Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Замена фары ксенон AFL после ДТП

1. Новичок Новичок matrix_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Замена фары ксенон AFL после ДТП

В марте попал в дтп на Astra GTC 1.6Т

https://www.youtube.com/watch?v=Y4jU...ature=youtu.be

В результате повреждено бампер, крыло и фара о чем и собственно и речь.
    Фару только под замену, сильные глубокие царапины, крепления вроде целые.

Оригинал на экзисте 37000 рублей. На авито можно найти на разборке от 6000 р и выше.

Отсюда вопросы, если я куплю левую фару и поставлю сколько возьмут за установку (примерно)
    Насколько вероятность что после будет работать что то не так и как все исправить.
    Что нужно сделать и дилера после физической установки фары и стоимость процедур.

И вообще может ли так получится, что фара не подойдет и не будет работать с правой родной фарой?

P.S. На диалоги не обращаем внимания, хоть и "захватывающие". Страховая выплатила всего 20К рублей. Буду судиться.

2. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Внутри каждой фары есть блок управления( помимо блоков ксенона). Этот блок управления отличается для gtc и всех остальных кузовов. Если фара с такого же кузова будет куплена - то подойдет без проблем. После замены вероятней всего понадобится делать обучение датчиков наклона диагностическим оборудованием.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

3. Участник Начинающий Астравод alfer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ! Со мною случилась такая же история , после ДТП нужно ставить новую фару АФЛ . Подскажи что пришлось делать после установки новой фары ? Я имею ввиду пришлось ли как то дополнительно её прописывать , адаптировать ? Заранее благодарю !
    ASTRA J 1.6 AT XHT SIDI COSMO

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
    Привет ! Со мною случилась такая же история , после ДТП нужно ставить новую фару АФЛ . Подскажи что пришлось делать после установки новой фары ? Я имею ввиду пришлось ли как то дополнительно её прописывать , адаптировать ? Заранее благодарю !
    Если после установки AFL выдаст ошибку, то нужно будет калибровать фары. Это процедура делается диагностическим оборудованием через GDS2 или SPS.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы