Какие дискуссии, читаю и ржу, хорош парня помидорить, нормальную тему расписывает, а led фары audi, ну пипец как глаз режут, так это и прекрасно, дистанцию соблюдать будут, а я вот за колхозный ксенон , имхо, он не перегорает , да и смотрится по красивее чем желтая лампочка Ильича
Не позорься, колхоз... Фары ауди никого не слепят, ибо их не колхозники проектировали. А ксенонщикам с колхозом возникает желание порасшибать фары к чертям.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ты больше про свой колхозный ксенон нигде не пиши, а то ведь совсем заклюют!!!
Не перегорает каждая пятая машина ездит с одной фарой - это результат колхозного ксенона!
Пускай клюют сколько хотят, мне пофиг, у меня еще есть корса д, и я тоже поставил ксенон в ближний, и он не слепит, а самое главное больше не будет геморроя с перегоревшими лампами, менять их там полный пипец
Сообщение от Destino
Не позорься, колхоз... Фары ауди никого не слепят, ибо их не колхозники проектировали. А ксенонщикам с колхозом возникает желание порасшибать фары к чертям.
Да? Расшибите себе чего нибудь, а у Ауди задние диоды очень яркие, хочешь поспорить, так давай, я ездию на Ауди ку 3 и Ауди а1, и по сравнению с лампами накала, диоды сильнее раздражают сетчатку глаза, как и везде, есть свои плюсы и минусы, против колхозного ксеноно те, кто его не когда не пробывал))))) хе-хе
Да? Расшибите себе чего нибудь, а у Ауди задние диоды очень яркие, хочешь поспорить, так давай, я ездию на Ауди ку 3 и Ауди а1, и по сравнению с лампами накала, диоды сильнее раздражают сетчатку глаза, как и везде, есть свои плюсы и минусы, против колхозного ксеноно те, кто его не когда не пробывал))))) хе-хе
Себе? Я не колхозник. Чего ты мне рассказываешь, как будто я на трамвае езжу. Я езжу по дорогам и вижу, что диоды ауди мне не мешают, а колхозники с ксеноном в рассеивателе и птф до кучи слепят так, что прибить охота.
Хоть немного матчасть учите, прежде чем выкать что попало в рассеиватели. ТАкое впечатление, что у колхозников начисто вылетел из башки школьный курс физики...
Сообщение от digital.hunter
те, кто его не когда не пробывал))))) хе-хе
Ты прав, пойду-ка я сниму свой линзованный штатный ксенон и поставдю колхоз, дабы оценить сие чудо.
Если Вы обратите внимание на упаковку, то эти лампы запрещены к использованию на дорогах общего пользования.
Сообщение от Ойджен
Согласен, слепит, подумай о других.
Сообщение от Злой Гном
Даже на видео ясно, что слепит очень сильно.
уважаемые любители покидаться какахами, "заслышав звон, но не зная где он...", никто никакую звёздочку не заметил кроме mc1aren-а???
Сообщение от mc1aren
а что значит звездочка после надписи?..
после звёздочки идёт Disclaimer, который относится к стандарту на дорогах общего пользования в США (FMVSS 108) и не имеет ничего общего с европейским стандартом.
т.е. эти лампы де юре обязаны иметь предупреждение "Off-road or interior use only" согласно международным правовым нормам и только.
зы: кстати "вживую" эти лампы филипс светят так себе... разве что срок службы 12 лет)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Читай выше. Я не "весь такой правильный". Меня просто задолбали колхозники, из-за которых не видно нихрена. А когда они еще и доказывают, что это не так, имея в распоряжении только фразу "да у меня не слепит" это просто
Destino
Приезжай на смотру в Мск, сознание потеряешь.
А по теме изначально речь шла о задних фонарях, и действительно светодиодные у ауди-они ярко светят, особенно стопы. И кроме ауди есть достаточное кол-во машин где наблюдается такое явление.
Начни бороться, выйди и разбей фонари или протолкни какие то поправки в законопроекты по допуску ТС.
Уверен что только на
Сообщение от Destino
Меня просто задолбали колхозники
в твоем внутреннем мире все и закончится. Будешь так же ездить и терпеть.
2 страницы опускаете парня который просто решил поделиться доработкой своей машины.
Про ксенон в фары это уже вопрос другой, не относящейся к данной теме. С этой "слепотой" я во многом солидарен с твоими взглядами, сам своими руками ставил "колхозный ксенон" и потом сам снимал тк да слепит, в итоге все закончилось покупкой родных фар с линзованным ксеноном.
Бобёр
по этим фарам я высказался. Не думаю, что у меня какие-то особенные глаза, да и не фанат ауди я. Но за ними ездить комфортно. Новая КИА пиканто, например, слепит шоппц.
Picanto:
А вот оптика на КИА Соренто просто супер
Sorento:
Audi:
Бобёр
по этим фарам я высказался. Не думаю, что у меня какие-то особенные глаза.
Но откуда такие выводы? ты -ж эти лампы в глаза не видел? и тем более не ездил за ними как я полагаю?7?
или на основании любительского видоса? или обладаешь экстрасенсорными способностями?)))
"Пастернака не читал, но осуждаю"...
зы: все автомобильные лампы филипс имеют свидетельство и сертификацию по стандартам ECE+ Обязательная сертификация на территории РФ.
зы2: думаю глаза у тебя "особенные"))))))))))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
и правда что пристали , слепят слепят, ты ночью за кией саренто с множеством диодов в фонарях ездил когда-нибудь или за мерином новым, примеров много!
лучше пусть слепят, не ослепнешь, чем наглухо тонированные лаком что вообще не видно когда тормозишь!
но я конечно с задними фонарями не стал бы замарачиваться и так вроде ярко светят, а вот в ДХО я бы поставил белые лампы, только вот не знаю какие , как то не разбирался еще
Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.