Покатались здорово!!! Ждем фотки.
На следующей неделе лучше выбирать выходной день - в будни многие работают, да и пробок больше.
Самая жесть была ехать потом обратно в Опеле с отваливающимися руками - руль-педали не чувствуешь, мотора не слышно, ощущения скорости нет - кажется, что стоишь на месте, а на спидометре 100.
После следующей поездки уже не будет так ломить
Я там первый раз катался когда - вообще не было вкладышей поролоновых в сиденья, вот это была жесть! На следующий день не то что руки, а спину ломило по полной ))
От вибраций. Моторчик "от мотоцикла", обороты небольшие, опоры у него, надо полагать, на комфорт не заточены, и весь аппарат постоянно вибрирует: ды-ды-ды-ды-ды! И если через сиденье эти вибрации передаются в меньшей степени, то за руль все равно приходится держаться руками. Вылезаешь из-за руля и продолжаешь вибрировать, как Волк в Нупогоди. А руки потом гудят и отваливаются.
krasa
сыплю голову пеплом.... почти 29 сек, 6 место... аааааа
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
буду отыгрываться!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
кстати, идея проведения клубного соревнования все же имеет смысл... почему бы не создать крепкую команду и далее выступить на более серьезных мероприятиях или устроить потом межклубные (есть Лансеры, Ситро, Шеви и др.)
Omnia mea mecum porto
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)
krasa
сыплю голову пеплом.... почти 29 сек, 6 место... аааааа
Все впереди!!
Сообщение от BarS
кстати, идея проведения клубного соревнования все же имеет смысл... почему бы не создать крепкую команду и далее выступить на более серьезных мероприятиях или устроить потом межклубные (есть Лансеры, Ситро, Шеви и др.)
Надо сначала научиться быстро ездить... ) Там все быстрые блин в этих более серьезных мероприятиях. ))
BarS
наверно долго запрягаешь, но быстро едешь а вообще коллеги с ffclub karting отмечали, что стиль управления шестерками и девятками в той же форце оооооочень различается, прямо-таки принципиально. если захочешь - расскажу в чем фишка или дам ссылку - надо по тому форуму пошариться.
Phoenix
велкам!!
to all
я предлагаю так вот более менее систематично встречаться, не ограничивая наши ряды. кто хочет - будет кататься жестко на время. кто не хочет - может гонять в свое удовольствие лично я за плавное создание картингового астраклуба. но события форсировать ни к чему - всем надо вкататься.
Внимание!
Открыта запись на ближайший заезд! Отписывайтесь с подтверждением своего участия, называйте количество заездов (по умолчанию буду заказывать из расчета по 2 заезда каждому).