Добрый день!
На нашел общей темы отзывов и пожеланий, решил создать тему чтоб для отзыва не создавали по каждому отзыву отдельные темы.
Напишу свой краткий отзыв.
И так обращался в тех. центр в общей сложности 5раз:
2 раза делал ТО и 3 раза по гарантии на ам.
1е ТО сделали без нареканий.
2-е ТО тоже сделали без нареканий, но малость накасячили, за касяк сделали скидку 20% на ТО и сам касяк исправили с еще одним приятным бунус добавили, остался доволен.
По гарантийной замене:
Три обращений: в первых двух все глатко прошло, осмотр - заказ детали - звонок и приезд в ТЦ - замена.
Ну и последнее обращение - это МЕГА негатив. И так согласовали замену по гарантии датчика уровня охлаждающей жидкости. Приехал 10.40, сдал машину в 11.00 манагеру К. Александру, попросил его уточнить ждать машину или заехать вечером за машиной, выяснилось что машину будут делать примерно 1.5 часа (хотя слышал разговор техника с Александром, что машина будет готова через 15-20 минут максимум), подумал хорошо буду ждать машину, так удобнее. В 11.20 (т.е. через 20 минут) машину мою выгнали на стоянку, рем. зона хорошо просматривается, стоянка тоже просматривается, работы по замене были завершены. В 12.40 (прошло 1 час 40 минут) примерно обратился к Александру за уточнением, сказал ему что машину выгнали, и хорошо бы отдать машину чтоб я поехал на работу, на что получил ответ, что информации по вашей машине пока не поступала, ждите. Окей, жду, время 14.00 машину не отдают, она просто стоит на стоянке перед шлагбаумом, не выдержал пошел к Александру, которого на месте не было, как я понял он ушел на обед, я был уже раздражен хотел обратиться к Андрею (Директор тех. центра) высказать свое негодования по поводу не допустимого отношения к постоянному клиенту ТЦ, но к сожалению Андрея тоже не было на месте. В 14.20 мне соизволили позвонить и сообщить, что моя машина готова, я естественно Александру высказал свое не довольствие о плохом отношении к клиенту, попросил его озвучить причины по которым 3.30 минут машина ПРОСТО стоит на стоянке и мне ее не отдавали, тем самым задерживая меня, на что получил ответ ДОКУМЕНТЫ НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ. Я был в шоке, это просто п...ц какой-то, но на самом деле обо мне просто забыли или того хуже, так отучают от обращений по гарантии.
Честно говоря после такого отношения задумываюсь об дальнейшем посещении данного тех. центра, такое ужаснейшее отношение к клиенту ни где не видел, 3 часа не обоснованного держания клиента....
Буду надеяться, что Андрей не оставит этот случай без внимания, выявит истинные причины такого отношения, накажет виновного, и в дальнейшем будет тц более внимательны к своим клиентам.