобилайзера . Пуск двигателя невозможен . Автомобиль у меня уже третий день заводиться без проблем. Я вот боюсь умрёт в один прекрасный момент Ничего не могу понять , помогите разобраться , нужно делать диагностику , я так понимаю.
    :

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Анастасия Ч
    1. скорее всего мат попогрейки накрылся или блок управления, у меня отрубался через минуту - замена мата по гарантии .
    http://astraclub.ru/threads/76040-по...-сидений/page4
    2. если стекло лопнуло, то полюбому менять всю туманку. ну или стекло, если это возможно. если постучать и загорается, то хреновый контакт, но треснутое стекло не айс..
    3.хз
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Анастасия Ч
    1. скорее всего мат попогрейки накрылся или блок управления, у меня отрубался через минуту - замена мата по гарантии .
    http://astraclub.ru/threads/76040-по...-сидений/page4
    2. если стекло лопнуло, то полюбому менять всю туманку. ну или стекло, если это возможно. если постучать и загорается, то хреновый контакт, но треснутое стекло не айс..
    3.хз
    Спасибо за совет !) Трещина в противотуманке как будто внутри . Думаю можно ездить и с такой , если всё дело в контакте ..Устранить только проблему с контактами.
    :

4. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    3.хз
    По третьему пункту - вынести мозг тем, кто устанавливал
    Цитата Сообщение от Анастасия Ч Посмотреть сообщение
    SCHER-KHAN MAGICAR 9
    . Скорее всего - ручонки кривые.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

5. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    По третьему пункту - вынести мозг тем, кто устанавливал . Скорее всего - ручонки кривые.
    Давно им говорила, что у меня с сигналкой какие то проблемы , было пару раз я снимаю с сигналки как обычно , запускаю двигатель , трогаюсь с места и она начинает как сумасшедшая орать на всю улицу , я еду , она орёт . Приходилось открывать капот и снимать клему, всегда с собой вожу ключ на 10 , как дурочка всё время стою откручиваю . Я им сказала , они мне ответили что им нужен сам факт поломки , т.е. чтоб это произошло при них, только тогда они предпримут какие меры . А когда я к ним приезжаю такой ерунды нет, да и живу я 300 км от О.Д. Не имею такой возможности ездить к ним каждый день ..
    :

6. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    что им нужен сам факт поломки ,
    Заснять на мобилу и продемонстрировать на следующем ТО.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

7. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Заснять на мобилу и продемонстрировать на следующем ТО.
    Так и сделаю!!))
    :

8. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    Анастасия Ч
    Машинку не в РРТ Вологда брали? Там жопорукие электрики работают
    [IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
    Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне

9. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    Анастасия Ч
    Машинку не в РРТ Вологда брали? Там жопорукие электрики работают
    Там ,там
    :

10. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Третье ! Приехала домой , машину поставила на автозапуск ( сигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 9) Через четыре часа из дома завела машину с автозапуска , машина завелась , но когда я села в машину , то на дисплее горел желтым светом значок ( машина и замочек ) а на дисплее надпись ( Сервис: противоугонная система) Посмотрела в инструкции по эксплуатации, что значит этот значок : Иммобилайзер мигает жёлтым светом . НО он у меня не мигал а горел . Неисправность в системе иммобилайзера . Пуск двигателя невозможен . Автомобиль у меня уже третий день заводиться без проблем. Я вот боюсь умрёт в один прекрасный момент Ничего не могу понять , помогите разобраться , нужно делать диагностику , я так понимаю.
    3. У меня такое было один раз, завёл машину (у меня штатная сигналка + секретка) и загорелся этот значок. доехал так до работы. вечером завёл - его нету. год прошёл с тех пор, ниразу не появлялся (ТТТ)

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Анастасия Ч ругайте последними словами дилера, который своими кривыми руками плохо установил нештатную сигналку.
    Зачем вообще было её ставить?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Новичок Новичок fktrctq55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДЕНЬ ДОБРЫЙ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Блок управления двигателем Delphi Delco FDMP 55561172 MT35 E2.3 1.6л Z16XEP Z16XE1 для OPEL ASTRA
    день добрый помогите пожалуйста. Во время движения слетела клемма аккумулятора машина заглохла и не заводится на деагностике сказали что сгорел блок управления двигателем сняли вскрыли прозвонили всё вроде целое есть подозрения что просто глюкнули мозги. подскажите кто может возможно ли этот блок прошить заново или уже нет????

13. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем вообще было её ставить?[/QUOTE]

Я вовсе не хотела ее ставить , мне её в подарок установили совсем бесплатно ! Вот так и установили плохо за бесплатно
    :

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я вовсе не хотела ее ставить , мне её в подарок установили совсем бесплатно ! Вот так и установили плохо за бесплатно
    Теперь бесплатно побейте их ногами.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Kinder;6841423]3. У меня такое было один раз, завёл машину (у меня штатная сигналка + секретка) и загорелся этот значок. доехал так до работы. вечером завёл - его нету. год прошёл с тех пор, ниразу не появлялся (ТТТ)[/QUOTE

Ну а мне по ходу придётся ехать к О.Д. и выносить им мозг , мне не привыкать ... Устала я с ними ругаться ..Не машина , а сплошная не удача , все подряд ломается .. Суппорта , помпа , термостат и многое другое сейчас ..

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Теперь бесплатно побейте их ногами.
    Отличная идея )
    :

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)