имеется совмещённая с БК навигационная система.
Кто знает, от какого производителя эта система, и как она точно называется?
Это мне нужно знать для того, чтобы искать актуальный диск с картами.
если на Россию то их нет.Европа есть,поставляется у нас в комплекте при заказе навигации.
Пока на Россию не надо...
Навигация уже установлена с завода, нужен актуальный CD с картами.
Система называется Opel CD 70 Navi,
Нужен Opel CD 70 DVD 90 Navi Radio Update Software.
Вариантов продажи, плз, не предлагать, речь идёт только о варианте закачки.
в комплекте с DVD90 Navi(и CD70 Navi) поставляется диск с языковой локализацией.
У меня на диске есть почти все языки, но русского нет, а хотелось бы.
Если у кого-то есть такой диск, а на нём и русская локализация, то я хотел бы попросить сделать образ этого СD и выложить его где-нибудь на Uploade
в комплекте с DVD90 Navi(и CD70 Navi) поставляется диск с языковой локализацией.
У меня на диске есть почти все языки, но русского нет, а хотелось бы.
Если у кого-то есть такой диск, а на нём и русская локализация, то я хотел бы попросить сделать образ этого СD и выложить его где-нибудь на Uploade
1. Локализации интерфейса скорее всего никогда не будет.
2. Диски с картами для BMW, Porsche, Opel, MB и иже с ними продаются в больших количествах в ТЦ "Черемушки" от 100 до 2000 р. Если там России нет, то скорее ее вообще нет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
1. Локализации интерфейса скорее всего никогда не будет.
2. Диски с картами для BMW, Porsche, Opel, MB и иже с ними продаются в больших количествах в ТЦ "Черемушки" от 100 до 2000 р. Если там России нет, то скорее ее вообще нет.
Речь идёт ТОЛЬКО о диске с локализованными языками инерфейса.
И почему это не будет? Что, маленький объём экспорта в Россию?
ТЦ "Черемушки" не интересует абсолютно- и без него есть, где взять карты, но опять же, сейчас не об этом речь.
Выяснил с картами...
Теперь вопросы эксплуатации:
-в каждой навигационной программе для КПК есть функция "поиск POI", т.е. поиск объектов по интересам, например, магазины, заправки и т.д. и т.п.
В Opel CD70 Navi я нашёл похожую функцию, но она не такая, как в прогах для КПК.
В установках навигации можно отметить только ОДИН из многих пунктов POI, которые будут показываться на карте вов время движения.
Но это не то, что мрне надо.
А надо, например, чтобы прога показала близлежащие заправки, магазины и т.д.
Как это делается, я не нашёл.
Ткните, плз.