В надвигающиеся выходные надо обязательно сделать вылазку на картодром! В конце концов ведь надо же и таким образом отметить 23 февраля! Кто за? Кто против? Кто воздержался?
Плюс этих выходных, что народу наверняка будет поменьше, чем в обычные выходные (мне так кажется). Вся инфа в первом посте темы. Жду ваших заявок.
Граждане картингисты!
В надвигающиеся выходные надо обязательно сделать вылазку на картодром! В конце концов ведь надо же и таким образом отметить 23 февраля! Кто за? Кто против? Кто воздержался?
Плюс этих выходных, что народу наверняка будет поменьше, чем в обычные выходные (мне так кажется). Вся инфа в первом посте темы. Жду ваших заявок.
Скорее всего поеду. Запиши меня 2 заезда через 1. Только поставь (?). В конце нед. отвечу окончательно (за день до заездов).
Но Что-то мне говорит, что народу будет полно. В праздники обычно людям делать нечего, куда не сунешься коммунальная квартира. Мои предложения Собраться там в 11-12 часов.
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Denis_K
Сейчас тебя запишу.
В 11-12 ну никак не получится - они с 12 работают, а на непрогретом карте замучишься ездить и никакого кайфа, а тем более результатов не покажешь.
Добавлено спустя 45 секунд:
Buf1k
тебя тоже запишу, но аналогично - жду подтверждения в пятницу вечером.