Ну что, граждане! Предлагаю собраться 7 января часам к 2-3 в зависимости от наличия свободной брони.
Сообщаю условия.
Цена - 360 руб. за 10 минут
Погода - павильон отапливается ограниченно, так что одевайтесь теплее! К тому же (для тех, кто не в курсе), если под комбинезон одеть свитер - бока будут целее.
Карту проезда дублирую с официального сайта
Теперь важно знать количество готовых прийти в это время, чтобы я мог забронировать нам время. Поэтому каждый пишет о своей готовности приехать и количестве заездов, сколько он готов откатать. Лично я проеду 2 заезда. Заезды буду бронировать один через один - это оптимально, поскольку за 15 минут между заездами как раз удастся проанализировать свои действия. Всю информацию буду сводить в первом сообщении темы - если найдете неточность или забуду кого внести - громко об этом заявляйте - поправим Очень желательно подать заявки до 17 часов завтрашнего дня. Кто не успеет - можем потом попробовать добронировать, но рискуете не попасть в общее для всех время.
Buf1k
А поточнее, в граммах? )) Я же бронировать буду либо 3 либо 4 И если столько заездов, то как будешь чередовать? Просто тут большинство собирается ехать 2 заезда один через один.
Каждый заезд ограничен 10 картами. Если нас будет больше 10, то попробую заказать заезды в шахматном порядке - 1й заезд едет первая половина, 2й - вторая, третий - снова первая, четвертый - вторая.
SLeSar
Плиз, определись до завтра с количеством заездов. Или заказать как всем - 2?
Buf1k, если поедешь 3 заезда например, то можешь откатать первый заезд, а потом 3й и 4й.
Buf1k
ты часто ездишь на картах? если да, то 3-4 заезда откатать не проблема, но если редко, то не баисся потом что ручки и ножки отвалятся?
Мы как-то дали маху и откатали два заезда подряд (5 лс + 9лс) + 1 заезд через заезд на 9 лс в 10 Дюймах, так потом даже руль крутить до дома сил почти небыло
Omnia mea mecum porto
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)
Блин, я никак не смогу на этой неделе... а так хочется!!!!!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Список отредактирован, проверяйте данные.
По кому не знал всей информации - заказал по своему усмотрению. Лучше закажем больше, чем меньше ибо бронь не оплачивается. Но очень надеюсь что соберемся согласно этому списку
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИЮ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!!
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Большая просьба всем указанным в первом посте форумчанам - приходите завтра в полном составе! У нас крупная бронь по количеству заездов, не хочется, чтобы Форца считала нас ненадежными клиентами. Давайте отъездим все заявленные заезды :P
BarS если чесно то часто катался катался на спортивных машинах типа Лансера Ево или Бмв М3 , а на картах ни разу не катался , кароч лана для начала попробую 2 ЗАЕЗДА !
Ну что, граждане одноклубники, выезд удался вроде бы
Жаль, что так и не сделали коллективное фото, ну да ничего - авось не в последний раз встречаемся Еще очень жаль, что не все пришли.
Пишите свои впечатления и пожелания Очень надеюсь, что мы не будем сильно затягивать с нашим следующим выездом. Вышону на обсуждение кандидатуру следующей недели. Кому в какое время и день удобнее? Лично меня устраивает любой день в будни кроме понедельника и пятницы в вечернее время, около 9 часов, либо выходные днем - тариф одинаковый - 360 руб.
на самом деле оч. круто погоняли , реально картинг - возможность посходить с ума за рулем , вместо трасс общего пользования) лично мне оч. понравилось и готов дальше участвовать) Где фотки ?!+))