Gedimin
А я в эти выходные пропущу.... не получается опять, а очень хочется....
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Вот это вы метеоры. неплохо погоняли. Много народу было? krasa ты прям как на реактивном картинге Еще чуть-чуть поднажми и Gedimin будет плестись сзади Прикольно получится список возглавляет девушка krasa буду болеть за тебя
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Denis_K
Хоть я и являюсь ее первым болельщиком, но не уступлю :P :P Вернее не буду поддаваться, а уж если все равно обгонит - придется мне учить матчасть
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Buf1k
а ты чего от дел отошел? ) давай к нам присоединяйся в следующий раз, а то оторвемся с результатами, потом нескоро догонишь
Denis_K
Ага )) Ты сам то когда с нами побежишь? ) Надо расти всем вместе. Вон как результаты наши уплотнились относительно друг друга. В это воскресенье и вовсе лучшие времена все показали. Я вот через пару недель примерно буду готов ехать и тоже постараюсь поднажать.
Знаете, я по поводу езды... все таки это жуть как отличаются прогретый и непрогретый карты. На непрогретом надо как то ехать совсем не так как на прогретом. На прогретом тебя не сносит на повороте, а вот на холодном карте - мама дорогая : едешь как обычно, а улетаешь в снос конкретно.. Пока не прогреешь резину - хорошего времени не видать.