Вчера кстати был в Форце по делам во второй половине дня, ну и не смог не проехаться, тем более что народу было мало. Трасса была холодная, парниша 1 только наматывал круги. Мой первый заезд прошел вместе с 3 чайниками - в итоге всего несколько чистых кругов, время 27.67. Следующий заезд оказался пустым, чем я и воспользовался. Взял тот же карт, на котором гонял парниша и который я грел в прошлый заезд. В итоге стал ощутим держак после 5 кругов примерно и было поставлено лучшее время - 27.16. В принципе в таких условиях реально показывать лучшее время, в третьем заезде быть может удалось бы и выйти из 27.
сорри за дезинформацию, уже исправил )) 27.67 конечно, а оговорка насчет 26 - чисто по Фрейду, выдаю желаемое за действительное
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати, а вечером в будни (вторник, четверг) кто-нибудь хочет поехать? По времени широко - хоть в 19-00, хоть в 21 и позже. Просто в это время в Форце гоняются представители ffclub, а с ними было бы очень интересно погоняться - они очень хорошо ездят (хотя конечно не все одинаково ровно).
Ох, а я вообще этого обсуждения не видел Если у кого назреет желание - лучше по телефону или в личку кидать приглашения, благо и так уже известно кто может поехать
Сегодня был по делам в 10 Дюймов. Неплохой картодром, но все же мне кажется по гоночному драйву он №2 среди закрытых. Да, там лучше ресторанчик (даже не кафе), нормальная более менее раздевалка, побольше гоночного стиля и т.п. Но вот карты 5,5 л.с., трасса хоть и подлиннее, но какая-то тесная из-за столбов и скудного освещения, в некоторых местах зуботряска, а вместо гнущихся отбойников там дубовые покрышки - с трассы не улетишь, зато при ошибках можно хорошо долбануться.
Там еще есть замудреные правила и клубные права при выезду из 27,5 сек (на 9 л.с.). При мне за 3-4 заезда быстрее 29,5 на 5,5 никто не проезжал, очевидно профи не было. Я откатал 1 заезд с бестом 30,85 отчасти "благодаря" болтающемуся на зубодробильных участках шлему.
Кстати, с весны начнется любительский турнир моих друзей с форума mc-laren.ru - можно поучаствовать. Цены прокатные конечно, тренировки - по желанию. "Чемпионат" состоит из 6-7 этапов, охватывающих все открытые картодромы Москвы.
вау, новое лицо ))
велком в нашу темку! как видишь, мы сами уже давненько не выбирались. ближайшие заезды пока не планировали. вообще ездим в Форце, что близ Коломенской. www.forza-karting.ru
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Ирунчик
Это никуда не годится
Значит 2 января приезжаешь к МГУ, а числа 8-го едем на картинг rezet
Значит 2-го числа к МГУ, и Весна даже зимой прекрасна! 8)