Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Обслуживание у неофициального диллера и гарантия

1. Новичок Новичок Institoris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Обслуживание у неофициального диллера и гарантия

Доброго времени суток, друзья, простите пожалуйста заранее за ламерские вопросы, но я в никогда раньше не имел дела с новыми машинами вообще и с Астрой в частности =)
    Вот на будущей неделе планирую стать счастливым владельцем Astra H седан, в связи с этим возникли непонятки:
    1) дилер сразу выдал прайс на доп. оборудование цены очешуительные Соответственно вопрос, можно ли, не лишаясь гарантии устанавливать доп.оборудование у неофициальных дилеров? Конкретно интересует вопрос с сигнализацией с автозапуском и тонировка. Быть может можно пользоваться услугами других сервисов у которых есть какая-то лицензия или что-то в этом роде? Может у клуба есть проверенные сервисы?
    2) вопрос номер два по ТО в принципе того же порядка. Все только у официалов или есть более интересные варианты?

Благодарю!

2. Новичок Новичок hooligann звездочёт hooligann звездочёт hooligann звездочёт hooligann звездочёт Аватар для hooligann
    Спасибо
    0 / 2
    Если не хочешь лишится гарантии то ТО. Делай у официалов.а вот про доп.оборудование сказать не могу,но про сигнализацию ВОПРОС!могут докопаться если что случится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Новичок Новичок Institoris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ясна, будем думать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)