В результате повреждено бампер, крыло и фара о чем и собственно и речь.
Фару только под замену, сильные глубокие царапины, крепления вроде целые.
Оригинал на экзисте 37000 рублей. На авито можно найти на разборке от 6000 р и выше.
Отсюда вопросы, если я куплю левую фару и поставлю сколько возьмут за установку (примерно)
Насколько вероятность что после будет работать что то не так и как все исправить.
Что нужно сделать и дилера после физической установки фары и стоимость процедур.
И вообще может ли так получится, что фара не подойдет и не будет работать с правой родной фарой?
P.S. На диалоги не обращаем внимания, хоть и "захватывающие". Страховая выплатила всего 20К рублей. Буду судиться.
Внутри каждой фары есть блок управления( помимо блоков ксенона). Этот блок управления отличается для gtc и всех остальных кузовов. Если фара с такого же кузова будет куплена - то подойдет без проблем. После замены вероятней всего понадобится делать обучение датчиков наклона диагностическим оборудованием.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Привет ! Со мною случилась такая же история , после ДТП нужно ставить новую фару АФЛ . Подскажи что пришлось делать после установки новой фары ? Я имею ввиду пришлось ли как то дополнительно её прописывать , адаптировать ? Заранее благодарю !
Привет ! Со мною случилась такая же история , после ДТП нужно ставить новую фару АФЛ . Подскажи что пришлось делать после установки новой фары ? Я имею ввиду пришлось ли как то дополнительно её прописывать , адаптировать ? Заранее благодарю !
Если после установки AFL выдаст ошибку, то нужно будет калибровать фары. Это процедура делается диагностическим оборудованием через GDS2 или SPS.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE