Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отзывная компания, вентилятор радиатора. Кто делал?

1. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16

Question Отзывная компания, вентилятор радиатора. Кто делал?

Всем привет! Прошу прощения если проследил данную тему, но найти я ее не смог.

Asta J 2011 года. С недавних пор стало доступно приложение MyOpel на смартфон. Из него я узнал что мой автомобиль подпадает под отзывную.

Позвонил, выяснил, суть отзывной в проблеме питания вентилятора охлаждения, решение в установке дополнительного жгута. Отзывная от декабря 2014 года, естественно, бесплатна даже если не на гарантии авто.

Кто делал? Кто, быть может, реально сталкивался с перебоями в работе вентилятора? Хотелось бы услышать мнение народа, прежде чем ехать, может кто за работами наблюдал, надо ли снимать бампер в данном случае (хотя конечно все ОД по разному работают, в меру своей "компетентности"). А то он у меня и так уже натерпелся от рук ОД.

P.S. боюсь я ОД...ОЧЕНЬ боюсь Есть на то основания....

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

2. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Поставил приложение, что-то я не нашел там пункта про отзывные.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115

4. Местный Астравод Bossmax75 на верном пути Аватар для Bossmax75
    Спасибо
    2 / 11
    Был на отзывной. Сняли пластмассовую крышку под капотом, сказали хранить и не ставить обратно. Когда GM решит проблему с возможным отказом вентилятора необходимо еще раз приехать для проведения работ.
    Astra j 1.4T 2011 г.в. МКПП пробег 82000 км.

Сказали спасибо:

5. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Bossmax75 Посмотреть сообщение
    Сняли пластмассовую крышку под капотом, сказали хранить и не ставить обратно.
    крышку на АБ, которую многие докупили и поставили

самое интересное, что я никогда на этой крышке никаких потёков не видел.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

6. Новичок Новичок Antoxico на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Горел вентилятор, вернее как обнаружилось не было "плюса на земле" или что-то подобно(со слов мастера). Первоначально он завелся и работал постоянно даже на холодную, я понял, что хана термостату. Поменял термостат, вырубился вентилятор, двигатель стал перегреваться....пффф, еле-еле успел заглушиться(еще и турботаймер пришлось срочно обмануть)))у мастера было установлен, что типа где то его залили и обуглился-окислился контакт

7. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Bossmax75 Посмотреть сообщение
    Был на отзывной. Сняли пластмассовую крышку под капотом, сказали хранить и не ставить обратно. Когда GM решит проблему с возможным отказом вентилятора необходимо еще раз приехать для проведения работ.
    карочи понятно, сами не ведуют что творят, причем тут эта крышка и вентилятор вообще???) У меня ее кстати и нет! Мне про дополнительный жгут говорили....в общем от греха подальше, лучше не ехать лишний раз к ОД,
    если проблема не замечена, может в Германии сделаю...
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Поставил приложение, что-то я не нашел там пункта про отзывные.
    сервис -> отзывные компании Если данные по авто корректно указывали, то должно найти, но может Ваш авто не попал под отзывную...

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

8. Участник Астравод 250591 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Суть в том, что эта крышка слабо держится и слетев якобы может попасть в лопасти вентилятора и заклинить его. Ее нужно снять и выбросить/убрать клиенту в а/м.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)