Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
to all
кстати есть предложение после заездов заглянуть всей колонной на общую клубную встречу. решение принимать не к спеху, но все же считаю нужным упомянуть эту опцию
rezet to all
кстати есть предложение после заездов заглянуть всей колонной на общую клубную встречу. решение принимать не к спеху, но все же считаю нужным упомянуть эту опцию
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ну что, на мой взгляд неплохо откатали времена не были рекордными, но ничего - мы еще свое возьмем!
Спасибо всем пришедшим - было интересно погонять
Анреспект записавшимся, но не приехавшим. В следующий раз бронить заезды буду только на тех, кто помимо первой заявки (в любое время) будет подтверждать ее за 2 суток до самих заездов, а то на нас уже косо смотрят администраторы, которым я заявляю 4 заезда по 5-7 машин в каждом, а по факту получается 4 заезда по 2-5 машин.
Фотоаппарата в этот раз, к сожалению, ни у кого не было, так что фоток не ждите. А вот результаты заездов скоро будут сосканены и выложены
Gedimin
Спасибо за отлично организованное мероприятие! Я теперь потерял покой. Мне нужно из 27 выходить
В следующий раз требуется твоя консультация по апексам и точкам торможения.
Если есть схема трассы скинь пжл.
Все потерял покой
Учи матчасть, обсудим А насчет траектории лучший совет - попробовать подержаться за кем-нибудь, кто выходит стабильно из 28-27 секунд. Я в свое время время только так и начал ездить побыстрее.
Gedimin
Отлично покатались )) меня можно сразу записыать на следующий заезд со всеми подтверждениями!!! 8)
Дата следующих покатушек - 3 февраля.
Повторяю сказанное ранее: если могут быть подвижки в графике - можете записываться в любое время, но без подтверждения в пятницу на кануне "гоночного уикенда" вы из списка будете удалены.