А насчет того что не догонишь - это ты не прав. Спроси у Lmx - он тоже думал что все время будет ехать очень медленно, а вот его последний бест говорит о другом - очень уж неплохое время получилось. При этом он кажется только третий раз ездит в Форце. Я примерно такие же времена показывал в свой третий визит в Форцу. Так что не надо говорить о невозможности, все дело в желании Приезжай и ставь хорошие времена!
а может устроим соревнования в картинг клубе ПИЛОТ, который находится в медведково (самая лучшая прокатная, открытая трасса в Москве) я там кстати работаю тренером и уже 6 лет картингом занимаюсь, так что плохого не посоветую!
..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))
а может устроим соревнования в картинг клубе ПИЛОТ, который находится в медведково (самая лучшая прокатная, открытая трасса в Москве) я там кстати работаю тренером и уже 6 лет картингом занимаюсь, так что плохого не посоветую!
Ух ты!
А как оно зимой на открытой трассе?
А какие там машины и сколько стОит?
Соревнования - вещь хорошая, но уровень мастерства у нас у всех разный, и что из этого получится...
Peps
Не пропадай из нашей ветки, по весне я думаю все бы с удовольствием вернулись к этой теме. Тем более, если там будет свой человек Правда есть 1 недостаток этой трассы - цена проката. 500 рублей вместо 360 - довольно существенная разница.
А вообще трасса классная, насколько я слышал. Lmxwww.ruskart.ru
по поводу проката, то в будни до 16 там 350 рублей. согласен, что зимой не каждый решится помчать, но управляемый занос, это все таки интересно ) моторы сейчас там 9 лс, уже годовалые, но весной каждый год обновляется парк и где-то в апреле, будет завоз новой техники! так что лучший вариант это устроить соревнования весной, на новеньких картах! как их привезут я тут же сообщу
Peps
Держи нас в курсе дела Очень интересно. Правда без скидок думаю мы там постоянными посетителями не станем - дороговато как-то (говорю за себя). В качестве конкурента еще куча треков по этим ценам.
Вообще уже целый ряд тематических сайтов возникал и умирал сколько я помню эту тематику. Может быть этот выживет. Вроде более-менее обновляется.
А представленный картодром интересен тем, что это вроде самое недорогое место с 9-сильными картами.
Прошу всех ознакомиться и поделиться мыслями по изложенному.
Трасса
Открытая, зимой проводятся гонки по снегу и льду, на шипах, в особой "зимней" конфигурации.
Техника
Шасси - "ПИЛОТ-карт"
Двигатель - "HONDA-270", 9 л.с.
Тормоза - гидравлические
Резина:
Слик (сухой) - DURO (очень цепкая резина, гораздо быстрее распространенной "ДАКО")
Дождь - "ДАКО"
Зима - НИИШП (шип)
Количество машин - 10
Цены
Разовые заезды:
10 минут - 400р. (по рабочим дням (пн-пт) - 350р)
15 минут - 550р. (скидка 50р.)
20 минут - 700р. (скидка 100р.)
30 минут - 1000р.(скидка 200р.)
1 час - 1500р. (скидка 900р.!)
Цены на "прокатные карточки" (абонементы):
1 час - 1600р. (скидка 800р.)
2 часа - 3000р. (скидка 1800р.)
3 часа - 4200р. (скидка 3000р.!)
4 часа - 5200р. (скидка 4400р.!!!)
Картодром действительно очень интересен! За те же деньги там предлагаются более мощные карты. Недостаток трассы - открытость, то что она открытая и зимой есть некоторая специфика
Вобщем предлагаю рассмотреть эту трассу: на экстрим на льду ехать не предлагаю, но по сухой холодной погоде сейчас либо уже по весне - попробовать можно.
катался там довольно много, но где-то год-два назад. Можно сказать мой любимый картодром был Карты были супер, трасса тоже вполне, но с экипировкой были проблемы, щас может что-то изменилось.
Peps
Держи нас в курсе дела Очень интересно. Правда без скидок думаю мы там постоянными посетителями не станем - дороговато как-то (говорю за себя). В качестве конкурента еще куча треков по этим ценам.
конкурентов у этого трека летом нет! только если в подмосковье Маяк (Икша) и Лидер (Подольск), но там прокат еще дороже 800 р, 10 мин! а париться в душных закрытых трассах на маленькой площадочке или на раздолбанном асфальте открытой, я думаю не айс! я не рекламирую, а просто советую, тк занимаюсь давно и все-таки что-то в этом смыслю.
По поводу скидок, я даж не знаю, я же все таки не руководство, а просто тренер этой школы картинга, но поговорить в случае чего смогу, обещать не могу на скидку! когда было старое руководство, была бы скидка 100%, а с новым тяжеловато, но я думаю реально!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сообщение от rezet
Сообщение от Gedimin
Kart Racing Club
катался там довольно много, но где-то год-два назад. Можно сказать мой любимый картодром был Карты были супер, трасса тоже вполне, но с экипировкой были проблемы, щас может что-то изменилось.
в этом году там проводились соревнования детские, наши ученики ездили туда... что не понравилось: карты, трасса, экипировка и нет туалета. а так все зашибись, там вообще мой друг работает, тож тренером )))
Peps
Будь я руководством, я бы прельстился, если бы у меня увеличился контингент постоянных клиентов А вообще да, полюбому попробуем Пилот - все-таки лучший картодром в городе До этого про конкурентов я говорил в первую очередь по соотношению мощности карта к цене.[/b]