Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не закрывается крышка багажника ASTRA GTC H

1. Не закрывается крышка багажника ASTRA GTC H

Всем привет!

Не закрывается багажник. Вообщем, было поздно уже, нашел единственный открытый сервис, там ребята сняли пластиковую планочку возле замка, что то поковыряли...вроде стал работать... но как то с перебоями...то работает...то нет. Вообщем как они сказали что там наверное окислилось или грязь....
    Побрызгали WD-ой, пробовали раз 10, открывается и закрывается...вроде все норм.... НО....теперь появилась ошибка на приборке (типа не закрыта дверь).
    Пробовал снимать клему не помогло....

После сервиса приехал домой. Думаю надо проверить багажник, а он вообщем теперь не открывается. Ну думаю ладно, до выходных потерплю. Закрываю машину жду чего то... Теперь не гаснет подсветка номера машины сзади...ждал минут 10... Пришлось на ночь снять клемму.

У кого была подобная проблема? Что делать?

2. BANNED Новичок Zeta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vovkain Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Концевик починять в замке крышки багажа

3. Я так понимаю, чт просто нужно снять замок и "почистить"!!!

4. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    У меня проблема с багажником возникла в прошлом году во время дождя. Через уплотнение дворника вода попадала прямо на разъем замка багажника и концевик срабатывал. помогло все разобрать почистить и после сборки разъема промазал его на входе проводов герметиком борта (битумная хрен для герметизации бортов колес) а так есть и специальные диэлектрические консерванты. Плюс после этого тем же герметиком промазал под резинкой дворника.
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

5. Спасибо! Займусь на выходных!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)