Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Эмульсия на масляной крышке.

1. Новичок Новичок 366654 на верном пути Аватар для 366654
    Спасибо
    0 / 1

Эмульсия на масляной крышке.

Добрый вечер! Решил проверить уровень масла,на щупе чуть больше середины,ну думаю надо плеснуть. Откручиваю масляную крышку,а на ней какая-то хрень цвета крем-брюле. Антифриз немного ушел,но он и раньше уходил,но такой шляпы под крышкой не было. Собственно вопрос,могло пробить прокладку ГБЦ? Насколько я знаю при попадании антифриза дым белый и масло выше уровня или нет?
    P.S. Машиной пользуется девушка,ездит редко. Опель корса 1.4
    Заранее Спасибо.

2. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такаеже фигня на корсе была, зимой при морозах, в общем не плотно крышка масляная прилегала, и из за этого конденсировалась влага на ней, а на влаге масло, получалась сопля про которую ты говоришь , почистил крышку, поменял масло и все, больше не появлялась такая вещь
    П.с. Если будет гореть давление масла зимой, а уровень в норме, то у корс болезнь, масленный фильтр на морозе всасывается и скручивается, надо меня фильтр, и не боятся, что попал на ремонт двигателя
    И еще девушки скажи, что бы нажимала на педаль газа по чаще у них это еще бывает когда до 2000-3000 крутят двиг

3. Новичок Новичок 366654 на верном пути Аватар для 366654
    Спасибо
    0 / 1
    То есть версия про антифриз в масле отпадает?

4. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 366654 Посмотреть сообщение
    То есть версия про антифриз в масле отпадает?
    Получается что да, у меня нету антифриза в масле, а после такого машина проехала тысяч 20

5. Новичок Новичок stark1 на верном пути Аватар для stark1
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же фигня. Уходил антифриз, была эмульсия на крышке. Когда снял крышку был в шоке что по дней. Поменял прокладку между гбц и башкой антифриз перестал уходить, а эмульсия все ровно собирается. Что с ней делать хз.
    Opel Astra H z14xep МКПП

6. Новичок Новичок 366654 на верном пути Аватар для 366654
    Спасибо
    0 / 1
    За последние 4 дня активно ей пользовался,антифриза ни грамма не ушло,дыма нет,масло в норме,едет как и раньше. После поездки снял масляную крышку,на ней совсем чуть-чуть эмульсии,не то что раньше. Я думаю масло поменять,до этого она в дженсере обслуживалась,х.з. как они его меняли. Да и вроде на улице потеплее стало,может пропадет эта шляпа.

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)