Ок, к 17 часам пятницы хотелось бы определиться - едем ли и если да, то когда. На встрече скорее всего завтра не появлюсь, а заказ бронировать надо до утра субботы.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
вобщем сегодня пролетели из-за неорганизованности. не знаю кто как, а я собираюсь в среду или четверг на картодром во второй половине дня, примерно в 16-00 (стоимость заездов в это время - 320 руб). кто присоединится - отписывайтесь до вечера вторника.
у меня тоже эти выходные были поглащены ремонтом в ванной
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Жаль что никто не собрался. Подумаю поеду или нет в среду. Вторая предлагемая дата - вечер воскресенья, часов в 9-10. Кто согласен - отписывайтесь до обеда в пятницу. Стоимость 400 руб за заезд будет.
Denis_K
это ты про среду или про воскресенье? уж в воскресенье то хотелось бы народу собрать По моим прикидкам, в это время там будет довольно быстрый народ в среднем, никаких чайников-тихоходов с временами более 40 секунд.
rezet, Lmx, FitZ, Buf1k - готовы погонять в воскресенье?