Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: LED лампочки поворота и стоп сигнал

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от digital.hunter Посмотреть сообщение
    Какие дискуссии, читаю и ржу, хорош парня помидорить, нормальную тему расписывает, а led фары audi, ну пипец как глаз режут, так это и прекрасно, дистанцию соблюдать будут, а я вот за колхозный ксенон , имхо, он не перегорает , да и смотрится по красивее чем желтая лампочка Ильича
    Не позорься, колхоз... Фары ауди никого не слепят, ибо их не колхозники проектировали. А ксенонщикам с колхозом возникает желание порасшибать фары к чертям.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Ты больше про свой колхозный ксенон нигде не пиши, а то ведь совсем заклюют!!!
    Не перегорает каждая пятая машина ездит с одной фарой - это результат колхозного ксенона!
    Пускай клюют сколько хотят, мне пофиг, у меня еще есть корса д, и я тоже поставил ксенон в ближний, и он не слепит, а самое главное больше не будет геморроя с перегоревшими лампами, менять их там полный пипец

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Не позорься, колхоз... Фары ауди никого не слепят, ибо их не колхозники проектировали. А ксенонщикам с колхозом возникает желание порасшибать фары к чертям.
    Да? Расшибите себе чего нибудь, а у Ауди задние диоды очень яркие, хочешь поспорить, так давай, я ездию на Ауди ку 3 и Ауди а1, и по сравнению с лампами накала, диоды сильнее раздражают сетчатку глаза, как и везде, есть свои плюсы и минусы, против колхозного ксеноно те, кто его не когда не пробывал))))) хе-хе

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    не слепит

Да? Расшибите себе чего нибудь, а у Ауди задние диоды очень яркие, хочешь поспорить, так давай, я ездию на Ауди ку 3 и Ауди а1, и по сравнению с лампами накала, диоды сильнее раздражают сетчатку глаза, как и везде, есть свои плюсы и минусы, против колхозного ксеноно те, кто его не когда не пробывал))))) хе-хе
    Себе? Я не колхозник. Чего ты мне рассказываешь, как будто я на трамвае езжу. Я езжу по дорогам и вижу, что диоды ауди мне не мешают, а колхозники с ксеноном в рассеивателе и птф до кучи слепят так, что прибить охота.
    Хоть немного матчасть учите, прежде чем выкать что попало в рассеиватели. ТАкое впечатление, что у колхозников начисто вылетел из башки школьный курс физики...

те, кто его не когда не пробывал))))) хе-хе
    Ты прав, пойду-ка я сниму свой линзованный штатный ксенон и поставдю колхоз, дабы оценить сие чудо.

4. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может и на трамвае ты ездишь, я откуда знаю, у самого на астре был би ксенон, в общем писать можешь сколько хочешь, только от темы мы отошли

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А может и на трамвае ты ездишь, я откуда знаю, у самого на астре был би ксенон, в общем писать можешь сколько хочешь, только от темы мы отошли
    отлично съехал со своей технической безграмотности...

6. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Если Вы обратите внимание на упаковку, то эти лампы запрещены к использованию на дорогах общего пользования.
    Цитата Сообщение от Ойджен Посмотреть сообщение
    Согласен, слепит, подумай о других.
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Даже на видео ясно, что слепит очень сильно.
    уважаемые любители покидаться какахами, "заслышав звон, но не зная где он...", никто никакую звёздочку не заметил кроме mc1aren-а???

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    а что значит звездочка после надписи?..
    после звёздочки идёт Disclaimer, который относится к стандарту на дорогах общего пользования в США (FMVSS 108) и не имеет ничего общего с европейским стандартом.
    т.е. эти лампы де юре обязаны иметь предупреждение "Off-road or interior use only" согласно международным правовым нормам и только.

зы: кстати "вживую" эти лампы филипс светят так себе... разве что срок службы 12 лет)))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Destino
    Человек-ГОСТ, чего к парню пристал?

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Destino
    Человек-ГОСТ, чего к парню пристал?
    Читай выше. Я не "весь такой правильный". Меня просто задолбали колхозники, из-за которых не видно нихрена. А когда они еще и доказывают, что это не так, имея в распоряжении только фразу "да у меня не слепит" это просто

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Destino
    Приезжай на смотру в Мск, сознание потеряешь.
    А по теме изначально речь шла о задних фонарях, и действительно светодиодные у ауди-они ярко светят, особенно стопы. И кроме ауди есть достаточное кол-во машин где наблюдается такое явление.
    Начни бороться, выйди и разбей фонари или протолкни какие то поправки в законопроекты по допуску ТС.
    Уверен что только на
    Меня просто задолбали колхозники
    в твоем внутреннем мире все и закончится. Будешь так же ездить и терпеть.
    2 страницы опускаете парня который просто решил поделиться доработкой своей машины.

Про ксенон в фары это уже вопрос другой, не относящейся к данной теме. С этой "слепотой" я во многом солидарен с твоими взглядами, сам своими руками ставил "колхозный ксенон" и потом сам снимал тк да слепит, в итоге все закончилось покупкой родных фар с линзованным ксеноном.

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    поправки в законопроекты по допуску ТС.
    нелинзованный ксенон и так запрещен.
    (с)Все уже украдено до нас

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Destino
    Мы в данной теме изначально говорим о задних фонарях и нештатной диодной лампе в нем

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Бобёр
    по этим фарам я высказался. Не думаю, что у меня какие-то особенные глаза, да и не фанат ауди я. Но за ними ездить комфортно. Новая КИА пиканто, например, слепит шоппц.
    Spoiler Picanto:

А вот оптика на КИА Соренто просто супер
    Spoiler Sorento:

Spoiler Audi:

13. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Бобёр
    по этим фарам я высказался. Не думаю, что у меня какие-то особенные глаза.

Но откуда такие выводы? ты -ж эти лампы в глаза не видел? и тем более не ездил за ними как я полагаю?7?
    или на основании любительского видоса? или обладаешь экстрасенсорными способностями?)))

"Пастернака не читал, но осуждаю"...

зы: все автомобильные лампы филипс имеют свидетельство и сертификацию по стандартам ECE+ Обязательная сертификация на территории РФ.
    зы2: думаю глаза у тебя "особенные"))))))))))))
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

14. Участник Астравод ximmilimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от snowblade Посмотреть сообщение
    разница в отклике загорания и затухания. Яркость ламп одинакова
    Да,момент срабатывания лампы важнее чем ксенон точно))

15. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    и правда что пристали , слепят слепят, ты ночью за кией саренто с множеством диодов в фонарях ездил когда-нибудь или за мерином новым, примеров много!
    лучше пусть слепят, не ослепнешь, чем наглухо тонированные лаком что вообще не видно когда тормозишь!
    но я конечно с задними фонарями не стал бы замарачиваться и так вроде ярко светят, а вот в ДХО я бы поставил белые лампы, только вот не знаю какие , как то не разбирался еще
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

16. Местный Заслуженный Астравод CHTOPR Астранафт
    Спасибо
    60 / 19
    ТС, а ты на стопы балласт вешал? Я так понял, что в комплекте балласт идет только с желтыми светодиодами.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)