У меня предложение.
Заказывать 1-й заезд на тех, кто отпишется.
2-й заезд заказывать на 3-4 человека больше. Потом, как приедем и будем оплачивать, предупредим их, что 3-4 человека не появятся. наш 2-й заезд будет свободным
Добавлено спустя 0,8 минуты 135 секунда:
Сообщение от rezet
Denis_K
темпы роста впечатляют
Зато какая стабильность Даже с картингом педальным улучшение
Denis_K
Предложение интересное, но за 2-3 раза применения такой стратегии нас там очень невзлюбят.
to all
Ездили вчера на тот картодром открытый, в кузьминках. Зрелище плачевное: конфигурация простая (спишем на зимнюю конфигурацию трассы), асфальт неровный, с трещинами, в качестве ограды трухлявые покрышки, карты стоят под открытым небом и выглядят неухоженными, из помещений видимо только администрация, то есть удобств никаких. Да и подъезд там неудобный. При всем этом разница в стоимости проката несущественная с Форцей.
Denis_K
Да, можно так делать и вправду. =) Но конечно не факт, что места этих "3-4 человек", которые не появяться, не купит кто нить за 5 мин до заезда. Все равно с кем то буим ехать. )) Хотя может и повести и никто не купит, или купит кто-нить быстрый.
Buf1k
А ты сейчас работаешь или не? Вообще тебе по ленинградке вечером в центр вполне удобно ехать - в ту сторону машин мало будет. А обратно конечно вообще легко долетишь.
to all
Вобщем думаю буду заказывать на среду на 9. Думаю в будни будет поинтереснее покататься, хотя сразу надо быть готовым к конкуренции за быстрые карты
Lmx
Да, я тоже думаю что поздние заезды не проблема А публика там наверняка поедет гораздо более уверенная, да в и целом народу поменьше. Жалко лишь что карты будут не такие прогретые - заезды на шестерках только 1 через 1...
Привет Дениска! Поездили хорошо! Ни одного медленного пилота. Все быра едут, красота. Карты конечно только неочень прогретые, а самые быстрые карты сразу забивают. ) Но эт не помешало Buf1k'у поставить свой рекорд, выйдя из 28! Так что вот. )
Denis_K
А я пазорница, плохо ехала. Но веселилась. ))) Гонялась на перегонки с rezet'ом. ))) То он мя обгонит то я его.
P.S. не новый ник, а второй, с мобилы. А то сделали облегченную версию форума, но она привязывается к профилю, и чтоб все время не переключать мне в профиле скин, я еще один ник сделала.